.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

29 апреля 2016 г.

Бог дает, а я -беру!

Сегодня, прогуливаясь по улицам Киева, я помогла одной женщине найти дорогу на ту улицу, которую она искала. Я ей подсказала наиболее быстрый путь к ней. И у нас случайно-не случайно завязался разговор. Слово за слово! Она 7 лет назад уехала жить в Италию, но сама родом с Украины. Я стала ее расспрашивать о жизни в Италии, и она оказалась очень интересным собеседником. И через маленький промежуток времени, я начинаю понимать, что в ее тело что-то болит. Потому что как -то периодически на ее лице проходила мучительная эмоция, словно острая боль есть в ее теле. И я напрямую ее спросила об этом!
-Да, ответила она. Боль в грудном отделе позвоночника! Уже 5 лет....
Зная силу Святого Духа, и теперь уже осознавая, что наша встреча была запланирована в Небесной канцелярии, что ни что в этом мире не случайно, и что я могу стать ответом на ее нужду, я предложила ей помолиться за нее.
Окаалось, что мы верим в одного Иисуса, что принесло мне
еще большую радость, так как моя молитва станет еще более легкой. Я знаю, что Дух Святой-личность, которая самая свободная личнотсей из всех живущих. И что любая боль в теле-это не свобода. И Дух Святой не может вторгнуться в личное пространство пока его об этом не попросят.
Когда я предложила своей новой знакомой помилиться об ее свободе от боли, она мне ответила возражением:
-Галина, я так много согрешала в своей жизни, и уже не достойна получить что-либо от Бога.
-Вы думаете, что Иисус дает Вам свободе с условиями? Вот если бы ваш ребенок более и хныкал, капризничал, вы бы тоже считали, что он не достоен выздоровления, потому что хнычет. Он болеет, и ваше сердце сострадания все бы сделало, чтобы ребенок был вновь свободен и счастлив.
Тема"достоинства" или "не достоинства" это очень глубокая тема.
Я не буду копать в корни, и доказывать тот факт, что мы -созданные по образу Творца, творим свой рай или ад, и что всякая болезнь-за ней стоит психосоматика, работа нашего подсознания.
Я об этом много уже писала, и вы сами можете , если захотите принять мысль о своем достоинстве или не принять.
Она приняла, и тут же получила свободу от боли, которая ее мучила более 5 лет.
Она была крайне удивлена.
-Главное, ПОЗВОЛЯТЬ!!!! чудесам случаться!-ответила я ей.
Когда мы познаем Духа Святого, как личность, как Друга, когда мы позволяем Своему Другу нам послужить, как Иисус служил своим учникам, Он мыл ноги им, и они позволяли ему.
Он дала им понимание о своем достоистве.
Бог дает, а я беру!-это то, что меня научил Сам Дух Святой.
Брать без условий, принимать без условий!
Принимать свою свободу, свое исцеление! Свое избавление!
Позволять!
Наука позволения открыться сердцу и принимать, пить живую воду с небес!
В эти предпасхальные дни хочу пожелать каждолму своему читателю, позволить себе принять силу Достоинства, потому что Достоинство -это смазка, которая помогает получать от жизни все, чтобы она была в радость.
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий