.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

22 декабря 2014 г.

Разрешите Небесному Папочке проложить для Вас путь для лучшей жизни!

Добрый день всем тем, кто пришел по зову сердца на эту страницу!
Есть голос внутри каждого из нас, который ведет нас по пути открытия тех дверей, за которыми есть ответы на все вопросы. Мы живем на планете Земля. Эта четвертая планета от солнца, которая идет по четко расположенной орбите.


Важно принять
, что орбита установлена, и планета , наша с вами планета, наш с вами дом находится в нужном месте, в нужный час. И мы с вами в нужное время и в нужный час.
Есть четко установленный порядок вещей. Мы все живем, понимая, что за понедельником будет вторник, за вторником будет среда, за средой-четверг, за четвергом.....и т.д.
Мы все понимаем, что календарь , по которому мы все живем, четко и в упорядоченной форме ведет нас по пути жизни. Мы все, люди, любим музыку. Есть люди, кто любит стихи, а есть люди, кто не любит стихов. Есть люди, кто любит читать, а есть люди, кто читать не любит. Но вот музыку любят все. Кто-то попсу, кто-то классику, кто-то рок, кто-то ....все люди до единого любят музыку, и в моменты счастья любят напевать. Музыка-священа! Потому что мы сами есть музыка. Наши тела излучают вибрации и значит, музыку. Музыка- это то, что дает нам крылья, крылья, чтобы подняться над всеми ограничениями. Мы можем думать на одном языке, языке музыки. Мы можем молчать в присутствии друг друга и слушать музыку, и понимать язык музыки.
Почему так?
Потому что наше тело создано, как инструмент, через который поступает энергия жизни, и излучая эту энергию,  мы облекаем ее в форму.
Есть Источник блага, который звучит в пространстве, вибрацией, которую мы все понимаем, как язык любви. Все поэту посвящают свои поэмы любви. Писатели открывают поток любви. И мы все, люди, стремимся к любви, принимать и отдавать ее. Но иногда что-то происходит....и сердце, как инструмент излучения этой удивительной силы любви,  закрывается. Страх выползает во всей силе, и словно щупальцами осьминога, закрывает сердце, сердечную чакру. И человек, испуганный, словно покрывается мхом депрессии и разочарования. Но музыка любви продолжает дальше звучать. Сердце Отца продолжает дальше излучать свой свет. И сердце томиться по любви, так как наше сердце настроено на поток чистой и лучезарной любви. И стоит только хоть немного нам, находясь в страхе и закрытом сердце, приподнять завесу и впустить маленький лучик света, как вновь цветок нашего сердца начинает наполняться живой водой- любовью Отца. И приходит момент, когда мы взрослеем, и впускаем все больше и больше света любви.
«Мы полагаем свои жизни, мы действуем в истине, мы успокаиваемся в Его присутствии, мы имеем дерзновение к Богу и принимаем все, о чем просим. И когда понимаем, насколько сильно Бог любит нас, подчиняем Ему всю свою жизнь. И никогда не попросим того, что неугодно Ему!» – так молилась от имени всех, кто в это верит, женщина, переполненная любовью Отца.
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий