24 сентября 2015 г.

Сияй! Светись! В темноте жизни свет Христа сияет сильнее!(видеоурок)


Добрый день всем читающим эти строчки. Жизнь посылает на нашему пути много испытаний, искушений, скорбей. И порой времена скорбей и испытаний затягиваются, и мы, люди, имеем свойство погружаться в пучины безнадеги и отчаяния. Депрессия мохровым полотенцем окутывает в такие времена душу,и кажется, что выхода никакого нет.
Но мое послание сегодня как раз о том, что именно в самые-самые-самые темные времена, ярче всего светит свет Христа. Именно, когда мы проходим
долиной смертной тени, и тьма сгущается над нами, мы начинаем искать и открывать сердце свету Христа. Мы позволяем тогда свету Христа поглотить все проблемы и всякое отчаяние, и вскоре наша тьма неведения превращается в свидетельство славы Божьей.
И мы уже не просто говорим, вставляя между слов, в своей речи: "слава богу!", мы скандируем и делимся откровением о славе Божьей.
Мы говорим уже осознанно:
-Слава Христу! Я был в полной безнадеге, но свет Христа показал мне путь, и я получил спасение.
Именно когда темнее всего темнота окутывать, свет Христа становится явным, и влечет нас к себе.
И я была такой же. Когда тьма объяла меня в связи с недавними событиями, казалось в тот момент путь лишь в могилу. Смерть настолько близко дышала мне в лицо, что на тот момент был один выход, пойти вслед за мужем. И в одну из ночей три темные тени возли в мою спальню и стали говорить мне о том, что это единственный правильный путь. Очень ярко вспыхнула в голове картинка, как я несусь по набережной на полной скорости на машине, и столб поможет мне быстро и мгновенно найти выход в небеса. Эти 3 темных сущности настолько ярко и красочно принесли мне эту весть, что на тот момент казалось, что это путь, и он правильный. И если бы тогда я уже не знала света Христа, может бы сегодня я и не писала бы эти строчки. В той полной тьме моих дней, я услышала еще один голос, голос четвертого в моей спальне:
-А ты волю Господа вопросила на то, что тебе советуют эти трое?
И я воззвала к свету Христа:
-Бог, твоя ли воля это сделать? От тебя ли эти трое?
-И тут же яркая вспышка с небес проговорила в мое сердце:
-Живи! И возвещай Мою славу!
И тут же эти трое были удалены из моей спальни. Мгновенно все картинки и назойливое желание смерти удалилось с уголков сознания.
Живи! И возвещай Мою славу!
Можно возвещать славу, но уже другую!
Но получен приказ, как молния с неба, как откровение:
Слава Христа, свет Христов , полнота Христа и явление Христа через меня.
Бог сказал:
-Я прославлюсь через эту ситуацию!
В тот момент казалось, что тьма никогда не сможет убрать свои лапы из моей жизни. Потеренность, замешательство, массу вопросов, безнадега, отчаяние, безисходность-все эти враги души человеческой мгновенно, как дикие псы, восхотели броситься на душу мою.
Но Господь вмешался!
Многие люди не понимают о том, что духовный мир реален. И смотрят на Бога через призму религии. Но именно в такие самые глубокие и темные времена скорбей открывается свет Христа, который освещает путь, и открывает наличие врагов души человека.
Евангелист Иоанн в своем послании пишет в 10 главе:
враг приходит, чтобы убить, украсть и погубить...
Да, сегодня много людей находятся под гнетом демонических атак, и даже не понимает, что эти назойливые мысли давят на психику, что убить и погубить.
Погубить чувством вины и чувством стыда, чувство безнадеги и отчаяния, я это называют проверка на вшивость.
О, если бы мы понимали раньше, то что открывается нам сейчас?
Как много бы я заплатила, если бы мне открылась тайна всей полноты света Христа и его откровений перед тем, как столь великие искушения придут в мою жизнь.
Искушения - они как собаки бросаются на душу и тело, чтобы не оставить ни одной капельки надежды, и забрать жизнь человека во тьму.
Когда мы познаем верность Бога, мы учимся и доверять Ему!
Люди не дадут того, что мы ищем.
А что мы ищем?
Значимости, славы, денег, признания.
Когда все это мы принимаем от Бога, это становится основой нашей жизни, и тогда наши поступки уже не будут мотивированы тем, чтобы принимать это от людей.
В настоящем уроке мы подробно с молитвой и позволением Духу Святому направить нас и ход наших мыслей об этом:





Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий