9 августа 2014 г.

ДОКОЛЕ НЕВЕЖЕСТВО И ГЛУПОСТЬ БУДЕТ ПРАВИТЬ И ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ НАД УМАМИ ЛЮДЕЙ?

ОВЕЦ ЗАГОНЯЮТ В СТОЙЛО
Кто забыл прошлое, обречен повторить его вновь!

Сегодня вспомнила события из прошлого своих прародителей. Мой дед в 39 годах по отцовской линии был в достаточной мере зажиточным по меркам села (село Маньковка,  Уманского района, что в 120 км от Киева), где жила его семья. У него было пару лошадей, корова, пару ягнят, и своя аптека, где он сам готовил разные настойки от разных хворей. Семья (дед бабушка и два их сына) жила, обеспечивая сама себя. И вот колхоз решил раскулькулить. Деда , как врага народа, сослали в Сибирь, забрав на нужды колхоза все, что было в этой семье. Ничего о судьбе деда мы так и не знаем. Он пропал без вести, скорее всего погиб в Сибири под гнетом коммунистического строя. Бабушку, как жену врага народа,  сослали в Казахстан с двумя маленькими сыновьями. Моему папе было всего годик.
Сколько же натерпелись они тогда....Бабушка, чтобы прокормить двух крох, терпела унижения и оскорбления от казахов, которые любили править и издеваться над теми, кого сослали в те края.
Отец вспоминал, что годы его детства - были годами ада на Земле. Он начал очень рано прислуживать тем баям, помогая матери зарабатывать на кусок хлеба.
НКВДисты (коммунисты), которые заправляли тогда теми событиями, и сегодня творят свой  беспредел. Неужели люди Вы это забыли?
Ведь очень многие семьи оказалась в положении, в котором оказались мои прародители. Ведь в каждой семьи есть память тех унижений и тех поборов, которые устраивали те, кто стоял тогда у власти, называя это разными именами.
Во славу КПСС....во славу товарища Сталина...во славу родины забирали и грабили....
Люди называли Америку в те времена - ЗАГНИВАЮЩИМ КАПИТАЛИЗМОМ и мечтали свой строй коммунистической навязать всему миру.
Прошло свыше 70 лет с тех пор!
И что мы видим сегодня.
Тоже НКВД, только уже под другим именем.
Опять верхушка правителей навязывает те же идеалы-мы, свой, мы новый мир построим.
И неугодных в каталажку.
Неужели забыли?
Неужели память предков стерлась с вашей памяти люди!
Опять возносите и воздаете славу , как и в прошлом возносили славу Сталину, Путину.
Опять возносите идеи диктаторской власти?
Помню времена, когда мы плакали, что умер товарищ Сталин. Мы не представляли жизни без него, так сильно промыли нам своей советской действительности те власти.
Но прошли годы...мы стали ездить по странам, где капитализм в нашем понятии загнивал...и вдруг обнаружили, что капитализм то не загнивает на самом деле. Где человеческие ценности уважают все таки....
Да, там, за границей есть свои -измы.
В Европе толирантно относятся к геем, но не все...
Мы привозим из Европы свои впечатления. Мой один знакомый на днях приехал из Германии, и рассказал о своих чувствах.
-Там все пропитано стабильностью...это ощущение глубоко в их сердцах...они живут в полной уверенности за свое будущеее....
Это чувство пустило крепкие корни в сердцах жителей Германии.
А у нас?
Все зависит кто у власти....
По чью дудку приходиться петь....
Вот и думайте!
Голова нам дана, чтобы думать!!!!!! Задаваться вопросами, и думать!
Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

4 комментария:

  1. К сожалению, у людей очень короткая память, и тираны (особенно в России) людям запоминаются не как злодеи, а как "справедливые правители с жесткой рукой"... Если Германия покаялась в своих злодеяниях и только к середине 90-х перестала выплачивать денежные компенсации за все зло, что причинили фашисты, то Россия никогда не каялась в своих преступлениях. Вот и пожинаем теперь... То, что происходит сейчас в России - иначе как безумием не назовешь... Здесь почитают силу, пишут иконы тиранам, скучают по жесткой руке, а государственная церковь все это в большей массе поощряет и "благословляет".

    ОтветитьУдалить
  2. каждый человеческий организм имеет потребность..кто-то, например, просыпаясь ищет потребность выпить кофе, кто-то восполняет потребность посплетничать с утра, кто-то начинает день с потребности размять тело зарядкой...вот и продолжаем потребность нации россиян...получается есть потребность быть жертвой? чтобы потом бедкаться? чтобы опять-таки привлекать затем тиранов....

    ОтветитьУдалить
  3. ЭТО лучший сайт интернета!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славу Богу !!!! Сергей! Спасибо за одобряющие слова!

      Удалить