.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

12 апреля 2016 г.

Happyутро с Г.Михайловой 21.03.16: не вверяй себя и свою жизнь людям

Добрый день!
Благо-разумный -это когда разум во благо!
Самое дорогое, что есть на этой Земле, это тело. Не будет этого носителя, не будет ничего другого. Когда вы имеете тело, вы житель планеты, а это означает, что и все блага Земли вы можете познать. Нет тела, тогда и деньги не нужны, ничего не нужно.
Но насколько же тогда нужно осознавать, что тело-это храм, где Дух Святой(источник Блага) в сердце, говорит день за днем:
-полюби свое тело и с большим уважением относись к нему!
Это это означает?
Это означает, что твои уши-это не ворота для мусора, который пытаются другие люди использовать.
Это означает, что нет смысла отдавать свое тело первому встречному, чтобы он "использовал" тело для своих нужд.
Это означает, что твой рот- это не ворота для скверны.
Это означает, что твое тело-это самая-самая дорогая машина для твоего духа. Есть тело-носитель, все остальное притянется:





Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Галина!Только что прослушала Ваш урок о субличностях т.е.бесах.Я тоже верующий человек,читаю.исследую Библию, стараюсь жить по ней.Тоже в своей жизни веду духовную войну с бесами и их предводителем,общаюсь с такими же прогрессивными верующими, имеющими солидный духовный опыт и хочу поделиться с вами вот чем; перед тем,как вступать в дух. борьбу с врагом надо,очень надо провозгласить защиту и охрану в Крови Господа Иисуса Христа над собой,перечислить каждого члена своей семьи,каждого своего животного, если есть -птичку,над всем своим имуществом.Вы все покроете Кровью Господа, обратитесь"Отец,сохрани Ты, все в целости и сохранности".Бывает,что в отместку негативный дух. мир может нанести ущерб или урон вашему здоровью или вашим близким или родным и т.д. Поэтому перед вступлением в бой, надо все, оговорив,защитить. И есть еще одна рекомендация,но она также займет место,а в окошке для комментариев оно уже на исходе.Да и Вы такая умница,что не думаю,что смогу, особенно, быть чем-то полезной.Храни Вас Бог!!!

    ОтветитьУдалить