.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

17 мая 2018 г.

Любой может стать любым! о силе подсознания и сверхсознания(видеопослание)




Самое большое открытие 20 века состоит в открытие силы подсознания.
Книга "Подсознание может все" Джона КЕхо стала бестселлером, и по сей день бьет рекорды по продажам.

Вот одна из цитат этой книги:
Думайте так, будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому — так оно и есть!

вот еще одна цитата:

 Для того чтобы сдвинуться с места, необходимо — и это довольно серьезное условие — изменить свой образ ­мыслей

О чем эти цитаты?

О том, что в любое время человек может получить что угодно, если только сможет научиться создавать концентрированные мысли, которые найдут воплощение на этом уровне трехмерной материи.
Сначала мысль, за ней осаждение ее, и потом, когда мысль будет вибрировать на той же вибрации, что и сама планета Земля, этот мыслеобраз создаст нужные обстоятельства.
То есть формула такова:
Идеализация+Визуализация=Материализация
Чтобы материализовать любой образ, мечту, желание, нужно сначала создать Идеал, то есть матрицу, по которой и будет создан объект воплощения.
Люди всю жизнь искали чашу Грааля, которая обладает способность воплощать в жизнь любой объект желания.
Алхимики по всему миру тысячелетиями искали волшебную формулу, которая бы помогла камень превратить в золото!
Говоря нашим современным языком:
Чтобы камни препятствий превращались в порталы возможностей, чтобы двери открывались, и самое невероятное становилось вероятным.
Когда я говорю о том, чтобы создать Идеал, нам важно понимать, что мы говорим на одном языке.

Википедия пишет:
Идеа́л (лат. idealis от греч. ἰδέα — образ, идея) — высшая ценность, наилучшее, завершенное состояние того или иного явления — образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности (личностный идеал); высшая степень нравственного представления о благом и должном (аксиологический идеал); совершенство в отношениях между людьми (этический идеал); наиболее совершенное устройство общества (социальный идеал).
«Идея означает, собственно говоря, некое понятие разума, а идеал — представление о единичной сущности, адекватной какой-либо идее[1]»
Понятие идеала применяется одинаково и к отвлечённым и конкретным предметам: идеал добра, идеал женской красоты, идеал мужской красоты, идеал государства, идеал гражданина и т. д.

Происходит от лат. idealis «идейный, идеальный», от сущ. idea «прообразидея», далее из др.-греч. ἰδέα «видпонятиеобраз», далее из εἴδω «видеть», далее из праиндоевр. *weide- «видеть».

То есть "Идеал" происходит от слово Идея, которая соответствует тем наборам ценностей, которыми каждый из нас полон.

Идея, идеология, прообраз, видение.

Когда внутри нас есть видение, и некоторое время это видение владеет нами, то вскоре наступает время, когда видение внутри нас станет плотью вне нас.
Есть время, когда мы позволяем из недр нашего духа подняться видению, и мы ведем видение, а потом наступает время, когда видение ведет нас.

Этот процесс , когда внутренние видение ведет нас по дороге жизни, и владеет нашими мыслями, потоком мыслей, эмоциями, и в итоге притягивает к нам обстоятельства, нужных друзей, нужные финансы и т.д.
И это все то, что делает обыкновенных людей НЕОБЫКНОВЕННЫМИ!
И именно в этом и состоит процесс:
Любой может стать любым!



Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий