12 октября 2014 г.

Выйди на арену исцеления!-1 урок (видео+живое общение участников)

Добрый день дорогие читатели моего блога!
Я начинаю опубликовывать занятия, которые проходят в режиме скайп по всему миру и с участниками из разных стран мира. Сегодняшние технологии позволяют благую весть (радостную весть) нести по всем уголкам мира. Если раньше я могла проводить занятия лишь с теми, кто живет в моем городе и была ограничена территориальна, то сейчас я могу охватить практически любую страну, где есть интернет. Разве это не слава Бога! Технологии нам даны, чтобы мы становились все более и более свободными от деструктивных и разрушающих нас эмоций, страхов и ограниченных уровней сознания.
Я знаю, что мы, как духовные творения, пришли в этот мир, познать опыт жизни в земном воплощении и вышли на передовую, где мысли материализуются, и наши как сознательные , так и бессознательные желания воплощаются в этом мире.
Порой мы даже не осознаем, что движет нами и почему мы поступаем так, как поступаем. Порой мы выступаем в роли пугача
, который запугивает другим , а порой и сам себя, порой мы выступаем в роли белой вороны, и идем против общественного мнения.
Почему "АРЕНА ИСЦЕЛЕНИЯ"?

Арена согласно словаря Ожегова:


ж.
1) Центральная часть амфитеатра, на которой происходили бои гладиаторов, конные 
состязания и т.п. (в Древнем Риме).
2) Круглая площадка с барьером, на которой выступают артисты (в цирке).
3) Площадка, специально оборудованная для проведения спортивных соревнований, 
турниров и т.п.
4) перен. Место, где происходят какие-л. события (обычно драматические).
5) перен. Поприще, сфера деятельности.

Арена-это место, куда приходит человек и открывает свои раны. Иисус показал всему миру, что открывать свои раны - это достойно сына Бога, которым мы все и являемся. Нас приучат скрывать свои эмоции, подавлять свои чувства, и одевать различного уровня маски.
Эти подавленные энергии ищут своего удовлетворения.
Боль всегда будет искать своего удовлетворения!
И порой эту боль нам сложно выявить. Порой мы даже не подозреваем о существовании такой внутренней боли. Боль физического тела мы можем унять таблетками, а вот боль души никакой анельгетик не в состоянии унять. Только наш человеческий дух, обновленный во Святом Духе, может нам помочь и спасти нашу душу. 
Люди так долго говорили эти слова - спасение души-что уже перестали обращать внимание на это послание-спаси свою душу!
А придеться!
Так как если боль не исцелить, она будет нагнаиваться и вскоре взорвется гноем, но это не физический гной, это душевный, который выражается в виде депрессий, мыслей о ничтожности жизни, мысли о самоубийствах, и разного рода порожений тела, такие как инсульт, инфаркт, рак , артрит. Смотри первый урок, и вам откроется!


Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий