22 марта 2012 г.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОЕЙ КНИГИ «ОГОНЬ С НЕБЕС»

 Я уже презентовала свои книги "Свет Души", "Деньги на завтрак, обед и ужин", "Мясо для ума, колбаса для младенцев или руководство для начинающих волшебников".
Теперь Вашему вниманию представляю свою книгу "Огонь с небес":



Что бы Вы сделали, если бы любимый Вами человек каждый день стал приходить с работы далеко за полночь и с явными признаками измены?
Каждый человек имеет свой сценарий поведения в таком случае.
Мама главной героини истории, рассказанной в книге «Огонь с небес», Мария, находясь в полном отчаянии, по совету своей «подруги» обращается к колдунье, которая дает ей рецепт возвращения любимого, последствие которого проявит в жизни главных героев еще большую трагедию.
Муж Марии, Данил, «садится» на волну алкогольной зависимости, Мария на волну агрессии и ненависти. Данил – зависим, Мария становится созависимой. За несколько лет такой жизни в доме  становится невыносимо. Крайним в этой ситуации, как всегда, оказывается  их ребенок, Катя, которая уже в это время в подростковом возрасте.
Каждый вечер она выходит на балкон, чтобы найти ответы на мучающие её вопросы. Она научилась находит покой от бушующих родительских страстей в созерцании звезд. Итак,  в страданиях и муках отвержения и предательства со стороны родителей, проходит день за днем. Катя не устает задавать вопросы в ночное небо, и вот однажды она начинает получать ответы. Небо услышало её ежедневные молитвы. Она встречает на пути наставника и учителя, который шаг за шагом помогает её семье, обрести веру, вернуть утраченную любовь, радость, вернуть себе любящую маму и исцеленного душою отца. По дороге к истине и к своему счастью Катя встречается со многими интересными людьми, каждый сыграет свою особенную роль в достижении её мечты.
Мы увидим Хриса, небесного наставника, с появлением которого в жизни Кати и её семьи и  начнутся перемены.  Он появится, как ответ на мольбы Кати. Он откроет Кате мир духовных корней её проблем в семье. Хрис поможет Кате взять ответственность за всё происходящее в её семье, и этим поможет Кате распознать времена и сроки пробуждения её сознания к просветлению.  За просветлением сознания Кати пойдет пробуждение сознания её мамы, Марии. За долгие годы «войны» наконец наступает долгожданный мир. Дочь и мать находят примирение, понимание, ищут возможности совместно начать сближение сердце друг к другу. Это не будет легко. Но когда человек хочет и жаждет перемен, они приходят.
Мы увидим Евдокию, это прообраз мудрой женщины, которая находит «ключики» к сердцам людей, с которыми жизнь не была справедлива, в результате чего они закрыли свои сердца, наполненные болью и отчаянием. Мы увидим Евдокию, которая помогает людям поверить в себя и в Бога.  
Мы познакомимся с мамой Кати, Марией, и будет наблюдать её духовный рост. Мы будем видеть, как она шаг за шагом учиться творить свою реальность. Мы будем видеть её падения, и слезы неверия, мы будем видеть, разрывающее её душу отчаяние от измены мужа, Данила. Мы будем видеть, как она проходит через горнило внутренних мучений от угрызения совести. Мы будем видеть искушителя, в лице её «подруги» Зинки, которая и затащить Марию под власть колдовства. Мы будем видеть, как безусловная любовь Бога, по мере открытия сердца Марии будет очищать и освещать её путь. Мы будем видеть, как в её сердце рождается вера, и как она будет бороться за жизнь Данила, которому предстоит пройти все круги земного ада, полного разрушения личности под воздействием алкоголя и блуда.    
Мы увидим еще одного героя, Костю, одноклассника Кати, который вырос в обеспеченной семье, и которого сегодняшний мир называет «мажором», озлобленным и живущим во вседозволенности. Мы увидим, как шаг за шагом любовь открытого сердца Кати будет приводить Костю к исцелению от внутренних душевных ран отвержения и предательства родителей. Мы увидим, как много работы было сделано Катюшей под руководством своего земного наставника, Петровича, чтобы вернуть под кров Всемогущего, своих родителей, Костю, а потом и отца Кости, директора огромного концерна, влиятельного в своей среде человека.  
Мы увидим многих одноклассников Кати и Косте в разном свете взаимоотношений в среде подростков. Будут те, кто исполненные завистью и ненавистью, проявят свою самую сильную животную сторону. Будут те, кто проявят милость и милосердие.
Каждая страница этой истории ведет читателя в увлекательный мир героев, наполненный жизненными свидетельствами людей, которые из ада шаг за шагом поднимаются в рай внутренней свободы от власти психологических и духовных мучений.
Это истории людей, которые не сдаются, которые отказываются становиться на колени перед горой проблем, как в семье, так и на работе. Это истории людей, кто духовно пал, но кто нашел в себе силы открыть сердце Светозарной Любви, пропитаться её, и подняться с колен.
Книга, написанная как художественное повествование. Очень ярко раскрывает, словно лепестки из бутона цветка, смысл жизни, смысл познания себя и Бога, всей жизни.
Это книга и о предательстве, и о прощении, и о дружбе между младшими поколениями и старшими. Эта захватывающая история будет интересна, как молодому поколению, так и старшему.
Хочу сказать, что сюжет книги построен так, что читателю скучно не будет вообще. Книга читается легко, на одном дыхании, и каждая страница романа вдохновляет читателя находить свои ответы на насущные сегодня вопросы.    Многие истории людей будут вызывать слезы, другие – возмущение за соделанное ими, третьи будут вызывать восхищение. Каждый читатель найдет своё!

Книга написана в художественном повествовании, но  на реальных историях реальных людей, с которыми мне приходилось работать за 22 года моей практической работы.

Заказать книгу Вы сможете прямо сейчас, оставив свой заказ на емайле: 3328995@gmail.com, как только я получу Ваш заказ, сразу вышлю её Вам на почтовый адрес, который Вы оставите.

Стоимость книги: 15 дол в мягком переплете
                                 20 дол в жестком переплете 

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий