.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

6 марта 2017 г.

#11 в НАУКе ОСОЗНАННОГО ТВОРЕНИЯ мы обнаруживаем Творца

Добрый день мастера!
Мы говорим с тобой о науке сознательного творения.
Наука сознательного творения только сейчас открывает те тайны мироздания, о которых в Библии говорилось тысячи лет назад.
Квантовая физика пришла к понимаю сегодня того, о чем Писание говорило тысячелетиями назад.
Мы все уже "взрослые" люди, и каждый пришел в эту точку своей жизни с определенными наработанными убеждениями, которые могут ограничивать и которые могут создавать препятствия для нашего ДУХОВНОГО И ЛИЧНОСТНОГО РОста.
Кто-то верит в эволюцию, и верит, что произошел
от обезьян, и что его жизнь в начале была заложена генотипом обезьяны.
Кто-то уже познал, что ЧЕЛОВЕК сотворен.
И если человек сотворен, мы понимаем, что и есть Творец и Создатель, который проявился в своем сыне. который доверял Ему всецело.
И мы, все люди, юридически так же являемся сыновьями/дочерями.
Слово Отец с иврита означает Источник. Авве!-источник жизни.
Мы понимаем, что жизнь проистекает из Источника, который исполнен благами и всяким добром.
В 19 лет я пережила клиническую смерть. В то время я была комсоргом, атеисткой, активисткой, спортсменкой.
Я была на 1000% научена, что в Бога верят только слабые , "не комсомольцы" люди. Хотя в детстве и юности многократно испытывала на себе разного рода, как я тогда называла "мистические" штучки. Об этом переиоде жизни я могу много рассказывать, и в моей книге "ОГОНЬ С НЕБЕС", в которой я повествую о своей юности, и прототипом главной героини девочки-подростка Кати я взяла свою жизнь подростка, частично рассказываю о тех "мистических" переживаниях, которые в то время я не могла никаким образом объяснить.
Я была научена школой, родителями, что Бога нет, и этим я жила в то время.
И вот после сильного стресса я почувствовала мурашки по спине, идущие от копчика к макушке, и я вылетела по коридору, по которому я летела долго-долго, и вдруг вылетаю из той трубы, к огромнейший-огромнейший-огромнейший шар светозарного свечения. 
Я была маленькой, Шар превышал в тысячи-тысячи раз больше меня. Этот шар втягивал меня в себя, и я втягивалась. То переживание, которое в тот момент я испытала, я не забуду никогда. 
-Я дома! меня ждут! меня любят! меня понимают!
Я принята! Я любима!
Эти слова рождались из недр моего существа сами по себе.
И невольно я сказала вслух:
-Отче! прими меня домой!
в те годы моей жизни в моем лексиконе было слов: "отче", "отец", "папа". Мой земной папа, когда мне было 14 лет ушел к другой женщине, и на него у меня была огромная обида и миллионы претензий. Слово "папа" стало для меня чужим и недоступным.
Там же в том облаке славы Божьей мои уста и сердца говорили :
-Отче! прими меня домой!
В ответ я услышала:
-еще не время...еще не время...станешь ответом на нужды других....
И мгновенно все закрутилось перед глазами и я стремительно полетела по коридору обратно, и мгновение ока открыла глаза физического тела.
Потом три дня я пыталась повторить эти переживания, мечтаю о том, как я могу еще и еще раз пережить то, что переживала. Даже были мысли о сиуциде.
Потом я еще два раза пережила клиническую смерть, но эта другая история.
Сейчас я хочу именно заострить внимание, что в присутствии и в славе Божьей, любое осознанное намерение и образ, становиться жизнью и явью.
Без осознанного ОСОЗНАНИЯ Творца участвующего в твоей жизни, все остальное меркнет.
Посмотри со мной видео о мировом ученном, который обнаружил присутствие Творца в своей жизни:





Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий