30 марта 2013 г.

НАВЯЗАННАЯ КЕМ-ТО МЫСЛЬ СОЗДАСТ НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ...

 На страницах этого сайта мы с читателями много говорим о том, как и каким образом человек создает свою реальность.
Даже, если человек не осознает, что создает свою реальность, он все-равно ее создает тем, что отдает право создавать свою реальность кому-то другому.
Выраженная психология "ЖЕРТВЫ" сегодня не является новой.
НАВЯЗАННАЯ КЕМ-ТО МЫСЛЬ СОЗДАСТ НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ В СОЗНАНИИ, НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ ВЫЗОВЕТ НАВЯЗЧИВУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
 На планете На планете Земля  психология "ЖЕРТВЫ" и
"ПАЛАЧА" была всегда и во все века.
Психологический сценарий ПУГАЧА   - сегодня встречается чаще, чем психологический сценарий ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ.
Я понимаю, что статистику никто не проводит, но все же, в странах постсоветской действительности, это видно. Достаточно, проехать в метро, чтобы взглянуть "правде" в глаза. Тусклые и пронизанные печалью, тоской, отчаянием, глаза - это показатель.
Глаза - зеркало души!
Когда в последний раз Вы шли по городским улицам  и  видели человека, светящегося счастьем? Радостью?
И как много таких людей Вам встречалось?
Припомните, когда это было в последний раз с Вами?   
Пока человек живет "по уму", чистое счастье, чистая радость, чистая любовь, НЕ ВОЗМОЖНА!!!
Ум, как инструмент физического тела, не знает, как это:
Быть счастливым и светиться радостью и счастьем!
Потому что это состояние - это состояние чистого и возвышенного духа.
 В психологический сценарий "Бедняшки" людей сегодня вовлекают легко.
 -НАВЯЗАННАЯ КЕМ-ТО МЫСЛЬ СОЗДАСТ НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ В СОЗНАНИИ, НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ ВЫЗОВЕТ НАВЯЗЧИВУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
Достаточно через СМИ создать идею, которая войдет в сознание миллионов, как эти миллионы будут жить в "навязчивой модели поведения".  

Жизнь человеческого сознания в собственных сомнениях, словно на качелях - это не ново, а старо, как мир.
Слова "мне кажется, что.."     - эта слова, звучащие сегодня на многих устах многих людей.
Если не ты создаешь реальность, то за тебя ее создают те, кто понимает как это сделать!

Что мы сегодня и видим!
Достаточно человеку подкинуть мысль об его несовершенстве через чувство вины, и при определенных условиях его   эмоциональной нестабильности, эта мысль войдет глубоко в его подсознание, и совершит свою работу.  Навязанная чувство вины (чувство греха, чувство несовершенства) навязывается человечеству уже много веков. Чувство вины - это ЧЬЯ-то ИДЕЯ!!!! Есть автор этой идеи!
Мы ведь понимаем, что за "Макдональсом" стоит человек - автор этой идеи?
Кому - то пришла эта мысль о потребности общества в фастфуде, которая вскоре создала идею, идея облеклась в "плоть", обросла костями и мыщцами, и теперь мы видим эту идею повсеместно. Но кто-то и когда-то был "папой", кто оплодотворил "материю", и сегодня мы видим "дитя"! При этом скажу - это "дитя" приносит уже не одно десятилетие огромный доход. Есть потребитель, кто вошел на волну этой идеи (потребность в фастбуде), и теперь этот потребитель потребляет, и получает свое удовольствие, которое приносит прибыль.
Так же обстоит дело, например, с чувством вины.
Идея грешного человека (которое вызывает настойчивоечувство вины) возникла когда-то в чьем-то мозгу, и теперь эта идея навязчиво звучит в миллионах головах, вызывая навязанную модель поведения. Есть люди, кто годами "держит" свою плоть в уздах, считая ее грешной и грязной. Есть люди, кто   годами и десятилетиями, розгами бьют свое тело, таким образом, достигая якобы "святости".
Итак во всем!!

НАВЯЗАННАЯ КЕМ-ТО МЫСЛЬ СОЗДАСТ НАВЯЗЧИВУЮ ИДЕЮ В СОЗНАНИИ, НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ ВЫЗОВЕТ НАВЯЗЧИВУЮ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ.
Вчера посмотрела фильм "Начало" о людях, кто умеет управлять подсознанием через метод осознанных сновидений. Главный герой со своей командой людей по команде одного очень влиятельного человека разрабатывает метод вторжения в подсознание одного человека, чтобы навязать ему мысль, через которую к нему должна придти навязчивая идея: "развалить бизнес своего отца".   Сын, которому по наследству достался влиятельный и крупный бизнес отца, становится "жертвой" навязанного определенными людьми  идеи.
Кто-то посмотрев этот фильм скажет:
-хороший фильм, но... так не бывает, это фантастика и только!
Фантастика - это то, что было фантастикой для большинства, но реальностью для автора, который "схватил" эту идею, и вскоре большинство признает факт, что фантастика эта реальность. Когда-то были фантасты, которые говорили о том, что будут железные кони по улицам ходить, а сегодня автомобили на улица- норма жизни.
Весь мир -это реальности.
Есть реальность алкоголиков, и в этот клуб предлагают войти бесплатно сегодня.
Есть реальность наркоманов - и в этот клуб тоже войти предлагают.
Есть реальность религиозных людей - и это то же клуб по интересам.
Важно включить свет ОСОЗНАННОСТИ, чтобы понять кто и куда тебя ведет.
Я хорошо понимаю, что легче идти за толпой, отдавая ответственность за свою жизнь в руки "знающих". Но... важно понять для себя лично: "а буду ли я там счастлив?"
Рынок изобилует предложениями, ВЫБОР ВСЕГДА ЕСТЬ, где быть, с кем быть, когда быть, и зачем быть!
Точно так же, как навязывают негативные чувства, и затем человек их осуществляет, так же и по той схеме можно навязать себе и положительные мысли и идеи.
         Например, мысль: "я  счастлив и благодарен" можно через песню,
        как я это делаю    здесь,  навязать своему мышлению, которое вскоре станет идеей,
 и     вскоре  создаст навязанную мышлению модель поведения, Вы будете светиться от счастья даже          в тех случаях, когда прежде паниковали и отчаивались.
            Точно так же мы делаем и в    КАМЕРТОНЕ. Постоянно повторяя: "Сейчас я позволяю себе
                 знать  осознавать   чувствовать   понимать  видеть  ощущать , что прямо  сейчас я                уже позволяю себе навсегда прощаюсь в потребности вины, прямо сейчас я  знаю, я понимаю, я вижу, я принимаю, что  прощаюсь с потребностью обвинять себя и других в любом месте и в любое время.

Прямо сейчас я знаю, я понимаю, я принимаю, что прощаюсь с потребностью упрекать себя, упрекать кого-либо, в каком-либо образе.
Прямо сейчас я знаю, я понимаю, я принимаю, что прощаюсь с потребностью ограничивать себя, ограничивать свое внутренне знание,  ограничивать себя в познании нового. Прямо сейчас я слышу голос своей интуиции,
Сейчас я знаю, Я осознаю, Я  чувствую,  Я понимаю, Я ощущаю, Я вижу
 мое подсознание работает на меня. Сейчас я знаю, я слышу, я чувствую, что поднимаюсь над всеми страхами и ограничениями!!

       лова "я знаю, я понимаю, я вижу, я чувствую" - это те слова, которые отражают чувства, и повеление ЗНАТЬ, ВИДЕТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ. На 21 странице этот настрой навяжет Вам мысль, что Вы способны на все и возможно сделать и постичь всего, что вы только пожелаете. Подсознание примет эту мысль, и вскоре начнет помогать Вам создавать условия и обстоятельства для реализации Ваших идей.
Все в этом мире начинается с мысли, которую вы впускаете в свой внутренний мир, и вскоре эта мысль создаст навязчивую идею, как например, "не есть после 6 вечера", и вскоре у Вас появится навязчивое поведение: 
вы не сможете после 6 вечера вкушать пищу, что даст Вам хорошую фигуру и хорошее самочувствие. Это как пример, но так во всем!
точно так же можно дать мысль от одного человека другому. Именно так я и работаю, когда ко мне приходят люди, чтобы я работала, например, с тих детьми. Через мое подсознание я вкладываю в подсознание другого человека, например, мысль: "целостен, гармоничен, совершенен, радостен, уважающий себя и других". Затем эта мысль войдет глубоко в подсознание, и станет вызывать в человеке навязчивую идею искать радости в жизни, и вскоре радость сама начнет искать такого человека.
Все очень просто!
До новых встреч! 




Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий