.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

1 июня 2016 г.

Быть здоровым?Прекратить страдать? или что такое "Мысль первого уровня...Я-ПОЛНОЦЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ"

Мы все понимаем, что внутренний мир каждого человека на планете Земля уникальна. Внутри человека происходят невидимые для нас процессы, которые организуются каким-то удивительным процессором. 
Внутри нас , внутри нашего тела, происходят процессы, которые невидимые нашему глазу, но вполне очевидны.
Когда мы говорим, что все процессы ОРГАНИЗУЕМЫ, мы понимаем, чтобы что-то сорганизовать, должен быть ОРГАНИЗАТОР, лидер, поводырь, ГЛАВНЫЙ, за которым все остальные следует. Само слово "организация" "говорит" нам о том, что кто-то эту ОРГАНИЗАЦИЮ сорганизовал. Значить есть кто-то, кто внутрь себя впустил идею о создании такой организации. Мы все понимаем, когда думаем об какой-то ОРГАНИЗАЦИИ, что за самой организацией есть тот, кто ОРГАНИЗИРУЕТ, руководить.
Поэтому, когда мы начинаем осознавать тот факт, что сама по себе организация без организатора, лидера, не существовала, мы начинаем понимать и тот факт, что есть Творец, который сотворил все таким удивительным
образом внутри нас, что каким-то удивительным образом все процессы внутри нас как-то сами по себе организуются, и при этом все очень выверено.
В суете дней как правило люди мало задумываются над этим, но болезнь как правило, или какой другой стресс заставляет человека начинать задумываться над тем, что тело, которым мы привыкли называть человека сложено УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ!
Когда я думаю только о том факте, как формируется ребенок в утробе матери, меня одолевает по настоящему сильное и глубокое переживание удивления. Я не перестаю удивиляться этому процессу. Каждый раз, когда я вижу беременную женщину, или общаюсь с ней, я понимаю, что ЖИЗНЬ в ЖИЗНИ, и мало того, что эта ЖИЗНЬ развивается, и становится личностью, так еще и все то, как это происходит, каким образом две клетки соединились между собой(сперматозоид и яйцеклетка) и образовывают в дальнейшем ЛИЧНОСТЬ, внутри которой есть уже все ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ.
Когда человек заболевает, он чувствует себя словно неполноценным человеком, и это чувство может развиться если человек длительное время подчинен был болезни. Болезнь атаковала тело, и вследствие такой атаки внутренние чувства "сказали" ЧЕЛОВЕКУ:
-ты -не полноцен!
Само слово "болезнь", "немощь" внутри себя несет смысловую нагрузку:
"немощь" - не могущий, не мощный....человек, который не может позволить себе чувствовать здоровым, а значить полноценным.
Слово "немощь" несет в себе мысль первого поколения:
Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ!
что "говорит" нам о том, что внутри человека что-то нарушено, организующая Организация всех процессов внутри него где-то дала сбой.
Говорит ли нам это о том, что Творец дал сбой.
Нет.
Писание говорит, что 
Малахия 3:6 Ибо Я--Господь, Я не изменяюсь
Изменения в организующей системе внутреннего мира человека поддались какому-то сбою ( и мы видим это как болезнь, не мощь, страдание), но при этом НАЧАЛО ОРГАНИЗАЦИИ всего процесса во внутреннем мире как было тысячу лет назад, так осталось и сегодня:
Иисус Христос вчера и сегодня и вовеки Тот же

Полноценность человека -это тот дар, который был дан нам как продолжение ДАРА любви

Как дар любви.
Как по-ДАР-ок.
Когда мы говорим слово "подарок" мы понимаем это что-то что можно ПРИНЯТЬ, а можно и не принимать.
Если те, кто научен принимать дары и подарки, а есть те, кто не позволяют себе принимать дары и подарки. 
Когда мы любим кого-то из людей, нам хочется дать все то лучшее, что есть внутри нас.
Любовь всегда делает человека возвышеннее, лучше, качественно лучше. Любовь дарит человеку крылья, на котоых он летает в потоках своих мыслей. В такие моменты мысли человека светлые и радужные. ЕГо объект обожания внутри него только в радужных и ярких красках.В такие моменты влюбленный человек становится добрым по отношению к объекту своей любви. Но порой такие чувства сменяются другими красками, страх потерять объект своей любви, вследствие этого, даже может развиться ревность и всякое такое.
Но Писание говорит, что Бог есмь любовь, и что Он не изменяется.
Что это нам "говорит"? Что Его любовь и его отношение к человеку не меняется. Человек, когда находится под властью любви, может меняться, то у него светлые чувство по отношению к объекту своей любви, то могут накатить серые, и даже порой темные. Человек может быть под властью страха, даже тогда когда любит.
Бог -не изменяется.
он принял решение любить!
И это решение!
В самом даре любви заложена и дар вечной жизни. Сам дар вечной жизни внутри себя содержит и полноценную возможность жизни в этой вечности.
Иисус принес ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ (Иоанна 10:10).
Жизнь с избытком ...... - как рисует нам воображение образ Жизни с избытком?
Болезнь, немощь -это далекие от жизни с избытком вещи.
Болезнь никак не может принести человеку жизнь с избытком. Она , наоборот, крадет у человека жизнь с избытком.
Поэтому, когда люди говорят, что это Бог послал болезнь, чтобы чему-то научить....как то не стыковывается.
Потому что Иисус ходил по Земле и исцелял, воскрешал, он приносил жизнь, но никак не болезнь, чтобы чему-то научить человека.
Потому что в самой ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ не может быть "немощи" - того, что не может приносить избыток.

Почему так важно ОСОЗНАТЬ И ГЛАВНОЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПРИНЯТЬ ДАР ЛЮБВИ, ПЛОД ЛЮБВИ?
Потому именно в этой мысли первого уровня и заключена вся последующая цепочка размышлений о том, что каждый человек на Земле не смотря и вопреки внутри себя несет генетический код полноценности. 
Почему я затронула эту тему?
Пару недель назад ко мне позвонила женщина, и попросила помощи.
Ее сыну 13 лет, и он уже более 2 лет болеет. Одна болезнь заканчивается, другая начинается, когда заканчивается другая, начинается третья, и так уже 2 года. Замкнутый круг! Врачи разводят руками, каждый из узких  специалистов назначает свое лечение, и каждое лечение приводит к следующему кругу страданий.
Мама не спит по ночам, так как улучшений в самочувствии ребенка не наблюдается.
Я очень люблю задавать правильные вопросы, которые вскрывают правду.
Так как наше подсознание не понимает, что мы не понимаем, и выдает нам наружу все во что мы верим.
По вере твоей будет тебе!
Именно вера запускает механизм того или иного процесса внутри нас.
Вера -это настрой, это намерение, которая как стрела запускает те или иные механизмы внутри нас.
Если бы все зависело от Бога, мы бы все , 7 млд.людей, жили бы той жизнью, которую принес Иисус на Землю-жизнь с избытком.
Но человеку дана власть выбора. 
Человек сотворен личностью, а это означает, что у личности есть право ВЫБИРАТЬ.
Итак. Есть нужда: женщина, у которой болен сын. И женщина находится под властью страдания. " Сын болеет -словно я болею",- так она сказала мне. Женщина полна сомнений и страхов. Когда мне звонят люди, которые полны решительности и уверенности в том, чтобы я помолилась за них, я не провожу убедительных диалогов. Я понимаю, убеждать человека в том, что он - полноценный нет нужды, он ПРИНЯЛ ЭТОТ ФАКТ, как истину, и эта истина звучит в нем мощным и уверенным звуком. Но когда человек находится во власти колебаний и сомнений, когда человек переполнен страхами и неуверенностью в своем выборе, тогда я провожу коуч-сессию, чтобы выявить для нее самой ее же бессознательные механизмы , которые и запускают процессы не полноценности, а значить немощи.
Назовем эту женщину условным именем Света(это имя вымышленное). И я немного сокрощу весь диалог, только для того, чтобы распутать сознание, и выявить мысль первого поколения.
Ее запрос ко мне, чтобы я помолилась, и она нашла хорошего диагноста для своего сына. Я была удивлена такому запросу, потому что с таким же успехом можно помолиться и принять исцеление для сына. Для Светы важно понять какой болезнью болен сын, чтобы назначить ему "правильное" лечение. 2 года всех диагностик пока не выявили правильного диагноза. Предполагаемые диагнозы, предполагаемые лечения результата не дали.
Один из врачей вложил в нее мысль:
"поставим правильный диагноз-найдем правильное лечение"!
Эта мысль стала доминировать в ее сознании.
Главное: найти хорошего диагноста!
Это на сегодня ее цель. 
Она уперлась в одну навязчивую мысль, которую навязали ее сознанию:
"поставим правильный диагноз-найдем правильное лечение"
Все методы перепробованы, но пока тщетно.
Каждый врач ставит свой диагноз, и когда Света спрашивает его, смотря в го глаза:
-можете ли вы гарантировать мне тот факт, что это правильный диагноз, - врач отвечает, что гарантии дает лишь Господь.
И о том, что Господь может дать гарантии, и привели ее к мысли, что стоит обратиться за помощью к тебе, кто "ближе к Господу" -это ее слова.
Диалог поможет выявить нам те заблуждения в мышлении Светланы, чтобы она осознала, что на самом деле ей сейчас важно исцеление сына, а каким образом оно придет -это уже не важно.
Правильное намерение образует правильный запрос, который приносит правильный результат.
Я: как вы считаете есть ли препятствия прямо сейчас в том, чтобы ваш сын получил исцеление?
Света:да. он сильно болен, и мы не знаем правильный диагноз.
Я: всегда ли нужно знать диагноз, чтобы получить исцеление?
Света: да 
Я: вы можете с полной уверенностью сказать, что это правда: "нужно знать диагноз, чтобы получить свое исцеление"?
Света: да, я уверена в этом.
Я: вы уверены на 100%?
Света: нет, прямо на все 100% уверенности нет.
Я: итак, вам важно знать диагноз. Это правда?
Света: да.
Я: вам важно видеть сына здоровым или с правильным диагнозом.
Света: здоровым, но с правильным диагнозом.
Я: когда мы видим диагноз у человека "говорит" ли нам это, что он здоров?
Света:нет, диагноз "говорит" нам о том, что человек болен.
Я: Так вам нужен диагноз, который подтвердит, что сын болен, или вам нужно видеть сына здоровым. Что для вас важнее?
Света:конечно же, здоровье сына для меня важнее.
Я: здоровье сына для вас важнее. Это правда?
Света: да.
Я: когда вы думаете, что здоровье важнее, чем знание его диагноза, что вы чувствуете внутри себя?
Света: некий просвет, словно свет зажегся внутри.
Я: то есть знание диагноза - это тьма.
Света: да, потому что от того, что я буду знать правильный диагноз, не гарантирует на 100% что будет правильное лечение.Потому что за 2 года перепито много уже таблеток, и организм уже не принимает их в полном объеме. На многие из них организм реагирует аллергией.
Я: вам нужно здоровье для сына, это правда? 
Света: да, если бы кто-то сейчас бы исцелил моего сына, я бы была самой счастливой на Земле.
Я: как вы считаете исцеление в его теле должно придти из вне, или его организм устроен замечтельным образом, и он -полноцненный человек, способный запустить инстинкт самосохранения, чтобы проявить эту полноценность изнутри ?
Света: скорее всего исцеление придет извне.
Я: вы уверены, что исцеление может придти от таблеток? от врачей? из вне..
Света(неуверенно): два года мы уже перепробовали многое...
Я: вы считаете своего сына полноценным человеком, способным к самовосстановлению?
Света: раньше так и считала, сейчас появились сомнения
Я: ваш сын не полноценный? Это правда?
Света: не уверена, скорее всего полноценный, чем не полноценный.
Я: на сколько он полноценен? и на сколько не полноценен?
Света(колеблясь): наверное, все же не полноцен, раз не может быть здоровым, но тогда и я, как его мама, давшая ему жизнь, не полноцена.
Я:вы уверены, что вы дали ему Жизнь? в полном объеме? что вы организовали жизнь внутри него?
Света: нет, не уверена.
Я: так вы дали ему жизнь?вы соткали его? вы решали быть ему полноценным или не полноценным?
Света:конечно же, я хотела, чтобы он был полноценным, но судя по болезням, все же я не смогла дать ему полноценного здоровья.
Я: вы -автор его не полноценности?
Света: скорее всего, не - я. 
Я: тогда кто? Бог есмь любовь, го дар давать полноценность и жизнь с избытком. Вы, как его мама, приняли дар от Бога, и проявили и одели дух вашего сына в плоть. Если мы говорим, что есть Святой дух, значить есть и нечистый дух? согласно Писание от Иоанна 10:10 есть вор, который приходит, чтобы убить, украсть и погубить. Есть тот, кто крадет у вас покой, убивает вашу веру, и не дает ни вам, ни сыну жить жизнь с избытком. И этот вор объявил вам не объявленную войну. Вы ищите ответы там, где их не может быть. В среднем человек использует от 2-7% своего потенциала. И вы, приходя к врачам, возлагаете упование на тех, кто в лучшем случае использует 7% своего потенциала. И это происходит уже 2 года. Так может есть смысл придти к Создателю, и в свете его истины получить свое исцеление, проявить полноценность из духа в тело? Вы согласны в том, что и вы полноцен и ваш сын полноценен? А это означает, что если вы только позволите полноценности проявиться, и позволите себе мочь быть здоровым, то здоровье вскоре проявиться. 

Готовы ли вы принять свою полноценность? И позволите ли вы Создателю из мира невидимого проявить в мир видимый эту полноценность?
Сила позволения -она в себе несет мощную волну того, что мы , люди, позволяем.
Чтобы получить здоровье-важно ОСОЗНАТЬ ЗДОРОВЬЕ!
ОСОЗНАТЬ СВОЮ ПОЛНОЦЕННОСТЬ!
позволить себе полноценность!

Осознание Истока, из которого мы все вышли прежде чем пришли и оделись в одежды плоти!

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Спасибо Галина за важное напоминание о полноценности. сегодня так много звучит разного рода фактов и споров вокруг человека , о его полноценности и его не полноценности. Когда я думаю о Творце, то скорее всего же склоняюсь к мысли, что человек, созданный по Его образу, скорее всего полноценее, но если я думаю, что человек создан от обезяны, то скорее всего не полноценен. Я все же придерживаюсь мысли, что есть Создатель, и что он не ошибается, скорее всего вы правы. Мне хотелось бы верить в свою полноценность, хотя внутри все же звучит мысль, что со мной что-то все же не так...раз у меня все не получается. Как вы считаете, я полноценный?Ксандра

    ОтветитьУдалить