.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

10 апреля 2014 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ "СВЯЗАННЫМ ПО РУКАМ И НОГАМ"?(видео)

Добрый день всем читающим эти строки!
В жизни есть времена, когда ты летишь в потоках жизни и все, словно по мановению волшебной палочки, происходить как-то легко и радостно. А бывают времена, когда эта легкость уходить, и появляется ощущение внутри, которое люди называют ""как будто я связан по рукам и ногам". То, как это чувствуется!!!!! говорит то, что происходит в духовном мире человека. Человек - это троица. Внутри нас, словно матрешка, три вот такие матрешки: духовный человек, душевный человек, телесный человек. Так вот! Именно наш духовный человек ощущает себя связанным. Когда человек совершает какой-то грех, в духовном мире, он попадает в тюрьму, и это ощущается, как связанность. Как будто ты чувствуешь себя в таком сильном подавленном и связанном состоянии. Духовный мир мы не видим, но состояние его нам передается через душевного человека. Поэтому мы ощущаем состояние духовного человека через
чувства душевного человека. И поэтому мы и говорим: Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ БОЛЬНЫМ! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ РАЗБИТЫМ! Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕУДАЧНИКОМ!
Наш духовный человек получит в духовном мире мощный энергетический удар, и это передается в наше душевное состояние, как потеря сил.
Диагностика духовного человека идет через диагностику душевного человека. Если в духовном человеке есть целостность, душевный наш человек ОЩУЩАЕТ ПОЛЕТ, РАДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ, ЧУВСТВО, ЧТО НЕТ ЦЕЛИ, КОТОРУЮ Я БЫ НЕ СМОГЛА ДОСТИЧЬ!
Если духовный человек связан каким-то проклятием, мы это мгновенно ощущаем в виду подавленности, отсутствия сил, отсутствия радости.
Духовный наш человек живет в мире духа. В мире царствия духа, который так же обильно населен, как и земной мир. Его называют астральным миром, где скапливаются астральные и ментальные, кармические потоки энергий. Каждый наш поступок, который мы совершили против совести, вскоре обнаружиться. Порой мы даже не осознаем, что родовые проклятия, перешедшие нам по роду, остаются на нашим духовных телах, и словно черная кровь в жилах, течет внутри нас, и привлекает разного рода ситуации и обстоятельства, которые соответствует тому, во что мы верим.
Поэтому все причины наших бед находятся в духовном мире. И там есть свое правительство. Есть Христос и есть Антихрист. Мы не живем в нейтральном мире. Земля является оккупированной. Как сегодня мы видим это в Крыму. Крым-собственность Украины. Но Россия оккупировала Крым. Так же происходит с недвижимостью, которую мы называем планетой Земля. Библия говорит, что планета Земля оккупирована духами злобы поднебесной, бесами, падшими ангелами. И человек, как сын Всемогущего Бога, пришел на Землю, чтобы принести свет Божьего царства любви. Но как только, приходя в воплощение, и облекаемся в одежды плоти, мы забываем кто мы, и стремимся в потоках общественного коллективного сознания толпы. Мы забываем для чего и с какой целью мы пришли сюда. Точно так же через чрево матери сюда, на эту планету, приходят в воплощения и нечистые духи. Вот почему так сильно развита целая система, которая разрушает психику. Сейчас идут третья мировая война, которую мы вскоре назовем - психической войной, информационной войной. Вот поэтому мы видим, что так много таких разрушающих психику событий: наркомания, алкоголизм, проституция, гомосексуализм, педафилия, разводы, депресссии, уныние, самоубийства и всякое такое. Мы видим, что словно кто-то водит своей рукой и осознанно разрешает этому быть. И Библия говорит, что сатана правит в этой трехмерной реальности, и пленяет умы людей, ослепляя их, и порабощая их. Падшие ангелы-бесы навязывают из духовной своей обители мысли людям, и те, подпадая под их влияние, совершают грехи, сами того не хотя. Это и есть психологическая война. Если вы только посмотрите, что говорят люди на свою жизнь, вы начнете больше понимать, как лярвы, как пиявки на аурических телах, дают в кровь человека яды, которые его в итоге отравляют. Его разум отравлен ядовитой информацией, и вскоре человек, обнаруживает себя, связанным по рукам и ногам.
Но есть благая весть!
И она заключается в том, что Отец так сильно любит свое творение, что послал Сына своего, чтобы мы уже не жили во тьме духовного невежества. Чтобы мы смогли принять любовь и силу Духа Святого, и Дух Святой-личность, которая приходит и развязывает нас, чтобы мы смогли обрести свободу. Бог любит!!!! Это его решение! Любит без условий! Это мы пытаемся найти условия, чтобы Бог полюбил нас. Наш Отец, из которого вышел наш духовный человек, и оделся в одежды плоти, посылает вестников, своих ангелов, чтобы дать нам свободу. Принимать ее или не принимать - это выбор каждого человека.
Любовь побеждает все и мы покоряемся любви!
Это видео лучше нам покажет то, о чем я начала свой разговор с вами:


Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий