.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

4 ноября 2012 г.

ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я - НЕ РАБА, А - ДИТЯ!

Есть большая разница:
чувствовать себя рабом
или чувствовать себя  
ЛЮБИМЫМ ДИТЕМ!
Так говорит участница этого видео.
Как чувствует себя раб?
Какие эмоции и переживания он носит внутри себя?
 Само слово "раб" в нашем сознании сразу же вырисовывает картинку: "человек на коленях перед господином, и его воля полностью подчинена воле того, кто его поработил". Господин приказывает, а раб жестко исполняет то, что ему было приказано сделать. В случае не подчинения воле господина - раб обязан быть наказан. Именно так и рисует нам
религия образ Бога  и положение человека перед ним. Многие ПРИНЯЛИ этот образ в свой дух, и теперь их душа мается. И следствие такого состояния духа, и как следствие души(состояние четвертого измерения) - мы видим следствие.
 Как чувствует себя больной человек?
Он ощущает всем своим существом РАБОМ болезни. Болезнь - это господин, который приказывает, как человеку себя чувствовать, как себя вести. Человек становится рабом своего господина. Болезнь навязывает человеку МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Так же происходит с долгами, с банками, финансовыми учреждениями, с религиозными учреждениями. Это видео о том, что происходит внутри человека, когда он соглашается изменить парадигму своего мышления. 

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Добрый день!
    Хочу поделиться с Вами своими мыслями. как-то утром я подумала, почему слово Бог вызывает чувство страха. Я вспомнила, как часто нам говорят о том, что все наши страдания из-за того, что мы очень грешны. Но тут мне стало очень понятно, что самый главный грех - это нарушение первой заповеди Божией. Иисус сказал:"ВОЗЛЮБИ Господа Бога своего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и все разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон." (Матф. 22:37-40)
    А в другом месте Библии Иисус говорит о любви Божией: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий врующий в него не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанн 3:16)
    В I послании к Коринфянам апостол Павел пишет о любви так: "...и если я знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто..."
    О любви говорят все просветленные люди. Смотрите на мир через призму любви и все Ваши проблемы уйдут, а жизнь изменится. Внутри себя Вы увидите Царствие Божие, Царство Любви и Мира.
    Любовь - вот суть учения Иисуса Христа!
    А чтобы исполнять вторую заповедь, надо помнить другие слова Иисуса: "Все, что сделали Вы для людей, то сделали мне."
    И я поняла, что самое главное в жизни - это отдавать свою любовь Богу, всему сущему, людям и приниамть ее!
    Спасибо за то, что прочитали мои рассуждения.

    ОтветитьУдалить