13 января 2015 г.

Как правильно: принимать поток чистой и светозарной любви или заслуживать ее?

Добрый день дорогой читатель!
Если ты читаешь эти строки, значит внутри тебя есть отклик и причина, почему ты здесь. Когда я к читателям обращаюсь на "ты" - это всего лишь возможность говорить от сердца к сердцу, минуя официальную стороны жизни. Мои статьи направлены к тому, чтобы понять и принять ту истинную природу человека, каким мы являемся. Здесь и здесь мы начали процессы исцеления. Многие люди ищут исцеление тела, не понимая, что тело всего лишь третья из матрешек-дух, душа и тело. Тело - это последняя видимая часть человека, этот тот часть айсберга, которую мы видим,  но есть невидимая часть айсберга, которую люди называют дух и душа.Здесь я писала, что Ребенок, Умник и Творец внутри нас формирует то, что мы называем человеком. В этой же статьи я пишу:

Мы все знаем, что в музыке 7 нот. И в руках одного - эти 7 нот становятся произведением искусства, наполненное гармонией и равновесием, а в руках других - хаосом, нарушающим эту гармонию.
Говорят, чтоЛЮБОВЬ  -ЭТО НАИВЫСШИЙ УРОВЕНЬ ГАРМОНИИ.

Следующее видео расскажет нам о том, что стоит делать в этой жизни: принимать любовь или заслуживать ее?
 

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Моё кредо:
    Человек есть сияющий храм,
    надо только увидеть сиянье.
    Оно больше всего нужно нам,
    оно с высшим блаженством слиянье.

    Ваша лекция замечательна. Я увидел, разглядел Ваше сияние. Спасибо Вам за него. Оно помогает людям правильно любить.
    Лев Полыковский
    lev1950@inbox.ru

    ОтветитьУдалить