.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

30 декабря 2016 г.

Что такого божественного было в этом младенце?

Что такого божественного было в этом младенце? .Какой то иной плач, отсутствовали голодные крики или его тело было покрыто сиянием?
Что было особенного в этом ребенке, когда он подрастал? 
Или он никогда не падал, не бил коленки, у него не текла из носа кровь, он не дрался во дворе с такими же мальчуганами?
Кто знал, что этот мальчик именно тот, о котором было написано: Сын дан нам. Владычество
на раменах Его...?
Как могла Мария в тайне продолжать верить в то, что это именно Он, когда он мог ее по-детски не слушаться или не слышать, как мать?

Какой замечательный пример для нас мы видим в этом образе матери Иисуса.
Сколько нужно было смирения, чтобы хранить великую тайну? И сколько нужно было дерзновения, чтобы продолжать верить, что Иисус - Сын Божий?
Как Иосиф, смотря на него, и не находя ничего общего с собой, мог любить Его? И даже выбрал Его из всех сыновей, чтобы именно ему передать свое дело и сделать плотником?
2 000 лет человечество смотрит на ясли в сарае и умиляется парадоксами веры Марии и Иосифа, их верности Слову Ангела, и трепету во взаимоотношениях святой Девы и смелого мужчины, который и отцом не мог себя назвать. Мы вглядываемся в младенца игрушечного и ищем Его Небесного.
Мы ежегодно с восторгом ждем День рождения уже не младенца и давно не парня. Мы празднуем, радуемся, поздравляем друг друга с Рождеством, который у каждого вызывает свои ассоциации и ожидания.
В любой День рождения, друзья приходят на праздник к другу, дарят подарки, произносят поздравления.
Но с чем мы приходим к нашему Другу, Спасителю, Царю? С чем мы хотим Его поздравить? Какие подарки Ему принести, если весь мир был создан ради Него и все Ему принадлежит?
А может дело вовсе не в Традиции великой?
Может каждый раз в Рождество, НАМ так хочется переродится снова, оставляя все старое и неуклюжее, не совершенства и ошибки. Так хочется узрить божественное в себе, совершенства и чистоту Неба.
Узрить Христа, который внутри нас и вместе с нами.
И сказать себе: С Рождеством! Ты снова родился, не важно, что вокруг сарай и столько навоза, смотри на Звезду, ищи Его, следуй за сердцем, прислушивайся к Его голосу, дождись когда прозвучит голос Отца: Ты Мой, Возлюбленный, в Тебе Мое благоволение.
И тогда ты будешь праздновать Рождество, как свой День рождения, потому что именно в этот День, соединяясь с Ним, ты будешь знать, что Христос в тебе - Дар этому миру.
И ты, сокрытый в Нем, приносишь Надежду, Веру, Любовь и кусочек Неба на землю.
С Рождеством, сын и дочь Возлюбленные, в ВАС Его благоволение! Будьте Даром Христа на земле!
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

5 комментариев:

  1. какоё НЁЛЁПОЁ ПРЁДПОЛОЖЁНИЁ,ЧТО ИИСУС МОГ ДРАТСЯ В ДЁТСТВЁ ЁСЛИ Я ДРАЛСЯ МОЖЁТ1 РАЗ В ДЁТСТВЁ ТО ИИСУС.......ПРАВДА Я ДРАЛСЯ ЛЁТ С 16 КОГДА НАПИВАЛСЯ СИЛЬНО,НО ХОТЬ ЭТО НИ ГОВОРИТЁ О ХРИСТЁ ЧТО ОН И МОГ НАПИВАТСЯ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ВАсилий, он был мальчишкой, обыкновенным мальчишкой, а в 30 лет на него сошел Дух Святой и помазание повело его в служение. Так и бывает, что вы обыкновенный человек, но когда призовете Духа Святого, и Он сойдет на вас, вы станете новым человеком. Поэтому в Библии написано все старое прошло, и теперь все новое........Новый человек! Христианство -это не идеология, это не религия! Схождение Духа Христа на плоть человека делает его совершенно новым человеком, которого не было ныне. Дух Святой снимает ярмо, снимает цепи, укрепляет внутреннего человека. Послушайте вот это свидетельство:https://www.youtube.com/watch?v=OAamoP_THXQ
      Помазание делает нас совершенно другими людьми.

      Удалить
  2. ...вы навёрно и нё вёритё,что Мария родила Иисуса ни зная мужа? Слишком для вас Иисус"обычный мальчишка" Нёт,Ёго зачатиё,рождёниё,дётство,было свёрхёстёствёным.Или вы скажитё,что Он согрёшал до сошёствия Духа до 30лёт? Ёсли нёт то Он нё был "обычным мальчишкой"Ёсли скажитё "да согрёшал как всё мальчишки"это покажёт ёщё одну ёрёсь. Итак,согрёшал или нёт???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василий, смотря что вы лично называете грехом? согласно Иоанна, есть единственный грех: " Дух святой придет и обличит в грехе, что не верили в Иисуса, и той искупительной работе , которая была совершена на кресте", что ИИсус помазан и силен разрушить всякое иго и всякое ярмо, что помазание Духа Святого способно разрушить все проклятия. Поэтому есть единственный грех, из которого вытекают все остальные. Все остальные -это цветы. Зрите в корень, Василий. И Он отлично справился со своей МИссией. в его Днк , в его крови было намешено много разного(проследите его родословную)....у евреев по матери считают гены,если мы будем рассматривать под призмой греха родословную Марии, как это принято в религиозных кругах, то там всего предостаточно. Соломон только если взять его биографию, там все не так свято, как если бы вы могли сегодня смотреть с точки зрения религии грехи. Тот был последним грешником, он перед смертью отрекся от Бога, Давид убил человека.......но все это не помешала им стать в цепочке всех выстроенных Днк для идеального сочетания и принятием Марии сверхчеловека. Сколько родов готовилось к этому? вот и проследите по Марии....там что все жили святой жизнью? Вопрос в Духе Святом...вот где ищите ответы. Дух Святой сошел на него, когда пришел зрелые времена для выполнения его Миссии. В чем его миссия, чтобы мы все стали равными перед Богом, могли напрямую общаться с Отцом, наш дух, чтобы мог соединиться с Духом Отца через Духа Святого, и чтобы помазание разрушало все проклятия . Весь мир лежит во зле, говорит Библия. Почему? Когда же придет Дух Святой, то он дух истины откроет будущность. Стою и стучу, кто отворит....говорит

      Удалить
  3. стою и стучу -говорит Иисус, для чего Он стучит в сердце? кто отворит..для чего отворит? чтобы принять Духа Святого, того же Духа, которыйсошел и на ИИсуса, который и повел ИИсуса в пустыню......тот же Дух ведет и исполненного духа Христа человека, чтобы преобразить его в нового, сверхчеловека. Иисус говорит, что тоже, что и я делал, и вы будете делать. Он говорит о рождении сверхчеловека, на котором есть помазание, помазание всегда за собой приносит ответственность. Вот поэтому и приходит время пустыни, потому что в пустыне человек и проходит испытания, чтобы отточить мастерство, мастерство называться сыном/дочерью Божьей. Бог -творец, и человек созданный по образу и подобию, так же творит, знает он об этом или не знает. Как плохое он творит, так и прекрасное. Уродливые формы или гармоничные. Вот поэтому и нужно водительство Духа Святого, как написано все будут научены Господом и великий мир будет у них. Василий, вы получили исчерпывающий ответ?

    ОтветитьУдалить