.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

14 августа 2012 г.

МЕДИТАЦИЯ «ГЕНИЙ ВНУТРИ ВАС»


Эта медитация – продолжение МЕДИТАЦИЯ «СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОЙ АЛХИМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ»
Каждый человек неповторим, уникален и заслуживает уважения. Каждый человек - это звезда, гений. Ваш муж. Ваша жена. Ваши родители также неповторимы, уникальны и интересны. Каждый из ваших друзей, ваш босс, официантка в ресторане, водитель такси, умирающий старик, соседский мальчик - все они неповторимы, уникальны и заслуживают уважения.           
            Осознание того, что каждый человек - это что-то особенное, независимо от того, кто он и какое положение занимает, меняет наше отношение к людям. Поняв это, мы охотно относимся к ним с заслуженным уважением. Люди могут не догадываться о том, что они особенные или не показывать это своим поведением, но мы-то знаем это и
обращаемся с ними соответственно.           
            Научитесь видеть больше, чем каждый человек видит в себе сам. Внутри каждого заложено зерно величия, и вы даете людям шанс, когда за их недостатками и проблемами видите их потенциал, их душу, их внутреннюю красоту и их таланты.
Я уже писала о роли наставника в жизни каждого человека. 
 Медитация «НАСТАВНИКИ» - это возможность раскрыть в себе гения. Наставники, которые будут фигурировать в этой медитации – это вымышленные вашим подсознанием женской и мужской составляющих Инь и Янь. Очень серьезно отнеситесь к тому, кого лично высчитаете – гением и кого вы захотите пригласить в свою лабораторию. Это своего рода ваши духовные папа и мама, ваши финансовые партнеры.  Для христиан, это может быть Иисус Христос и мать Мария. Для естественного сознания, это могут быть любые архетипы из любой мифологии. Главное, чтобы эти наставники лично для вас имели вес. Эти наставники могут быть и сегодняшними гениями. Например, для кого-то гением является Сорос, и тогда можно его пригласить его в свои союзники. Если вы врач официальной медицины, и вам нужен совет именно от врача, пригласите в свою лабораторию какого-то профессора, который лично для вас является авторитетом. Может для вас гением будет «Вы» из будущего, и в эльконт приедет именно проекция вашего будущего, который уже достиг всех желаемых вами вершин. Часто работая с мужчинами, я увидела закономерность, что ни выбирают для себя Наставницу – свою маму. Это ваше творчество. Поразмышляйте, кто для вас был бы авторитетом, и кому вы бы могли доверять. Может сейчас на этом уровне сознания у вас пока еще и не появиться образ наставника и наставницы, пойдет в АЛХИМИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ и там вдруг придет озарение. Мне понадобилось больше месяца, чтобы найти образы своих Наставника и наставницы. У вас это может получиться быстрее. Мои дети выбирали наставников в образе сказочных героев. Здесь нет правил и ограничений. Наставники – это вымысел вашего подсознания, но этот вымысел несет в себе вес лично, я повторяю лично для вас! Я часто говорю о том, что подсознание – это мир символов, которые мы видим в сказках, былинах, во снах. И придет время, когда вы научитесь расшифровывать эти символы. Всегда помните и напоминайте себе, что ваше подсознание – ваш друг, ведущий вас к успеху.
Как будет проходить медитация? Как всегда мы с вами  пройдет три фазы погружения в мир творчества, потом пойдем в лабораторию, потом через альконт пригласим в нее наставников, потом вы возьметесь за руки, ваша правая рука обращенная вниз ладонью ляжет в в руку наставницы, ваша левая рука, обращенная вверх ладонью в руку Наставника,  вы начнете реально ощущать движение энергий между вами, и эта энергия образует молитвенное поле намерений. Всегда помните , что это ваши друзья, которые всегда на вашей стороне. В иррациональном мире подсознания вреда нанести невозможно, это мир любви, и даже если вы вдруг случайно будете думать о чем-то негативом и желать кому-то мести, то ваше подсознание выкинет вас в сознание. Если можно было бы нанести человеку удар из мира подсознания, людей на земле не было бы так много.
Когда вы образуете круг молитвенного поля намерений, можете в середину этого круга поставит любого человека, которому нужна помощь, исцеление. В это поле намерений можете поставить свою идею, чтобы она напиталась энергией, и нашла воплощение и реализацию в этом мире. Потом вы сидите, образуя треугольник, и вы сможете поговорить со своими наставниками, обращаясь к одному из них, кто в данный момент по вашему осмыслению может быть авторитетнее. Женское начало внутри нас ведет к разрешению задач, больше связанных с чем-то личным, внутренним, например, исцеление болезней, исцеление души, душевных ран. Мужская наша часть – это рациональная наша составляющая, логическая, поэтому вопросы, касающиеся внешнего мира лучше обращать к наставнику. Например, бизнес, финансы, общение с другими людьми, которые не касаются вашего личного мира. В этом мире нет места манипуляциям, вам может показаться, что вы можете манипулировать сознанием других, но это иллюзия. Лучше, если в мире своего подсознания вы бы шли от позиции: поступай с другими, как бы ты хотел поступали со мной. Настройтесь на то, что ваши наставники гении – и они уже все-все знают. На альфе-уровне напоминайте себе о том, что оптимальное решение любого уровня уже есть и словно включите внутри себя ожидания – вот-вот придет ответ, но старайтесь избегать любого уровня напряжения, как физического, так психического. Как вы помните, там в лаборатории уже есть экран, на котором мы и будем проецировать проблему, потом ее алхимическим огнем трасформировать, изменять форму и превращать ее в решение. Вот для этого нам и будут нужны краски и карандаши. Наставники помогут вам наполнить ваш образ энергий и решений, добавить свой свет и энергию, свое сознание в то творчество, которое вы делаете.
У вас всегда есть пульт от эльконта, и вы можете пригласить в свою лабораторию других гениев в разного рода специализациях. Границ и правил здесь нет! Важно, чтобы вы по-настоящему поверили, что вы раскроете в себе талант стать настоящим алхимиком, и превращать проблемы в задачи, которые всегда имеют решение. Как в школе, в конце учебника всегда был ответ, и если какую-то задачу вы не могли решить, вы наняли репетитора, и он помогал вам справиться с ней.

Поэтому работа с подсознанием требует регулярного и ежедневного участия. Пусть каждый день – 1-15 минут 2 раза в день, чем один раз в месяц, только для того, чтобы убедить себя в том, что вроде как надо.
Запомните: вы – творец твоей жизни, и все что вы делаете, нужно лишь только вам и больше никому!
Оставьте свои комментарии  на моем сайте , вместе мы – сила.   Итак в путь! 
Приобрести  аудиозапись, длительностью 60 минут, Вы сможете прямо сейчас, оставив на емайле: 3328995@gmail.com свою заявку.  

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий