8 ноября 2015 г.

Тренировка эмоций(аудиомедитация)

Добрый день всем читающим эти строчки!
Многие уже я знаю попробовали на себе технику 4 вопросов, способные сделать наши ЖИЗНЬ ОСОЗНАННЕЕ.

Давайте вспомним эти четыре вопроса, которые помогут поднять из сферы бессознательного в сферу сознательного то, что происходит во внутреннем мире.
1 вопрос: Что я сейчас чувствую?
будьте правдивыми, и очень искренними по отношению к себе. Время пришло на планету Земля, которое вскрывает все бессознательное и делает его явным.
То, что Иисус говорил, все тайное станет явным, становится
сегодня как никогда нам, людям, сегодняшних дней, очень открытым.
Все, что человек вынашивает в своем "тайном", в своем внутреннем мире, вскоре обнаружится.
Почему?
Потому что "приблизилось царствие Божье".
Что означают эти слова?
То, что материализация мыслей и эмоций сейчас как-никогда становятся явными. Очень быстро исполняются желания человека, даже если он этого и не понимает.
2 вопрос: Готов ли я принять, что эта эмоция присутствует во мне сейчас?
Пока вы сопротивляетесь, и Змей-гордынич сидит на вашем плече и тихо шепчет: "мол, да не обижен ты во все...это всего лишь ты хочешь отомстить тому-то или тому-то...", то вы не сможете выбросить камень, который не в вашей руке. Пока вы не выведете на осознанное то, что происходит в бессознательном, тяжело будет преобразить тех драконов, которые в подземелье бессознательного пышит своим огнем, но себя не открывают.
3 вопрос: Готов ли я отпустить это чувство? Порой сопротивление и упрямство данной ситуации затмевают сознательное намерение отпустить в данный момент...поэтому примите решение, когда вы готовы отпустить. Например, время вечернего душа.
4 вопрос:Если вы отпустили эту эмоции во время 3 вопроса к себе, то 4 вопрос уже не понадобиться. Если третий вопрос: Готов ли я отпустить это чувство? нашел в себе ответ: "готов, но сейчас", тогда 4 вопрос звучит приблизительно вот так: " А когда готов?"

Мы с вами вспомнили 4 вопроса, ведь повторение -мать учения.
Теперь бы нам с вами НАЧАТЬ ТРЕНИРОВАТЬ ЭМОЦИИ, так же как вы качаете свои мышцы в теле, эмоции можно тренировать.
Почему следует тренировать эмоции?

Современный человек живет в мире избытка стрессовой информации. Телевизор, газеты, рваный ритм современной жизни, когда будущее преподносит одни «сюрпризы», ведут к накоплению негативных эмоций в человеке. Эти эмоции — благодатная почва, питающая болезни человека, потому что человек перестает жить в гармонии с самим собой. ..





Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Отправить комментарий