22 февраля 2017 г.

#2 Мой первый опыт неосознаного творения из цикла НАУКА ОСОЗНАННОГО ТВОРЕНИЯ




Добрые день мастера!
Вчера я начала цикл статей, которые я верю будут идти каждый день ( " Господи, я прошу твоей мудрости и выносливости"), о том как воплощать в жизнь самые-самые заветные мечты и цели.
Бог -Творец, и ты, созданный по образу и подобию Божьему, творишь!
Понимаешь ли ты это или не понимаешь. Осознаешь ли ты это или не осознаешь, но факт есть факт.
Как я знаю, что это факт?
Вспомни, припомни сейчас из своей жизни три факта, когда ты чего-то хотел, и как то самым невероятным образом ты обнаружил, что это ты уже имеешь.
Первое мое осознание, что мои мечты
воплощаются в жизнь произошло со мной приблизительно, когда мне было лет 13.
Мы тогда с моей семьей жили в маленьком провинциальном городке, и мы очень бедствовали. сплошная нищета, я донашивала одежду своей старшей сестры, и имела массу комплексов в отношении того, что приходилось носить одежду сестры при том факте, что у нас разница в размерах+4. У нее 42 размер был на тогда, а у меня -46. Поэтому мама делала вставки в одежде, чтобы я могла помещаться в нее. И вот однажды я проходила мимо одного магазина, и увидела шикарное пуховое пальто, стоимостью в 134 рубля. У моей мамы зарплата была 70. и у нее было нас трое. И я понимала, что пальто в 134 рубля маме не потянуть, но что-то во мне настолько сильно хотело это пальто, такое жгучее желание его получить, что я просто им бредила. Практически каждый день я приходила в этом магазин, и мерила его, но понимала, что купить его я не могу. Я понимала, что маме выдать мне 134 рубля -это был на тот момент не посильный для нее тягарь. Но что-то во мне продолжала все таки мечтать о нем. И через какое -то время я обнаружила, что это пальто уценили, и теперь его цена была 90. Но и эта цена не могла удовлетворить меня. На тот момент моя мама уже знала о моей влюбленности в пальто, но цена оставалась не подъемной для нее. И я стала мечтать о том, чтобы это пальто уценили еще и еще. И в итоге это пальто уценивали еще пару раз........и еще....и вскоре оно появилось на моих плечах. Мы с мамой купили за 36 рубля. И как то, я уже не помню, как у мамы появились дополнительные эти 36 рублей, она подарила его мне на день рождение.
Именно тогда я обнаружила впервые в своей жизни: если чего-то хочется, и снова хочется, то вскоре оно появится.
Это мой был первый опыт не осознаного творения, после того слуачя у меня было тысячи и тысячи уже осознанных процессов воплощения в жизнь желаемого.Поэтому и могу смело говорить об этом.
Какой был у тебя первый опыт осознанного или неосознанного творения?
напиши свой опыт в комментариях.
Спасибо, что ты с нами



Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий