15 сентября 2013 г.

Я познала, что деньги - это плод любви (видео)!

В эту жизнь (жизнь 3-х мерной реальности) мы, как вечно-сияющие и вибрирующие светом любви существа, пришли познать опыт. Для души познание жизни в этой 3-х мерной реальности является целью получить ОПЫТ.
И для души нет понятие плохой опыт или хороший. Душа-как маленький ребенок познает, чтобы потом отделить пшеницу от плевел, и познать, что такое хорошо и что такое плохо.
Хорошо (семена пшеницы внутри себя) - душа чувствует ( обратите внимание на это слово) как хорошесть внутри себя. Это слово "хорошесть" еще можно отнести
к таким понятиям "как уютно", "мирно", "радость", "глубокое ощущение  удовлетворенности".
Плохо (семена плевел внутри себя) - душа чувствует, как соответственно плохость. Человек говорит:
-как мне плохо на душе!как же гадко на душе....
Само слово "гадко" говорит само за себя. Эти слова "гадко", "плохо" имеют синонимы - война внутри самой души, печаль, депрессия, печаль, отчаяние, разорование и т.д.
Но именно так:
"....опыт - сын ошибок трудных.....
 в познании мы начинаем различать, что такое плохо и что такое хорошо.
Мы не можем учиться на опыте других, мы учимся только на своем опыте.
Человек говорит:
-Я ПОЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЕЗНЬ!
или 
- Я познал, что такое быть богатым!
Познание - это некий путь, отрезок от того места (двери), в которой началось вхождение в опыт, и есть дверь, в которую человек вольно или невольно может выйти из этой двери.
Я часто слышу приблизительно такое:
-ВСе было хорошо, я чувствовал себя на волне успеха и достатка, а потом что-то случилось, не знаю даже что, и вдруг началась черная полоса, и теперь она не заканчивается уже много лет....
Мы видим из этих слов,  что человек познавал опыт успеха и достатка, потом что-то произошло,и он вольно или невольно вышел с своей привычной  волны (или ему помогли это сделать с помощью колдовства (навязанной модели поведения) - это очень распространенное явление в нашей жизни).
Но я не об этом!
Деньги - это энергия!-вот о чем я.
А раз энергия, то человек, как духовное творение, не имеет право над ними раболепить.
Как ведет себя раб?
Раб боится хозяина. Так и человек, который раболепит перед деньгами, боится их, боится их потерять, приобрести, боится их не иметь. Раб всегда находится в положении "преклонение коленей", а значит господин будет властвовать над своим рабом. Если человек находится в положении раболепия перед деньгами, то деньги, как их господин, будут делать с ним все, что делает господин. Наказывать, унижать, огорчать, разочаровывать, принижать достоинство  своего раба. 
Если в вашей жизни деньги управляют вашим настроением, вы не осознанно стали их рабом. Маммона - это дух, который удерживает сознание людей в рабстве страха и унижения. Человек готов пойти на работу, которую ненавидит, чтобы войти в подчинение денег.
Без денег в этой реальности нельзя! - я это хорошо понимаю.
Деньги - это энергия, как воздух для наших легких. Но....ведь за кислород мы не боремся и не ходим на работу ради них?
Поэтому важно осознать "кто в доме хозяин"?
В следующем видео мы и поговорим об этом:


Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий