10 сентября 2014 г.

Что сделать сейчас, чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь?


 Добрый день всем читающим эти строки! Хоть я не знаю ваших лиц и ваших имен, но знаю, что у меня много читателей. Которых я называю - мои невидимые друзья. И именно вам я посвящаю эту тему. Я продолжаю тему, начатую здесь!
Каждый человек пока мечтает, он живет. Именно мечта заставляет многих людей вставать каждое утро, и засыпая каждую ночь, мечтать проснуться, чтобы еще на один шаг приблизиться к цели.
Кто-то мечтает купить дом, кто-то - машину, кто-то дать детям хорошее образование, кто-то мечтает об очень маленьком, например, поесть хорошую пищу, а кто-то есть такую пищу три раза в день, и его мечты-например, стать учредителем какого-то могущественного концерна. Каждый человек индивидуален, и каждый имеет свою территорию мечты. Кто-то не мечтает, так как давно похоронил свои мечты. Кто-то мечтает давно, но не видит как мечта реализуется год за годом. Кто-то бы уже отбросил эту мечту, а кто-то
продолжает мечтать. Мы, все люди, очень разные и очень-очень разные. И это правильно. Кто -то считает, что его по жизни ведет судьба, поэтому вообще не мечтает. Кто-то считает, что он-раб Божий, поэтому рабам не положено делать выбор.

У каждого человека есть свое мнение!
 И если прислушиваться к мнению каждого, а это мы называем сегодня демократией, тогда , вообще, будет хаос. Многие так и живут, поэтому мы видим сегодня так много несчастных людей, людей, которые призваны владычествовать на Земле, согласно Библии- Конституции, влачащих еле-еле жизнь существования.  Согласно Конституции-Библии- Бог всегда хотел Теократии. То есть Бог всегда мечтал править,  чтобы ЕГо творения, дети, были по-настоящему счастливы. ТО, что Бог дает Своим творениям право выбора, мы видим в Эдемском саду, в книге Бытия, Бог создает сад, а не одно дерево. Если бы у человека не было выбора, Бог бы создал одно дерево - и дал приказ: вкушать от этого одного дерева! Но мы видим Бог предлагает нам сделать выбор. От любого дерева вкушай, но от дерева добра и зла- не стоит.... Что значить вкушать от дерева добра и зла? 
Человек реагирует на события, а не творит их!

Если Вас обидели, то вы скорее всего, будете чувствовать себя обиженным.
Если Вам не доплатили, то вы скорее всего, вы будете чувствовать себя оскорбленным.
Если Вас предали, то вы скорее всего будете чувствовать себя преданным и отверженным.
Вот что значить вкушать от дерева добра и зла. Вы сами оцениваете, что есть добро и что есть зло для вас.















Духовно взрослый человек не будет реагировать. Когда его обижают, он принимает решение не чувствовать себя обиженным. Когда его предают, он принимает решение не чувствовать себя отверженным. Он освящаем Духом Святым, светом своего Творца!





Говоря, другими словами, человек , настроенный на свою волну, всегда будет знать себе цену, и не прогибаться под реальность других мнений. Так же, как и наш Отец. Он не прогибается под мнение большинства. Он издал закон, написал в Библии, хочешь исполняй и живи счастливо, хочешь- не исполняй, и живи от одного проклятия к другому!






Мы , люди, все разные, и в этом наша особенность.Если бы Творцу и Создателю  нужна была бы копирка, он взял, например, Иисуса, сделал из него копию и вот уже 7 млд.людей тютелька в тютельку .
Скучно, не правда ли?
Мы разные, и в этом наша особенность.
Мы может увидеть двух сестер, рожденных от одного папы и от одной мамы, и увидеть, что их мечты разные, их намерения разные, и их характер разный.
Творец, создавая твое творение, вложил в свое творение - право выбора. Если бы права выбора не было- тогда человек не был бы по образу и подобию. Он был бы роботом, который управляем по дистанционному пульту.
Мы понимаем, что человеку дано право выбора. Каждую минуту мы, люди, выбираем. И если думаем, что не выбираем, все равно выбираем- НЕ ВЫБИРАТЬ! Это означает, что кто-то другой сделает этот выбор!
Теперь, когда мы понимаем, что мечты в нас вкладывает Творец, то мы понимаем, что эти мечты Он же помогает нам осуществять. Когда Бог дает дитя, Он дает же и на дитя!- я часто повторяю эту фразу. Но...здесь есть одно но....Не все мечты вкладывает в нас Творец. Если не Творец вкладывает мечты, тогда Он их и обеспечивать не будет.
Как так?-спросите вы.
Отец-Сын-Дух Святой.
Мы все знаем, что Отец на небесах, Сын ушел к Отцу, и на Земле сейчас правит Дух Святой. Святой!!!! Внимательно вдумайтесь в это слово "Святой". Что означает это слово. Святой.
Слово "святой", которое встречается в Ветхом Завете, - "кадош". Буквальное значение: отделенный, посвящённый Богу, священный, освящённый, изолированный, предназначенный. Это слово в Ветхом Завете употребляется по отношению к самому Богу, Божьим людям и Божьим ангелам, то есть ко всему, что имеет отношение к Господу Богу.
В Первой Книге Царств 2:9 под святыми подразумеваются люди, посвятившие себя и свою жизнь и служение Богу. Они в данном стихе противопоставляются беззаконным и нечестивым людям: "Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек".
Святой – не значит безгрешный. Слово "святой" не означает "совершенный" или "безгрешный", оно переводится как "отделённый для особого служения или предназначения". В Библейском контексте слово "святой" означает "отделённый для Бога, Божьей цели»". Примеры: Израиль, Аарон, верующие в Иисуса Мессию.
Практически все упоминания святых в Новом Завете употребляются во множественном числе. Идея заключается в том, что слово "святые" описывает группу людей, отделённых из мира для Господа и Его Царства. Верующие являются такими людьми, посвятившими себя Всевышнему и служению Ему. Именно поэтому они названы святыми.

Святой- означает чистый, без примеси греха, без примеси грязи.  Как чистое зеркало. Когда вы подходите к зеркалу, если оно достаточно чистое, вы видите свой образ без искажений. Если зеркало грязное, вы видите свой образ искаженным. Зеркало- это отражение, но от качества зеркала зависит это отражение, и ваше мнение об этом отражении. Есть так называемые -Искривленные зеркала. Даже есть атракционы с такими искривленными зеркалами. Например, вы подходите к такому зеркалу, и видите себя с длиннющими ногами или с большим -пребольшим животом.
Но на самом деле, вы то знаете, какой образ Вы ранее видели в чистом зеркале.
У каждого человека есть свое представление о себе.
Кто-то считает себя некрасивым,а кто-то наоборот. Кто-то считает себя успешным, а кто-то наоборот.
Когда мы смотримся в зеркало Духа Святого, мы видим образ того, кем мы были созданы. Бог сказал: весьма хороши!
И по мере наших отношений с Духом Святым всякая примесь, всякая скверна освящается и поглощается Светом Духа Святого. На самом деле - это главное занятие здесь на Земле. И эта главная мечта- стать счастливым, стать излучающим и отражающим чистоту Божьего замысла. Но есть и материальный план, план 3-х мерного измерения, куда мы , как духовные творения, приходим, чтобы на передовой мысли осуществить свои самые дерзновеные мечты. 
Есть вот такой стих:

Привет, 

Я - твоя самая сокровенная мечта и это моя история…
Я родилась на свет вместе с тобой и всё это время жила в твоём сердце.
В детстве мы были с тобой одним целым. 
Мы оба верили - в этой жизни нет ничего невозможного. 

Я, как могла, подбадривала тебя, когда 
тебе было плохо. И в трудные моменты 
я давала надежду, силы и смысл жизни.

Но годы шли. И чем старше становилось 
твоё сердце, тем меньше места в нём 
было для меня.

Родители, учителя, друзья - все они не 
верили в меня и говорили тебе: “в жизни 
так не бывает”, “спустись на землю” -
”нужно жить, как все”.

И постепенно их мысли стали твоими.

Ты находишь множество причин, чтобы 
не замечать меня: “я устал”, “твое 
время еще не пришло” или наоборот 
“уже слишком поздно”, “мне нужно 
много работать”, “я не смогу”.

Но иногда ты снова вспоминаешь обо 
мне. В эти моменты ты чувствуешь,
как сжимается твоё сердце. 

Но ты заставляешь себя не думать обо 
мне. Я тебя понимаю - так проще жить…
Жить, не думая о мечте, которая так и не 
сбылась.

Можешь считать это моим последним посланием тебе. 

Хотя я продолжаю верить, что у нас всё получится. 

Ты будешь бороться за меня?

С любовью и верой в тебя,
твоя МЕЧТА

Мечта зовет и кружит тебе голову, потому что ты и есть эта мечта.
Как ее воплотить?
Держать фокус на ней, даже тогда, когда все другие со своей демократией и со своими мнениями, пыаются тебе внушить что что-то может у тебя не получиться.
Очень важно с Духом Святым распознать корни твоих мотивов. Потому что если твоя мечта от гордости житейской, она усохнет, и не успеет дать плоды.
Что такое гордость житейская?
Жадность, жажда власти, потребность в признании, потребность в приятии, потребность кому-то и что-то доказать - все это корни , которые приведут тебя к погибели всех твоих мечтаний.
Если ты пытаешься осуществить мечту, чтобы кому-то и что-то доказать, например, женщина пытается добиться благосостояния, чтобы утереть бывшему мужу нос, ее все старания превратятся в прах.
Очень важно потратить месяц, два-три, чтобы разобраться с мотивами. Это возможно, если вы научитесь отношениям с Духом Святым. Он будет , как заботливая мамочка, выявлять все эти примеси, и вскоре вы обнаружите, что самая заветная мечта осуществилась. Как я об этом пишу вот здесь!
Мы обязательно продолжим эту тему!
Задавайте свои вопросы, и помните, что глупых вопросов не бывает. 
Так же приглашаю присоединиться к нашей группе, которая встречается в эфире каждый день с 8-00 до 8-30мск в режиме скайп:mio3328995
Вы можете присоединиться в любое время! До новых встреч!

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Огромное СПАСИБО !!! ВСЕ очень МУДРО и ДОХОДЧИВО! МЕЧТЫ есть у всех! И дай БОГ, чтобы ОНИ были ДОБРЫМИ и всегда СБЫВАЛИСЬ!!!

    ОтветитьУдалить