.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

2 января 2017 г.

ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ ТЕЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ

Добрый день дорогие друзья!
Сегодняшнее откровение, которое озарило мое сознание пару недель назад, я хочу принести и вам.
Человек живет словом, ЖИВЫМ СЛОВОМ, которое оживляет его дух, и это живое слово и создает все обстоятельства в этой жизни.
Из Библии (Ветхий Завет, Второзаконие, гл. 8, ст. 3). Моисей, успокаивая свой народ, утомленный долгим возвращением из египетского плена, говорил, что Бог не зря подвергал народ израильский таким испытаниям: «Он смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек».
В Новом Завете, в Евангелии от Матфея (гл. 4), также встречается это выражение. Когда Иисус
был в пустыне и держал долгий пост (ст. 3—4), «приступил в, Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».

Слово, исходящее из уст Бога оживляет человека, и оно , это живое слово придает человеку смысл, и дерзновение жить именно исходя из этого слова.
Бывало ли у тебя такое: тебе сказали какие то слова, а они ожили внутри тебя, и ты как жевачку жуешь ее и жуешь?
Даже люди порой спасть не могут, так как слово как назойливая муха и кружится в голове, и кружится.
Я люблю частенько ходить на свидание к Господу. 
Как это, - спросишь ты. 
Я люблю гулять в лесу, открывая свое сердце Духу Святому, и принимать от Него силу, благословения, откровения, озарения.
Это самое замечательное, что я испытывала в своей жизни. Мой дух ликует и неимоверное состояние внутренней радости, удовлетворенности поднимается в это время. Приходит мир в сердце.
И вот в одно из таких моих "свиданий с Господом" вдруг во мне ожили слова :
 Иоана10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Многие теологии по всему миру пишут огромные тома книг пытаясь понять для чего Иисус пришел на Землю.
Но в этих стихах в одной строчке написано то, что теологи пытаются понять десятилетиями:



Иоана10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Иисус принес ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ!
Жизнь, в которой больше чем достаточно.
И эта жизнь с избытком течет в жизнь каждого , кто ее принимает, кто принимает Князя жизни
Часто люди говорят, что Бог наказал, Бог забрал, Бог сделал то или другое.
Но мы видим, что Иисус принес жизнь с избытком.
Это вор 
Иоана10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить
То, что делает вор люди приписывают Богу.
Это называется лжесвидетельствование.
На Бога навешивают то, что Он не делал. Я знаю, что Бог не нуждается в том, что его защищали, но все же нам нужна истина.
И если раньше ты считал, что это Бог у тебя забрал то или иное, то ссегодняшнего дня ты будешь знать истину.
Жизнь с избытком-вот что дает общение с Богом!
Итак. Я пошла на свидание с Господом в лес. И вдруг ожили эти слова: Жизнь с избытком течет через меня!
Почему так сильно ожили эти слова в моем духе?
Когда приходит слово Живое от Господа, то оно обличает, осуждает те слова, которые были ранее в моем духе.
Мой папа часто любил говорить: "жизнь проходит мимо"
И эти же слова и я частенько повторяла: "жизнь проходит мимо меня". Это было больше бессознательно, чем сознательно. Мои уста просто часто повторяли и повторяли эту фразу. Почему? Я часто слышала ее в детстве, и потом эта фраза стала и моей рабочей фразой, которая соединяла предложения в моем общении с людьми.
Жизнь проходит мимо, -это фраза стала словно соединением к тому, что происходило в моей жизни.
И вдруг там в лесу, это слово "жизнь проходит мимо" поднялась из моего духа, и я осознала, что это ложь, в которую сначала поверил мой папа, а затем и я.
Жизнь с избытком течет через меня-вот истина, с которой я соединилась и приняла в свой дух.
Ложь, которую навязал вор сначала сознанию моего отца, а потом и мне, крала все эти годы жизнь с избытком.
Казалось невинное слово " жизнь проходит мимо меня", на самом деле было словом
Иоана10:10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить
Бесы, лярвы навязывают сознанию одну ложь, и через это крадут, и губят жизнь.
Мелочь, -скажешь ты.
Подумаешь какое-то слово....но именно из этих мелочей и состоит вся жизнь. Кирпичик к кирпичику и -ЗДАНИЕ,
и сколько же вот таких слов в бессознательном крутиться глубоко в бессознательном, которые крадут, убивают и губят.

ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ ТЕЧЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ! - я согласилась с этими слова, я приняла эти слова, я соединяла свою жизнь с этим словом.

А ты?
Расскажи о своих откровениях, озарениях, которые получаешь через мои посты.

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий