31 декабря 2016 г.

Друзья, подводим итоги и открываем полное сердце благодарности и признательности!



Добрый день всем читателям моего блога и тем, кто придет!
Большая благодарность каждому из вас. Благодаря вам все темы, которые мы поднимали в этом году проявились. Благодаря вашим запросам и вашему сотрудничеству и участию, я сделала то, что сделала.
Чудеса случаются!
Подволя итоги и достижения этого года, я обнаружила так много того, чего раньше словно не видела.
Когда я села за стол, взяла свой дневник, и стала выписывать 50 достижений этого года, листая страницы соцсетей (благодаря фотографиям это становиться
очевидно), я осознала как много было побед, радости и славы Божьей в моей жизни.
Моя благодарность и признательность понесла меня на крыльях откровений на самые высокие вибрации радости и любви.
За что я благодарна этому 2016 году (все не перечислю, много есть тех, которые являются сокровенными между мной и Богом):
1. все более и более благодарна за более глубокие отношения и взаимоотношения со Святым Духом)
2. за то, что порой так сильно звучал его голос внутри в виде наставления и озарения, что все другие голоса не были так очевидны). Благодаря многим озарениям было много побед, когда исполняла и была послушана этому водительству.
3 Я благодарна, что эта сила завета и Его верность всегда награждала меня новыми свершениями.
3. Я благодарна за работу и явление славы Божьей в ежедневных утренних занятиях. Каждое утро я позволяла Духу Святому служить своему наследую, и Его верность это делала неизменно и каждый раз. Каждое утро я "умирала", чтобы явилась слава Божья.
4.Я несказанно благодарна Богу, что служа своему наследию, служил и мне в это время. Быть проводником Божьей славы -это самое великая честь, Спасибо Господу за его доверие мне!
5.Я так благодарна Святому Духу, что Ангелами своими Он служил в каждой молитве, и каждая молитва была 100 кратная. Спасибо Господу, что Он слышит и что всегда верен, отвечающий на наши молитвы.
6.Я в этом году совершила много поездок, о которых раньше бы и не мечтала. И в каждой поездке была возможность видеть работу Ангелов, спасибо Ангелам, что каждый раз, когда нужно было найти место в гостинице, билеты на самолет, они появлялись словно из ниоткуда. Помощь была сверхестественной. Мои глаза много в этом году видели славы Божьей.
7. Я благодарна Господу за 2016 год, он научил меня все более и более полагаться на милость Его, и видеть плоды этого упования.
8.Я благодарна Господу за 2016 год, он научил меня слышать и слушать, и послушаться, чтобы видеть все более и более в итоге улучшенную жизнь в каждой сфере жизни.
9.Я благодарна Господу за 2016 год, он открыл для меня много удивительных встреч с ключевыми людьми, через которые свершались и мои желания и мои намерения.
10.Я благодарна Господу за 2016 год. оН открыл мне новые двери в новые возможности, я увидела как дары Божьей лавиной льются через меня: слово знания, слово мудрости, дары исцеления, дар пророчества.
11. Я блгаодрана Господу за 2016 год. Он открыл для меня двери сердец к людям из разных стран и разных континентов. За каждую встресу благодарю. За каждое исцеленное сердце благодарю.
12. Я стала намного решительнее и смелее, я стала намного увереннее в Господе и Его верности.
13. Я увидела, что когда полагаешься на любовь и верность всегда все получается самым наилучшим способом. Тут можно было бы привести тысячи примеров, когда все получилось, и все задуманное осуществлялось.
13. Я благодарна Господу за 2016 год я провела около 1000 платных успешных коуч-сессий. Большая признательность тем, кто поверил в меня, и кто доверил мне свои жизненные обстоятельства.
14. В этом году я осуществила 5 проектов, которые нашли свою жизнь.
15. В этом году я стала намного-намного осознаннее, и уже не так как раньше реагировала на разного рода неприятности.
16. В этом году я стала более и более жить в полноте радости, объем радости увеличился по отношению к прошлому году.
17. Оглядываясь на прошлые годы, я благодарна Творцу и моему Создателю, что Он все это время вел меня за руку к новым свершениям, и все прошлые годы были ступенькой для этого года. Я понимаю, что ничто не было напрасным. Все трудности прошлого стали фундаментом, что так много пожать в этом году.

И я могу этот список писать и писать. Потому что есть сферы, о которых я пишу для всех, есть что-то сокровенное, что было в нашей семье, в моих детях, в моих клиентах.
Друзья, а ч то вы благодарны в этом году?
В чем твоя признательность?
Напиши в комментариях. Особенно о том, что можно принести в свет других.
Спасибо за твою искренность и то, что ты был со мной весь этот год!
С Новым 2017 годом! Годом новых свершений и новых побед!
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. и вас Галина с 2017 годом! Спасибо за ваши откровения! Спасибо и Вам. что делитесь с своими победами, со своими благодарностями! Важно освежить свои воспоминания за 2016 год, чтобы понять как много прекрасного он принес и для меня. Благодаря вашим постам и я изменялась с вами! Тамара. Луцк

    ОтветитьУдалить