25 февраля 2016 г.

Так не должно быть!!!!!! Я не принимаю болезнь!

Добрый день дорогой читатель!
Судя по статистике цифр, сколько было прочтено читателями моей прошлой статьи, я осознаю, что людям нравиться читать то, о чем я пишу. Это придает мне больше уверенности в движении и поисков ответов на все "почему". Я понимаю, что я как тренер к успеху, являюсь примером для тех, кто поверил и доверился мне. И тут вопрос очень жесткий. Я не могу позволить себе расслабиться и жить как придеться.
Вот и сегодня.
Пару дней назад я приехала с отпуска из Египта, который случился со мной внезапно. Еще 14 февраля в 9-00 утра мы сидели с детьми за завтраком и обсуждали как мы может провести выходной с пользой для дела и наполнить день содержательным смыслом. А в 10-00 утра мы летели на всех парах в турагентство оформлять документы на выезд, чтобы этой же ночью лететь в Египет. Только Бог может вот так сильно меня удивлять. И я не перестаю удивляться. Я так и говорю Духу Святому:
-как Ты можешь меня еще удивить?
Качество в характере "удивления" -это качество ребенка.
Иисус так и говорит: "будьте как дети"
Именно дети могут удивляться, и принимать подарки, удивляясь.
Поездка в Египет была по-настоящему для меня подарком с небес.
Мало того, что это было внезапно, как и полагается придти подарку, так и больше того, в этом я усмотрела другую грань. Я мечтала последние два года о полетах, о отдыхе на море. Как вы все знаете в Украине идет война, и курс доллара стремительно растет. И когда мне в Египте жаловались на жизнь местные жители, что курс
их фунта 1:8, я всегда им говорила, 1:8 - это не 1:27. В УКраине курс доллара 1:27, и то что раньше было обыденно, сейчас стало не обыденным. То, что раньше было естественно, сейчас сверхестественно. Я понимаю , что не для всех. Кто-то летает, как и летал. И кто-то позволяет себе это. Вот и я решила, что принадлежу к числу избранных, и могу себе позволить принять этот подарок. Я как нибудь более подробно расскажу об этой поездке, и тех откровениях, которые мне там открылись, так как когда Господь ведет за руку своего ребенка Он всегда открывает путь откровениям и озарениям. Он использует любую возможность, чтобы Открыть себя нам, Его дитям. Свои пути и свою мудрость, особенно тем, кто доверяет Ему. Я хорошо осознаю, что порой мы "включаем " тормоза, и сила сопротивления переменам велика, но так же и осознаю, что мне благо отпускать тормоза и снимать сопротивление, которое в религии называется гордыней.



Итак. Поездка - все "5+", не считая вечерних комаров, но по отношению тем эмоциям, которые мы там получили, комары были бонусом.
Столько, сколько я там ныряла и плавала, любуясь кораллами и рыбками, я так больше никогда не плавала. Я впервые была в Африке, и впервые была в Египте.







Поразила меня там практически все. Цвет воды просто удивил меня, оставил большие впечатления.












флора и фауна поразили мой взор не меньше. разнообразие рыб, кораллов, цветов, красок. Это нужно видеть. Кстати, мне часто укранские пенсионеры говорят, что им не до поездок. С нами в группе была одна пенсионерка из города Корсун, Черкасской обл. Так она делилась своими впечатлениями, что за последний год она в Египте уже в третий раз. И я была шокирована, потому что понимая какова сегодня пенсия людей в Украине, осознавала какую цену она платит за то, чтобы своим глазам и чувствам придавать новый смысл жизни. Насколько в обыденной жизни она себя во всем ущемляет, чтобы...чтобы поехать на недельку в Египет и увидеть и вдохнуть его красоты. Она мне так и сказала:
за то, чтобы неделю наслаждаться красотами Египта, я плачу большую цену. Я на всем экономлю и во всем себя ущемляю, только для того, чтобы однажды снова воплотить свою мечту.
















