14 декабря 2016 г.

Боль может быть как во благо так и во зло. Это может быть правдой?

Боль -это проклятие или благословение.
Только что я провела коуч-сессию с одной из своих клиенток.
И мы на осознание проявили ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в боли(кто-то предал, кто-то оставил, кто отверг, не понял, кто-то сказал слова с ядом и т.д.). От боли можно прятаться,и даже войти в позицию желания изоляции, и депрессии.
Но именно боль позволяет обнаружить себя НАСТОЯЩЕГО. Боль может стать настоящим
благословением, если в это время не жалеть себя, а позволить этому благословению проявить настоящие ценности. Настоящий жемчуг духовных ценностей обнаруживается именно в моменты наивысшей боли.
Самые сильные и идущие прямо из сердца именно те молитвы, которые появляются в моменты наивысшей боли.
Боль "говорит" -что пришло время перейти на новый уровень ОСОЗНАНИЯ, осознания Бога, Творца, осознания тех ценностей, которые являются настоящими.
Тебя предали?
А что если этот "предатель" является именно тем, кто с великой любовью стучится в самые глубины сердца, чтобы пробудить тебя.
Тебя отвергли?
А что если тот, кто отверг тебя, не тебя отверг, а ту часть в тебе, которая хочет выйти во свет осознания, чтобы быть преображенной в свет и любовь
Боль может стать как благословением, так и проклятием.
Если ты считаешь, что боль для твоего блага, она послужит твоему духовному росту.
Если ты считаешь, что боль -это проклятие, то так и будет. Боль принесет большую боль, так как утрата произведет большую утрату, и приобретение приобретет тебе большее приобретение.
Моя сегодняшняя клиентка рассказывала о своем одном этапе пути, когда тот человек, который был близок ей, оставил ее. Она чувствовала в тот момент себя отвергнутой и не нужной, и даже были и суицидальные мысли. Сейчас оглядываяь назад, она бесконечно счастлива, что тогда она пережила эту боль отвержения, потому что именно тогда она встретилась с Богом, и осознала истинные ценности.
Я ее хорошо понимаю, так как когда мой муж умер 1,5 года назад я считала боль утраты неимоверной и страшной, казалось, что конца и края не будет этой боли. Но спустя эти месяцы, я осознала, какие ценности истинные мне принесла эта утрата.
С каждым днем я становлюсь все более и более благодарной, потому что "боль" учитель!
Именно в моменты наивысшей боли больше всего и могущественнее всего самые огненные молитвы, и жажда познать Бога.
На самом деле самая сильная любовь на первом месте должна быть к Богу, а потом к людям.
и Этот дар любви к Богу проявляется именно в моменты наивысшей боли.
О том, как отпускать эмоциональную боль, я писала здесь
И так же я даю упражнения, которые наполнены силой и решительностью, и помогут и вам, дорогой читатель, принять силу для долговременных перемен в вашу жизнь








Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий