.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

19 января 2012 г.

СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО

Интуиция, интуиция, интуиция...
Вы уже все про неё знаете, согласны?
     А если я спрошу еще раз: зачем она нужна?
Когда шестое чувство подключается к обычным пяти, они все вместе создают седьмое чувство. Это седьмое чувство называется у Мастеров «нужное состояние», которое поможет постичь свет, исходящий от лика Всевышнего.
     Хорошо, сейчас еще раз объясню по-колхозному. У человека, обладающего шестью чувствами, почти автоматически запускается седьмое чувство.
     P. S. Слышали: «почти автоматически». Почти!
     Седьмое чувство — что это такое?
     Шестое чувство позволяет правильно выбирать путь. А седьмое чувство дает возможность любой из путей превращать в нужный. Вот это и есть начало полноценного мышления. Почувствуйте разницу!
     Седьмое чувство.
Человек не только выбирает, какой путь ему нужен, он управляет
будущим, используя свое знание о том, что находится впереди. Он видит и управляет.
     Если шестое чувство дает ему выбор из разных вариантов, то человек с семью чувствами не выбирает, а созидает во имя любви то, что ему нужно. Разница есть?
Лидер и ведомые, или бег без трусов на заре
     Представьте, пожалуйста, дорогие моя, что вы, как листик, плывете по течению.
     Вот представьте. Выходите вы поутру на улицу, рядом с вами — тысяча людей, все в спортивных трусах. Бег трусцой на заре. И все бегут в одном направлении. Каков у вас шанс быть первым? Одна тысячная! Согласны?
     А если вы бежите в одиночку и сами выбираете путь — нужно ли вам бежать? Да вы можете спокойно спать в дороге! Все равно придете первым. Это называется «Путь Личности». По этому пути каждый идет один.
     Когда шестое и седьмое чувства восстанавливаются, появляется главное:
человек становится созидателем своей судьбы.


     Если вы желаете кому-то добра, ваше желание приносит добро тому человеку.
     Иногда это даже пугает, потому что, это новое состояние!
 Но это — жизнь Личности!
     За что бы вы ни взялись, это начнет происходить и получаться. Вы приходите к цели, к решению в нужный момент и в нужное время. То есть вы начнете по-другому планировать свою жизнь.
     Это может быть материальный мир, это может быть духовный мир — задача заключается в том, как увеличить ваши возможности в тысячи и тысячи раз.
     Как найти такое решение, чтобы ваш КПД жизни умножался каждый раз, за что бы вы ни взялись?

Пневмотические штаны на ядерном топливе для пустыни Сахара

     Какой первый признак того, что у вас начинает работать седьмое чувство, что у вас появилась новая сила? Сначала вы ощущаете в себе какое-то неловкое шевеление, томительное невнятное пробуждение, а потом вдруг — бах! — озарение: «Идея!..». Бывает такое?
     И вы носитесь с этой своей новорожденной идеей, на ручках её качаете, её попочку целуете, и возникает такое блаженное состояние, состояние полета, восторга от собственной значимости! Такое ликование! Было такое? Помните?
     А потом пугаетесь: «Чего это я? Умней меня, что ли, никого не нашлось? Если б такое было возможно, другие давно бы уже сделали». Вот тут-то вы и попались! Попались в капкан вашей ведомости и благополучно оседаете в состоянии нормального пятичувственника — растворяетесь в быдломассе.
     А вот если у вас начинает работать седьмое чувство...
Загоревшись новой идеей, приходите, скажем, на работу. И вдруг находящиеся там люди — ваши коллеги, начальники и подчиненные — подходят к вам с той же идеей и говорят, например:
     — А не построить ли нам в пустыне Сахара пневматический туалет для пингвинов на ядерном топливе?

     Вы ошарашено сидите, выпучив глаза, — вот же она, ваша сегодняшняя идея!
     На самом деле все гениальные идеи поначалу выглядят смешно, даже нелепо, во всяком случае, невероятно.
     Вспомните Циолковского. Ведь современники считали его сумасшедшим, не от мира сего. А что из этого получилось? Всего-навсего новая эра, новая эпоха. Весь XX век потом пережевывал его идеи.
     Вот это и означает, что вы стали генератором Силы!
     Высшее мастерство заключается именно в том, что вы генерируете силу других людей. Генерируете у других желание созидать. Генерируете в людях желание творить. Это одно из лидерских качеств. Это одно из основных лидерских качеств! Понятно? Что и где генерировать — ваша задача.
     У каждого из нас есть стремление, вложенное Всевышним, — желание оставить после себя след в истории, совершить что-то доброе, чтобы человечество помнило о нас еще лет хотя бы тысячу.
     Когда у вас открывается седьмое чувство, вы можете создавать. Вы можете создавать все, что захотите.
     Когда у вас открывается седьмое чувство, все процессы в жизни принимают форму снежной лавины.. Когда (Приходит идея, она буквально обрушивается на вас, как снежная лавина. Когда приходит счастье — тоже.
     Вы становитесь Человеком-генератором, Человеком-магнитом, Человеком-полюсом. Вы притягиваете к себе все, что вам нужно, притягиваете, где бы вы ни находились.
     Если у вас есть идея, люди начинают думать с вами в лад, ваши мысли начинают откликаться в их умах, возникает резонанс. Ваши желания — чего бы вы ни захотели — начинают осуществляться, как бы сами собой. Понятно?
     Если вы любите, вас не смогут не полюбить!
     Вы «вызываете» автобус, когда вам нужно, или приходите на остановку именно в нужный момент? Какая разница? От этого суть не меняется. Думайте, как хотите. Может, вы создаете ситуацию, а может, видите этот случай в будущем. Суть не меняется.
     Но главное — то, что результативность вашей жизни увеличивается во много, во много со многими нулями раз! Понятно?
     Тогда приступайте к упражнениям!
 240 миллионеров и 1 рубль
     Вот спрошу вас: сколько начального капитала вам нужно, чтобы открыть собственное дело? Ну, сколько? Миллион? Сто тысяч? Сколько тысяч или миллионов вам хватит?
     Да если даже вы скажете «один рубль», я уже знаю, что ничего у вас не выйдет, потому что не деньги делают голову, а голова — деньги.
     Вот эту голову мы с моими слушателями — теперь миллионерами — и «приставляли» на место. А на самом деле просто раскрывали шестое и седьмое чувства.

     Деньги — это просто эквивалент силы. Познав себя, эти люди раскрыли себя как Личность. Полюбив себя и окружающий мир, они увидели свои бескрайние возможности, свой талант, свое могущество! Я знаю это в них по собственному опыту.
     Каждый из них смог стать Человеком-полюсом. Где бы они ни находились, около них начинает возникать благодать изобилия во всем. Они притягивают людей, как источник света притягивает путника в бескрайней ночной пустыне. И это еще далеко не все, что можно сказать.
 Или- или . Третьего не дано!

     Родимые мои! Запомните!
     Или вы — Генератор. Или вы — пользователь.
     Или вы — Лидер. Или вы — ведомый.
     Или вы — Личность. Или вы быдло!
     Или вы — буксир, или вы — тележка.
     Или... или...


Третьего не дано!
     Вы думаете, что сами решаете, как жить, как быть? Вы думаете, что сами выбираете, где вам учиться, на ком жениться, что, делать, что читать, за кого голосовать? Вы думаете, что вы думаете?
     В действительности все ваши мысли есть проекция мыслей других людей — зрячих, сильных, способных видеть будущее, мыслить путем озарения и т. д., и т. п.
     Или мысли других являются проекцией ваших проектов. Возможно, что вы резонируете свои идеи и передаёте их в пространство.
     Миром правят 2% людей. Это они «зрячие», остальные «слепые», которые проводят время между жизнью и смертью в дремотном состоянии.
     Хотите ли вы стать зрячим — решать вам!

Из книги Норбекова Мирзакарима
"Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений"


Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

1 комментарий:

  1. Мне это статья понравилась и советую всем прочитать............. !

    ОтветитьУдалить