Было много знакомств с разными категориями людей. 
Я учусь быть человеком открытым, так как Господь "приходит" через разных людей, и говорит со мной разными способами, и главное не пропустить эти знаки и эти озарения. Для меня это важно! Потому что именно в этих знамениях и находится фокус моей жизни. Я понимаю, что фокус на самом путешествии и тех картинках, которые увидели мои глаза, так же важны, но все же более важным для меня фокус на мысли:
-это история случается для....
Для чего?
Помните, как Авраам молился Богу о детях. Он был в преклонном возрасте, и его жена Сарра так же была уже не плодовита. И молясь Богу о детях, Авраам услышал, что Бог выводит его из шатра, чтобы что-то показать. Что-то , что находится за шатром. И когда Авраам будучи послушен все же выходит из шатра, он получает откровение:
" у тебя будет столько детей, сколько ты видишь звезд на небе".
Бог дал ОБРАЗ, Он дал картинку, которая придала Аврааму, веру, что когда-нибудь он станет все же отцом , и не просто отцом, но отцом множества.
И именно ценность веры придала путь к тому, чтобы долгожданный сын пришел в семью Авраама и Сарры.
На основании этого места из Писания я давно осознала, что Бог выводит из шатра (из комфортной и привычной зоны) для ...
Для чего?
Чтобы дать образ! Дать подтверждение тому, что Он слышит, и укрепляет веру.
Эта поездка возбудила во мне фокус именно на том, что Бог хочет мне в ней показать, так как я молюсь об очень многих вещах в своей жизни. Я научена молиться. Я жажду перемен, и жаду перемен во многих сферах жизни. Я понимаю, что жизнь -это постоянное развитие, и поэтому в этом развитии и росте , как духовном, так и личностном, важно лечь на поток, и довериться ему.
Но я не о самой поездке. Я о приезде. Когда мы прилетели обратно в Киев меня застигло ненастье. Я испытала сильнейшую диарею путешественника со всеми вытекающими последствиями. Высокой температурой, слабостью, и состоянием, как у беременной во время токсикоза.
С одной стороны после огромного шквала эмоций, всегда хочется продолжение "банкета", а с другой стороны - " я не могу управлять не то  что сознанием, я не могу управлять своим телом". Бывает вот так! В разуме ты бы сделал и вот это, и вот это, а тело тебе не подчиняется вообще. Ты лежишь в постели, и сознание ватное до такой степени, что не понимаешь ни сколько времени, ни какой сегодня день недели. И это состояние я ненавижу. Я не могу подчиняться тому, что не могу управлять.
Именно в такие моменты я кричу в небеса:
-Господи, так не должно быть! Так не должно быть!
Вы все знаете, что каждое утро с  8-00 до 8-30 в скайпе мы с группой людей молимся и высвобождает Божье водительство и руководство в каждую сферу  жизни, чтобы деть складывался самым невероятным и самым удивительным образом. Мы все уже привыкли, что ДУх Святой -наш самый-самый-самый лучший друг, ближе которого нет, и тот Партнер по жизни кому есть дело до каждого из нас.
И во время того, как мне плохо до такой степени, что мозги отказывались подчиняться, я приняла решение, что не смотря и вопреки я провожу группу, так как это мое служение. А на службе оправданий нет.
Я пишу этот пост спустя 7 часов, после молитвы, который мы молились, и которую вы услышите чуть позже. Но сейчас моя голова в полной ясности, и я себя чувствую как никогда свежо и прекрасно. Потому что!
Потому что?
Я привыкла не принимать болезнь! Я научена сопротивляться тому, что не естественно. Болезнь-это не естественное состояние для жизни человека. И исцеление начинается именно с внутреннего бунта: ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Послушайте и вместе с нами присоединитесь к молитве, чтобы получить помазание и силу для вашего исцеления, при этом не важно каково имя болезни и сколько лет вы уже находитесь в болезни:
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

2 комментария:

  1. Я рада за Вас Галина! За Ваш полноценный отдых! За Ваше исцеление!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за ваше свидетельство, это вдохновляет и мотивирует и меня жить в потоке, принимая благодать. рада знакомству

    ОтветитьУдалить