29 января 2016 г.

"Бог должен тебе!" Это правда?

А ВЫ ГОТОВЫ К СЧАСТЬЮ?
Глупый вопрос, не правда ли?
Поясню.
Наверное Вы знаете, а может быть нет.
В своей жизни я осуществляю науку осознанноготворения через практику осознанного намерения в таких сферах жизни:
-духовный иличностный рост (-через духовный рост в познании Создателя. Он – Творец. И я создана по образу и подобию его, творю свою реальность. Через личностный рост я познаю свои таланты и дары, открываю каждый день что-то новое в том, чего не знала раньше)
-здоровье (это проявление целостности во внутреннем мире)
-семья и воспитание детей (это потребность заботиться о ком-то и дарить любовь)
-бизнес и отношениями с деньгами (как возможность
свои таланты и дары поставит на службу Целому )
Итак. о счастье.
На прошлой недели, как всегда гуляя по лесу , и делая свои ежедневные практики дыхания и общениясо Святым Духом)))) меня накрыло.
Такой мощный подъем энергии…просто феерверк чувств..блаженство..и разливающаяся нега по всему телу.
Я  задала себе вопрос на сколько баллов от 1 до 10 я счастлива, и внутренний барометр без задержки ответил – на 12. Это больше, чем когда –либо.
Это переживание эйфории без причин, без каких-либо достижений во внешнем мире. Просто я шла по лесу, глубоко дышала и позволяла глазам видеть красоту зимнего леса, и пропитываться ей.
Это состояние –безусловного свечения из внутри наружу накрыло меня, и я стала смеяться. Просто так! Смех волнами расходился по моему телу без причины.Волны света расходились по телу, и вызывали необыкновенное ощущение всепроникающего счастья.
Мне пришла конечно мысль:
Смех без причины –признак дурачины, - так говорила моя бабушка.
Эти слова эхом отозвались во мне.
Но моя внутренняя сущность возразила:
-для блаженного смеха нужны причины?
И тут же последовал ответ:
-нет, причин для того, чтобы испытывать разливающееся блаженство счастья искать не нужно, просто позволь этому чувству переполнить и пропитать тебя
Я был поражена.
Все так же как и раньше.
Привычный лес, привычная тропа, привычное дыхание, привычное ежедневная молитвенная практика, позволяющая Духу Святому вести тебя коридорами царствия Божьего.
Все как обычно…но не обычно было то, что я переживала в этот момент.
Реальное ощущение, словно тебя погрузили в большой океан света, и растворился в нем, и волны этого океана щекотят тебя изнутри, и это вызывает волны необыкновенной радости и даже больше - эйфории.
Сопротивляться я не стала, а только и хотелось в такой момент, чтобы это продолжалось и продолжалось, и никогда этому не было конца.
После того, как прогулка в лесу была завершена, я вернулась домой, где мне предстоял обыкновенный рабочий день. Духовная и психологическая помощь по скайпу людям со всего мира.
И вот что удивительно.
Моя работа очень часто приводит меня к концу дня к состоянию опустошенности.
Работа с проблемами людей вольно-невольно я ощущаю их груз проблем .
Приходят-то люди только с проблемами, хотя наука осознанного творения рассчитана больше на осознанную постройку своего будущего))))
И в этот день все радовало, ничего не раздражало.
В сердце  радость фонтанировала. В этот день все дела решилась сами собой.
На следующий день все повторилось.  как один день.
Много гуляла и общалась с детьми, шутили, озорничали, поехали в бильярд, затем в боулинг, затем –пица, потом  случайно-неслучано попали на  дискотеку, где сплошная молодежь – до 25, но я там себя чувствовала в своей тарелке, затем предложили ночью в сауну, и конечно же, я позволила радости послужить мне и в этом.
То есть: что-то произошло в лесу, сдвинулась какая-то точка сборки, я пережила необыкновенное преподнятое чувство полета и блаженства, и затем все остальные события пошли в этой волне.
Все остальное уже служило тому, чтобы это чувство распространялось своим благоуханием еще 2 дня.
Память этого переживания была зафиксирована всеми фибрами души…и поэтому так где я это пережила, я снова решила вернуться в ту точку, когда пошел спад этой вибрации - безусловного счастья.
Но что странно, когда я вернулась в лес именно в ту точку, где меня накрыло, состояние не вернулось.
Как я уже там не пыжилась….но словно кран кто-то взял и закрыл.
Чувство неудовлетворенности, что в прошлый раз получилось, а сегодня нет, чуть не накрыл меня с головой чувством наступающего мохрового состояния депрессии.
Выходя из леса, и так не добившись состояния блаженного разливающегося чувства, я психонула, и очень серьезно, предъявляя Духа Святому предьяву:
-мол в прошлый раз такой был кайф, а сейчас где же он?
Меня бесило все.
Раздражение достигло эпогея, когда проезжающаяся машина, обрызгала меня с головы до ног.
Казалось, все против меня.
Я поняла, что не хочу идти на работу. И пришло осознание, что не хочу видеть никого, и тем более, работать сейчас с клиентами. Я ощутила пустоту, и понимала, что как в таком состоянии я могу кому-то что-то дать?
Было ощущение, как депрессия-как что-то тяжелое и давящее просто кольцом сдавили мое горло. И я заплакала, как ребенок, обращаясь к Небесному Папе:
-Папа, что случилось, почему в прошлый раз ты поднял меня на крыльях атмосферы небес, и это было так чудесно, а сегодня этого не случилось….и я долго молилась, чтобы с Божьей помощью совладать с наступающим чувством отчаяния.
Я практически была в отчаянии.
Когда вчера ты переживал мощный подъем эйфории, а завтра сильнейшее падение по вибрациям в сторону низких, таких как апатия и депрессия, ты осознанно понимаешь, что «тебе не хватает дозы», как наркоману. Однажды испытав духовный экстаз, ты стремишься к нему вновь и вновь.
Я была растеряна.
И тот момент, когда я стала плакать перед Богом, говоря Ему о том, что я испытываю в данный момент, я услышала в духе слова:
-отпусти сопротивление….
Я знаю силу этих слов: «отпусти сопротивление».
Я понимаю, что сильное внутреннее напряжение создает сопротивление потоку благости.
И я стала отпускать через дыхание сопротивление.
И когда полностью сняла сопротивление, мне пришло ясное понимание.
Сильное напряженное ожидание.
Когда я шла в лес, чтобы пережить вновь то, что пережила накануне, я была в напряжении в том, чтобы не упустить вновь это состояние. Я логически попыталась восстановить место и время, где это произошло, и я о чем я думала накануне.
И вот это напряженное ожидание, типа:
-ну давай, Бог, еще раз, вот того, что было тогда..давай-давай, хочу еще…
И чем больше я пыталась выдавить из небес эйфории, тем больше напрягалась, и соответственно, получила только негативный опыт, и даже разочарование.
И тогда я для себя приняла решение позволить атмосфере небес являть себя тогда, когда это будет удобным в любое время и в любой час, не привязываясь к месту и к событиям.
Будет – хорошо, спасибо тебе Боженька.
Не будет- тоже хорошо, спасибо тебе Боженька.
Я поняла, насколько я светилась благодарностью, когда богатая атмосфера небес накрыла меня в прошлый раз, и как я была взбешена в другом случае, словно небеса мне что-то должны.
Словно Бог –мой должник, который всегда должен печься обо мне и моем внутреннем состоянии.
Я отпустила Богу все долги, и сказала Ему:
-я люблю Тебя не смотря и вопреки. Я люблю себя не смотря и вопреки.
И мне сразу же полегчало, груз депрессии мгновенно скатился с плеч, и песня, которая обычно рождается у меня во время посещения Духа Святого, полелась из сердца.
И вдруг снова..меня накрыло легкостью, радостью, блаженным растекающим потоком по всему телу. Но в этот раз я сказала себе, то не позволю контролю своего ума контролировать этот процесс.
Будем осваивать этот опыт. Поделитесь в комментариях, если у кого-то было такое.


Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий