13 июля 2013 г.

ПОБЕДА - ЭТО ИДТИ ПО БЕДАМ И НЕ УВЯЗНУТЬ В НИХ!



Как-то давно было в моей жизни время, когда находясь в присутствии успешных людей я чувствовала себя очень не уютно. Свет их успеха ослеплял, а как мы все знаем во свете вся тьма становится явственнее.
Вы, наверное, это тоже испытывали?
Ощущение какой-то такой неуверенности возникает
внутри.
И их слова о личном успехе вызывают раздражение, чувство внутренней неполноценности, и даже зависть:
-Умный нашелся.... конечно же тебе просто повезло.... бабок не мерено...вот и успеха достиг... при его-то талантах (связях) конечно же можно и не такого достигнуть....
Это было так давно, но я очень хорошо запомнила это ощущение, поэтому сейчас когда я говорю с людьми о личностном росте и успехе, я "читаю" эти негативные эмоции в глазах у некоторых людей.
Наш прошлый опыт помогает нам понимать других людей. Если ты сам не проходил какого-то опыта, тогда и других понять сложно.
Если ты был в отчаянии, ты поймешь того, кто сейчас в отчаянии.
Если ты сам был в долгах, и не мог выбраться месяцами
из этой ямы, ты сможешь понять другого.
Многие думают, что успех - это сплошная череда некоторого везения и удачи, и в итоге их ждут разочарования.
Разочарование - это орудие Божьей мудрости, чтобы человеку открыть некоторые зерна мудрости. Ведь мы пришли на планету Земля задолго до того, как кто-то установил определенные правила и законы на этой планеты. Нам остается лишь принять эти правила и быть созвучны им!
Слово "преступник" в себе имеет два слова "преступивший черту". Преступивший черту попадает под власть закона. И такие законы есть в духовном мире. Если в физическом мире от власти закона можно откупиться, в духовном мире - нет.  Когда человек преступает какой-то закон, он попадает в цикл закономерности - мера ЗАКОНА!
И чувствует себя, словно связанным. Это чувство отражается внутри человека, словно он и в цепях, словно все, что он делает напрасно.
И чувствует себя жертвой обстоятельств.
И чувствует себя скверно внутри себя, глубоко в сердце своем он ощущает, что что-то "идет не так".
Вот это чувство "что-то не так" ГОВОРИТ:
ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!!!!!
Чувства нам говорят о том, что происходит в духовном мире, в мире сверхсознания, в мире подсознания,в  мире где нет объективных оценок, но есть ЧУВСТВА.
-Я чувствую вот здесь, - показывает человек на грудь- здесь мне плохо.
Порой свои недомагания мы и не можем объяснить. Есть чувство недомагания, а точную точку дислокации этого недомагания мы порой и обнаружить не можем.
Бежим к врачам, словно они - творцы наших тел, надеясь на то, что они помогут и вылечат, но они так же, как и мы, их пациенты, только творения, а не творцы.
Чувства - это барометр, который определяет погоду в нашем внутреннем мире.
Давление во внутреннем мире (депрессия, уныние, подавленность, угнетение и т.д. и т.п.) - это все показатель этого барометр: " что-то нарушено".
Я уже говорила о том, что в слове "ПРОСТО" есть слово РОСТ, а в слове "сложно" есть слово "ложь".
Поэтому все очень просто!
Итак.
Мы о таком состоянии, как ощущении ПОБЕДЫ, торжества, радости, восторженности, оптимизма.
Многие люди, идущие по жизни думают, что это состояние будет поддерживать внутри них само со себе, и вскоре терпят крушение своим иллюзиям.
Когда-то и я думала, что как только приду к Богу, к источнику Блага, который внутри в сердечной чакре, так сразу же все беды закончатся. Но вскоре получила очень важный жизненный урок.
Беды - это часть нашего обучения на планете Земля. Я пишу в своей книге "Свет Души", что мы пришли на Землю получать многообразный опыт. мы сами по своей свободной воле согласились на это, зная в духе, что созданы по образу и подобию своего отца, а это означает, что внутри нас кипит огонь, способный трансформировать все беды в опыт. Там, в духовном мире, мы знали, что справимся с любыми проблемами (бедами), ПРОЙДЕМ ПО НИМ!!!! , как по асфальту, а не по болоту, и не увязнем в них!  
А когда мы спустились в атмосферу общественного мнения, забыли о своем решении.
  Но глубоко в сердце мы все до единого помним об этом!!!!!
Мы помним о потерянном рае, мы помним о том, что приняли решение пройти опыт земной жизни, и относились к нему, как к путешествию, где есть долины и где есть горные вершины. Но потом, когда росли в своих семьях, научились у родителей, такому явлению, как ПОРАЖЕНЧЕСКИЙ ДУХ!
Настрой на поражение!!!!!
Как только проблема (беда) так сразу же внутри начинается песня за упокой:
-У меня ничего не выйдет, я не смогу, я не справлюсь, у меня нет денег, у меня нет сил.... и т.д. и т.п.
Настрой на победу начинается с мысли:
-Я справлюсь с этой ситуацией, я пройду через эту проблему, и не увязну в этом болоте, я буду идти по этой беде, как по асфальту, и в моем сердец будет звучать музыка с небес из сердца нашего Небесного Отца : "сынок/доченька я люблю тебя безграничной любовью, я доверяю тебя настолько, что знаю, что ты справишься с этим, ты сможешь, я верю в тебя...."
Самая первая мысль о безграничной любви Отца (Источнике блага) помогала мне выстоять много-много-много раз даже тогда, когда казалось, что "... шеф всё пропало.....".
Совсем недавно я попала в одну очень скверную ситуацию, в одно мгновение я узнала сразу о трех бедах, которые пришли в наш дом. "Беда не приходит одна", - как говорят люди. Но одно дело слышать эту фразу, другое дело оказаться в эпицентре, тайфуне этой фразы. Первая реакция - подкосились ноги, и в голове появился шум, от которого мало приятного. казалось - земля ушла из-под ног. В другие времена у меня бы началась истерика, паника, слезы, и настрой на поражение. Но....за многие годы работы над собой, я знаю, что это делать нельзя. Иначе, привычка пораженческого духа возьмет над тобой власть.
Поэтому я мгновенно стала благодарить Отца за доверие мне, что все эти беды я смогу пройти достойно, как его дочь, и Его любовь ко мне в эти часы будет увеливатся. В Библии написано, что когда мы терпим скорбь, благодать увеличивается многократно.
И именно на этом я и построила свой настрой.
Благодать умножается сейчас на мне, и пройдя по этим бедам, я познаю на что способна я на самом деле.
В то время, когда беды вошли в мой дом, КАЗАЛОСЬ (обратите внимание на это слово), что дела обстоят настолько плохо, что я - самый несчастный человек на свете, но я знаю цену словам "КАЗАЛОСЬ"!
Я не разрешала себя впускать в свое сознание этим словам и чувствам.
Я приказала себе:
-Я повелеваю себе видеть восполнение! Я повелеваю себе видеть прямо сейчас образ ПОБЕДЫ!
И я создала глубоко в своем сердце образ, что я выхожу из зоны этих бед с высоко поднятыми руками и танцую.
Это было не легко. И это у меня получались не сразу, и так было не всегда.
Я училась все годы своей жизни этому. Я много инвестировала в себя, чтобы этому научиться. И я продолжаю этому учиться.
Выносить образ внутри себя, и дать ему жизнь это дело привычки, и привычка - это дело ни одного дня.
Вчера ко мне пришел на прием мужчина с агрессивной манерой поведения по отношению к тому, что ему придется изменяться изнутри.
Он думал, что заплатит мне деньги и его проблема, длящаяся более 15 лет за несколько встреч мгновенно улетучиться.
Я оборвала эту иллюзию, так как сама знаю, на своем собственном жизненном опыте, что быстродействующие лекарства помогают, но не на всегда!!!!!!!
Так и он. Он обошел всех врачей, которые ему обещали мгновенный результат, и не получил обещанного. Потом он стал ходить по разного рода психолагам, экстрасенсам, бабкам, колдунам, и снова - разочарование.
Результата - нет!
Ко мне он пришел - требовать от меня гарантии результата, вплоть до подписания договора.
И когда он узнал, что вся ответственность за происходящее с ним придется на него единственного, он был разочарован.
Почему?
Болезнь - это индикатор того, что происходит внутри человека.
Болезнь - это беда, пройдясь по которой человек может познать Бога.
"На всех путях познавайте Бога".
Что означает - познать Бога?
Познать Его характер, познать его имена.
"Да светится имя Твое".
Познать Его, как своего друга.
Почему это нужно сделать?
Помните я говорила, что в слове ПРОСТО есть слово РОСТ.
Рост в чем?
В доверии Богу.
Почему я могу доверять Богу?
Потому что я - творение.
Мой ребенок вышел из моих чресл, и является моим творением.
Могу ли я пожелать своему творению зла?
Если что-то с головой неладно и нарушены материнские инстинкты - тогда да, а если с этим все в порядке - тогда только блага.
Творец, который создал меня, знает и то, как починить то, что нарушено.
Но Бог есть Дух, а это означает, что мой дух, когда соприкасается с Отцовским духом, оживает. Эта духовная жизнь Духа ЖИЗНИ передается моим чувствам, и мои чувства говорят моему телу:
-Живи!!!!!!
Что такое болезнь - это первые признаки смерти! клетки какого-то органа решили начать умирать!
И если духовный мир самого человек не соПРИЧАСТЕН с духом ЖИЗНИ, то душа имеет в себе ЧУВСТВА смерти (подавленность, депрессия, уныние, настрой на поражение, настрой на смерть), значит и тело получает эту же команду.
Вы понимаете?
Поэтому ни какие психологи, ни какие экстрасенсы не смогут Вам помочь. Вы, отдаваясь под власть людей, соприкасаетесь с их духовным миром, где тоже порой не сладко у таких профессионалов, как врачи, психологи, экстрасенсы, колдуны, астрологи и т.д. и т.п..
Ваш дух вопиет!!!!!!
Он ищет источник живой воды, чистой воды, Святой Дух, чистый дух, дух жизни.
А где этот источник Блага?
Бог разместил его внутри каждого из нас.
Только нужно этот колодец очистить, и дойти до чистых вод, войти во Святая Святых.
"Ищите Царствия Божьего, а остальное прилепиться"
Царствие Божье внутри вас!
и повести туда может лишь Дух Святой. Это достигается путем поиска ("...ищите" - это звучит как приказ).
И тогда, когда человек исполнен Духа Святого, он и может идти по - бедам, и волны беды его не поглотят.
Помните, пока Петр смотрел на Иисуса, он шел по водам, а как только опустил глаза на воды, так и тонуть стал.
Пока вы смотрите на Бога, пока его имя светится перед вашими глашами, вы будете идти по бедам, и беда не поглотить Вас, но стоит только сфокусировать свой взгляд на беде, все - беда, ее реальность поглотить Вас, как это произошло ис Петром.
вся Библия и все герои в ней - это архетипы.
Поэтому в следующий раз, когда беда придет в Вашу жизни, вспомните Петра, и взгляните на Иисуса, пусть имя Бога светится перед Вами.
Какое имя Бога?
Он Всемогущий.
вы созданы по образу.
Значит и Вы все можете.
Какое имя Бога?
Он всесильный.
вы созданы по образу.
и Вы сильны пройти и решить ту или иную проблему.
Какое имя Бога?
Он Спаситель.
Значит спасение от этой беды еще есть.
Какое имя Бога.
Он - творец.
Значит Он и знает, как свое творение утешить, исцелить, вооружить знанием, помочь.
какое имя Бога.
Он пастырь.
Значит он проведет по коридорам этого мира, он приведет Вас к победе.
каке имя Бога?
Он есмь любовь.
Значит. Любовь всегда побеждает.
Иисус воскрес, когда тело было полностью уже под властью смерти, и Он доверяя Духу  Святому показал восрешение, победу духа жизни над духом смерти.
Какое имя Бога?
Он - Отец.
А значит и финансовое покрытие будет всех бед.
А значит и обеспечение и восполнение будет.
Бог дает дитя - Бог дает и на дитя!
Это означает, что откроются источники для того, чтобы Вы прошли по бедам, и были восполнены.
Вот так и живут дети небесного Отца!
Они доверят Ему, зная, что все будет хорошо. Они проходят по бедам, и реальность беды их не поглощает. Они взгляд свой держат на имени Бога, а не на имени именитого профессора или болезни.
Перед именем Иисуса преклониться всякое колени.
А это означает, какой бы диагноз Вам не поставили врачи, психологи, астрологи, юристы, имя этого диагноза обязано приклонить колени.
Все это символы и архетипы, но это работает.
Я тому яркий пример.
И таких людей на Земле становится все больше и больше!
Присоединяйтесь в команду победителей, людей, идущих по бедам, но не склоняющих спину под них.
Сложно?
В слове "сложно" есть слово "ложь".
Не верьте тому, что это сложно, а примите, что это просто, и тогда все будет по вере Вашей.
С верой в каждого из читающих. Галина Михайлова






 

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий