14 июля 2014 г.

Интуитивные инсайты, наша символичная жизнь, мой личный опыт в процессе исцеления





























Я пишу о том, что происходит в реальной жизни. Меня никогда не интересовала теория, мне всегда нравилась практическое применение знаний для того, чтобы быть Архитектором своей жизни, Хозяйкой своей жизни.
Поэтому я пишу о том, что осознаю каждую минуту в потоке своей жизни, и в потоке жизни тех людей, кто пришел, притянулся в мою жизнь.
Поэтому сегодняшнее мое послание о том, что какой сдвиг в сознании происходит сегодня в моем сознании.

На днях мой муж заболел.
Вот так взял и заболел.
Казалось бы, ну заболел, болеют сегодня все….
Но не для меня.
Болезнь-это знак Вселенной, это сигнализация, это послание Высшего Разума:
-мол, смотрите, вы не туда идите….что-то важно осознать..
Мы можем болезнь использовать, как возможность понять, что «говорит» нам Разумная Вселенная.
Но здесь есть некая сакральная тайна, заболела не я, а –он.
И можно сказать:
-При чем тут я?
Со мной все в порядке, и это главное.
Но сакральная психология говорит:
Что все, что происходит во внешнем мире-это зеркало!
Муж-это зеркало жены.
Поэтому настоящей жене нужно бы почаще смотреть в «зеркало» мужа, а мужу в «зеркало» своей жены. Именно так творятся настоящие союзы, в которых ПРИСУТСТВУЕТ понимание и единство.


Ночью проснулась от того, что просто шестым чувством почувствовала, что что-то не так.
И сразу же стало понятно, что не так….
Температура поднялась до 40….
Глубокая ночь.
Ложились спать не было признаков никаких предстоящей бессонной ночи.
Что это?
Нас наказывают?
За что такое наказание?-спросит человек.
Я не считаю это наказанием.
Если мы входим в позицию , что есть какой-то диктатор на небесах, который наказывает или не наказывает кого-то и за что, то мы становимся в позицию жертвы.
В Библии написано, ибо так возлюбил Бог мир, что Сына послал в мир, чтобы мы уже не жили во тьме, а во свете…Иоанна 3:16
Нам нужно жить во свете осознания и познания законов, по которым живет эта Вселенная.
Нам нужно жить во свете!



Итак, тот кто живет во тьме невежества, может расценить это ночное событие, как наказание, я же расцениваю с позиции СВЕТА!
Что несет в себе это послание?
Что «говорит» это послание лично мне?
Высокая температура дана нам, людям, нашему телу, как благо. Наше тело уникально и совершенно. Все в нем сотворено, чтобы отвечать на наши нужды. Температура является благом для тела, она сжигает всякий вирус, и иммунная система борется с вирусами. Поэтому температуру до 38 сбивать нельзя никакими анальгетиками, иначе иммунная система просто получает сбой. Поэтому до 38 –это норма, но вот выше…..Нужно понимать ситуацию. Для одного человека температура до 37 –это уже целая каторга, а для другого- 40 –это еще терпимо.
Мы разные и это мы принимаем. Поэтому я постоянно говорю о том, что необходимо познавать себя.
Итак, ночь, глубокая ночь, температура под 40, жар волнами расходится вокруг с такой силой, что я его чувствую на себе.
И тут мой муж говорит:
-пройдет…и переворачивается на другой бок и мгновенно засыпает…
Он заснул, а я спать уже не могу.
Начинают подниматься реальные страхи, реальный внутренний критик:
Ну вот, опять это жуткое упрямство…ну неужели было так трудно таблетку для снятия температуры выпить…..ну неужели так трудно было….
Короче говоря, критик/судья и перестраховщик поднялись во всей своей красе.
Разве тут заснешь?
Молюсь, взывая к внутреннему наставнику -Христу, Святому Духу и тут ясно врывается в сознание картинка. 
Мы говорим Богу словами молитвы, а Бог говорит с нами образами/картинками. 


И на внутреннем экране в голове возникает образ, в котором мой муж на инвалидной коляске, меня аж потом и током прошибло. Внутренний паникер мгновенно забил тревогу, просто церковные колокола забили набат. Но внутренний наставник-Дух Святой приносит следующую картинку, в которой Иисус подходит к моему мужу, и выбивает эту инвалидную коляску из-под ног моего мужа. И эта инвалидная коляска становится черной птицей, похожей на ворона, который мгновенно летит в небеса. За ним поднимаются много-много воронят, более мелких черных птиц, которые появляются из змей, выползающих из земли. Иисус берет мужа на руки, несет в дом, и ясная мысль: доверься Мне…идет преображение…
это называется интуитивным инсайтом(инсайт и интуитивное знание выступают как ответ на вопрос, решение проблемы;  это некоторое осознанное знание, сопровождаемое мнением о его правильности до того, как могут быть найдены доказательства, подтверждающие данное мнение.)
И я мгновенно сладко заснула.
Утром проснулась от последней мысли перед сном.
-инвалидная коляска…
Что этот образ означает лично для меня.




Ведь образ был показан лично мне, и мы не можем отрицать и подавлять символичную часть своей жизни. Сны-это символичная жизнь, которая является частью нас.
И когда нам снятся сны, мы не имеем право их игнорировать, это все «говорит» с нами.
Мы живем в Разумной Вселенной, все хочет нам помогать.
Бог так сильно возлюбил……..любовь всегда стремиться заботиться и помогать, нам главное, позволять этой заботе являть себя.
Итак, инвалидная коляска.
Символизм нельзя воспринимать буквально. Буквально - это принимать, что в результате этой температуры будет инвалидность тела, нет…так нельзя….
Инвалидность, ущербность, что-то потеряно, что-то утрачено, в духовном смысле, но не в физическом мире.
Ведь, когда мы молимся, мы обращены к духовной части себя, которая напрямую связана с сверхсознанием, Духом Святым, кто-то называет это Высший разум.
Итак. Инвалидная коляска…
Я спросила у своего внутреннего наставника:
Что стоит за этим образом? Какая «инвалидность», ущербность в сознании  есть и какую «инвалидность» Христу (внутреннему наставнику) предстоит выбить, чтобы воронье, как прообраз зла, болезни улетел со своими слугами-змеями.
Все в этом мире пытается быть принятым.
В основном из-за непонимания и невежества мы привыкли все отвергать, и подавлять. Наши отверженные «я» стремятся жить, и поэтому мы часто слышим внутри себя конфликты, это они тарабанят своими тарелками внутри нас, требуя к себе внимания.
Поэтому отвергать свои субличности не просто невежество, но и опасно.
Расшифровывать символичные образы нельзя в напряженной психике, нужно расслабляться и уходить на альфа-уровень, чтобы принять послание правильно.
Поэтому с  самого утра ушла в глубокое разливающееся по всему телу расслабление, восхитительное чувство расслабления.
Когда я вышла в центр своего Я, снова вызвала к жизни тот образ, увиденный ночью.
И мне мой внутренний наставник задал вопрос:
-Что больше всего тебе не нравиться/раздражает в данном этапе жизни тебя в муже?
Ответ пришел мгновенно. В последнее время из-за всех событий в Украине, и напряжении в бизнесе , финансовой ее части, обеспечении бизнеса муж стал каким-то более угрумым, чем раньше, и как-то замкнулся в себе. Словно все хорошо, как и прежде, но все же в пространстве, атмосфере дома есть некая кисея напряжения. Бензин взлетел по цене, продукты так же, доллар в три раза. То есть видимые причины для беспокойства и тревог есть. Лишний раз задумываешься: « стоит ли сейчас выезжать на машине….»

И меня стала раздражать эта черта в муже: сверхмеры какая-то бережливость…какая-то  волна где-то на подкорке..будет хуже…нужно сжать ремни….
Я знаю, что наше сознание играет с нами в игры. И только у нас , как у наблюдателя, есть возможность на все смотреть трезво. Сознание строит реальность, поэтому мысли ограниченности притянут еще больше ограниченности в действиях.
И именно с этими ограничениями я в последнее время я и бунтовала. Этот бунт не был ярко выраженный, но все же мой внутренний воин расширял границы границ моего мужа.
И именно эту «инвалидность», «ущербность» в своем сознании я в последнее время стала замечать и у себя. Словно зажатая пружина, каждый раз, когда нужно потратить деньги на себя любимую, сжимается..и тут же выходит на передний план слова мужа:
-сейчас не время тратиться….
И вроде, даже как-то начинаешь смиряться и терпеть эти неудобства. Ведь, война, и ты понимаешь умом, что буквально через 1000 км люди проливают кровь за свободу Украины, и тебе должно быть стыдно стонать и требовать себе больше, чем другим.
Но….я осознаю, что реальность-это иллюзия. И каждый создает свою реальность в соответствии со своими нуждами. Чем больше человек отвергает своего внутреннего воиан, тем больше это подавленная часть уходит в коллективное психическое поле, и вскоре обнаруживается в какой-то части Земли военные действия.
Поэтому мне нужно учиться уважать выбор другого, даже если он мне не нравиться.
Итак, на альфа-уровне обнаруживаю «ущербность» сознания. Мыслеформы ограничения, и самое основное, бессознательная злость на мужа, что якобы он не может даже в такие времена больше примагнитить к себе ресурсов. Эту злость я не осознавала. Был внутренний подавленный бунт, но ярко эмоцию злости, в основе которой стоит не принятие мужа таким каков он есть.
Моя внутренняя женщина (наша психика удивительна) почувствовала себя ущербной, что она не может позволить себе все чего она хочет. Например, на выходные съездить в Одессу, любимую мною и обожаемую мною. В Одессе прошла моя юность и мои студенческие годы. И раньше до кризиса мы могли себе позволить просто поехать и погулять по Одессе.
Вот моя ущербность, вот мое инвалидное кресло. В моем сознании стали появляться и соглашаться со словами мужа ограничения:
-этого (поездку в Одессу) мы позволить себе сейчас не можем….
Внутреннее не принятие этого решения, но подавленная внутри тихая-тихая злость…
Это все в момент открывается на альфа-уровне, когда ты готов решать проблемы.
Я осознала эту тихую-тихую злость, я осознала, что не принимала его и все части его в полной мере. Простила себя за это, простила его за это. Я проработала более 2 часов. Пришла к мужу и попросила у него вслух прощения, что злилась в тайне на него, за его упрямство и его сопротивление новым мыслям. И тут я ясно на внутреннем экране увидела, что именно в этот момент черный ворон взлетел вверх, и змеи, как образ того, что кусается, а тихая злость – она ведь и похожа на змей шипящих….
Мы обнялись, открыли сердца, смогли поговорить «откровенно» о последних наших недомолвках….приняли друг друга. И к вечеру болезнь как пришла внезапно в ночи, так и вечером исчезла в ночи. На следующее утро мой муж был абсолютно здоров, а я счастлива!
Вам помогает моя история исцеления!
Напишите в комментариях , как к вам приходят ваши интуитивные инсайты!






Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

8 комментариев:

  1. Здорово Галина,что вы так мастерски разобрались с этой проблемой, а я в воскресенье заболел,хватанул вирус,первая ночь была кошмаром,лёг в 12ч а в 2 ч. пришёл дьявол и сказал" всё пора тебе погибнуть и задохнутся" никогда я так откровенно не видел дьявола в своём сознании,стало очень плохо,тресло всего и дыхание стало совсем закрываться,я закричал маме "вызывай скорую,мне совсем плохо",она растерялась и забыла номер 03,вот так бывает когда человек в стрессе,да ещё разбудить ночью так резко.
    Пока она вспоминала номер скорой,я всё таки собрался с последними силами,и начал твердить в себе "верую в господа на господа уповаю" ,и тут происходит спасение моей души,через 10 мин я стал дышать немного,и этого было какой то радостью,что бог есть,бог живой,только достучаться надо.
    Лёг спать,и даже заснул на 1 час,до утра дожил кое как,в 6 утра начал запрещать болезнь,вирус именем Иисуса Христа,как учили вы Галина,гнать духов болезни,смерти,немощи,часа 1,5 такой работы не дали результата,вирус развился,и дал свои плоды сразу,в виде распухших лимфаузлов,утром в понедельник.
    Молился,каялся что не хватает веру в силу господа,что он силён меня исцелить,но ничего не помогло,хотя знаю что любая болезнь даётся не просто так,это сигнал,маяк что,что то дружок не так ты делаешь,не то думаешь,не тот путь выбрал,где то сбой произошёл ,и понимая это я не смог разобраться,а мысли накатывались одна за одной,возможно проявление агрессии было до этого,может подумал что ах как хорошо,что второй год не болею никакими гриппами,вирусами,когда все близкие и домашние уже по несколько раз отболели,причём такая мысль посещала уже несколько раз за последнее время,и я с радостью благодарил бога,что здоров!
    Вообщем так и не разобрался я в себе,не смог,не получилось инсайта схватить за хвост,и спасение пришлось искать традиционно дабы не запустить болезнь в хроническую форму или тяжелое состояние,через врача,через антибиотики,сегодня вторник вечер,уже лучше раз пишу,антибиотики мощно начали выполнять свою работу,а я остался в загадках и недоумении,что это и для это,что за сигнал,ведь это мощный сигнал мне,и что нужно менять в себе.
    Конечно такие случаи когда запрещаешь и молишься ,не дают результата может со временем произойти потеря веры в бога,с другой стороны,ведь он меня спас когда я задыхался,и сейчас когда прочитал вашу статью,она меня озадачила,и захотел поделиться с вами своей историей и опытом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не оставили свое имя, поэтому не могу обратиться к ВАм по имени! Я мастерски разбираюсь с проблемами, потому что я -мастер, я потратила на приобретение мастерства более 25 лет, я пишу в этом блоге не для того, что показать какой я -мастер, а показать сам механизм разрешения проблем!
      Во-первый, когда приходит беда, любого уровня, мы начинаем с первой позиции:
      1.Я принимаю эту проблему. Я принимаю, что я притянул по закону Притяжения к себе осознанно или неосознанно. Я беру ответственность, что именно я притянула к себе эту проблему/беду.Когда вы находитесь в принятии, и берете ответственность-вы уходите из-под власти психологического сценария ЖЕРТВЫ! Если вы не принимаете ответственность на себя, вы в позиции ЖЕРТВЫ, а значить вы не ребенок Всемогущего, а раб. В Библии написано, что Бог слышит молитвы только праведников, то есть людей, которые находятся в ПРАВИЛЬНОЙ позиции перед Богом, который внутри в сердце. Вы ЕСМЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОКА. Библия говорит, чтобы мы приходили с дерзновением к престолу благодати и все, что мы разрешим на Земле, будет разрешено на небе.
      2. Когда вы принимаете, что по закону притяжения вы эту проблему притянули к себе вольно или невольно, вы начинаете принимать мудрость для решения этой проблемы, в этот момент вы не боретесь. Борьба забирает много сил, и есть фраза: с чем борешься, на то напорешься! Я начинаю подчинять себя и проблему Богу, я начинаю погружаться в Божье присутствие! Расслабляться, и говорить: я прощаю себя за то, что такое произошло в моей жизни, я прощаю, я прощаю, то есть прощением вы входите в процесс созидания
      3. Вы открываетесь духом для принятия интуитивного решения, вы всем существом знаете, что Бог силен справиться с этой ситуацией, какая бы она не была. Вы смиряетесь , успокаиваетесь, утихаете, чтобы стать большим ухом! чтобы услышать ...это ключевое слово: услышать, осознать и понять что нужно сделать, чтобы была явлена благодать для здоровья.
      4. Когда приходит внутренний мир, приходит ясность понимания......и вот тут и приходит решение

      Удалить
    2. В одной из записей вы рассказывали,что ночью вас начало ломать,чуть ли не до инфаркта,вы начали запрещать и справились.
      Запутался,когда запрещать когда принимать?
      А как же насчёт того что вы говорите надо запрещать именем господа если что то атакует(например болезнь) ?

      С уважением, Александр

      Удалить
    3. Добрый день Александр! В любом случае мы принимаем, что закон притяжения работает, поэтому мы понимаем и принимаем, что все, что происходит с нами, как хорошее, так и плохое, мы притянули. Где в бессознательном, неосознанном сотоянии, мы подавляем, отвергаем какие -то части себя, и вскоре они становятся демонами-искаженной подавленной энергий. Когда , что бы не происходило в вашей жизни, вы берете ответственность на себя, вы принимаете, что есть проблема, вы начинаете понимать, что если есть проблема-неисцеленная часть-искаженные энергии, то нужен и Врач, Спаситель. Вы не можете запрещать бесам своими силами, потому что демонические-подавленные эмоции находятся в мире духа, невидимом мире. Поэтому вам нужен тот, кто хорошо ориентируется в этом мире. Мы называем его Богом, Высшим Я, Господом Богом. Поэтому как только приходит беда, мы принимаем на себя ответственность. Я несу 100% ответственность за мои чувства внутри, Я несу 100% ответственность за мою физическую реальность снаружи.Поэтому как только приходит беда, я начинаю не демонов разгонять, а подчиняться Высшей силе, прощать себя, за то, что вольно или невольно притянула эти события. И ищу духовного водительства, что делать с этой искаженной энергией, которую мы называем демонами. Нам нужно слово мудрости, чтобы знать что делать в каждой конкретной ситуации

      Удалить
  2. Добрый день,Галина!
    Если я вас правильно понял,то в ситуации которую я для себя оцениваю как беда,проблема,болезнь которая приходит в мою жизнь,сначала беру на себя ответственность что притянул её сам по законам вселенной,и далее выхожу уже на прощение себя за это,в итоге появляется решение .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день Александр!
      Да, вы правильно поняли. Главное принять свои чувства в каждый конкретный момент. Осознавать какое чувство в данный конретный момент владеет Вами. Слово "ВЛАДЕЕТ" не случайно! Владеет от слова "власть"! Какая эмоция имеет власть в каждый конкретной ситуации. Например, человек, испытывающий стресс, может испытывать безнадежность...отчаяние....панику...Вот именно эти эмоции имеют власть. Когда мы осознаем господствующую эмоцию в каждый конкретном жизненном пути...мы принимаем мысль: это у меня есть и эта эмоция деструктивна! И мне нужно спасение от этих владычествующих деструктивных эмоций. Мне нужен Спаситель, кто спасет меня. Мне нужен тот, кто меня создал.Создатель. Творец. Мне нужен Его свет , чтобы все тайное стало явным, чтобы все потаенное вышло наружу, чтобы через покаяние и отречение, и принятие помощи от Бога и ЕГо милости!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить