17 мая 2017 г.

Добрый день!
Меня зовут Галина Михайлова.
Я - СПЕЦИАЛИСТ И ИНСТРУКТОР ПО БЛАГОСОСТОЯНИЮ, КОУЧ, ПИСАТЕЛЬ И НАСТАВНИК, ведущий людей к ПРОСВЕТЛЕНИЮ через духовное и личностное развитие. Я специализируюсь в области исцеления души и тела человека более 30 лет.
Мои клиенты меня называют ФЕЕЙ, которая принесла  волшебство и чудеса исцеления в их жизнь.
Начинала свой путь, как семейный психолог, и развиваюсь и сама учусь и по сей день.
Когда я говорю "ПРОСВЕТЛЕНИЕ" я подразумеваю путь , где все светло и ясно в понимании. Когда человек смотрит на мысль под светом разумения и понимания. Когда всепонимание открыто ему, и человек встал на путь ОСОЗНАННОГО Творения своей жизни.
Больше о себе я рассказываю здесь.
Я провожу как индивидуальные встречи, чтобы помочь каждому человеку принять свое исцеление и свою свободу на всех уровнях.





В последнее время, когда появился Интернет, стало очень удобно работать с подопечными по Скайпу: mio332899  (Skype — популярная программа для звонков через интернет. Благодаря Skype вы можете звонить c мобильного гораздо дешевле, а при подключении к интернету , звонки через Skype становятся
бесплатными. )

Почему?

Вам  это удобно по следующим причинам:

1. Стоимость таких встреч достаточна комфорта для Вас. Если есть какие-то финансовые вопросы, всегда можно обсудить их, и найти оптимальное решение.
2. Вам не нужно тратить время на дорогу до офиса. В больших городах это занимает достаточно большой кусок времени. Мои клиенты довольны тем, что могут получить решение своих проблем по телефону. Иногда мы встречаемся в моем офисе, но большую часть вопросов мы решаем в телефонном режиме или
по Скайпу, что экономить огромное количество времени, как у меня, так и у них.
3. Вам не нужно тратить время на непродуктивное общение с Тренером.
Я остановлюсь чуть подробнее на последнем пункте. «Вам не надо тратить время на непродуктивное общение с Тренером».
Те коучи-тренеры, которые лично встречаются с клиентами, знают, что примерно половина рабочего времени (а иногда и больше) уходит на общение с клиентом: поздороваться, поговорить о жизни, об общих друзьях и знакомых, передать всем им привет, выпить чаю,  кофе, попрощаться и так далее. Порой работа с клиентом занимать всего лишь 20 минут, а он при этом ехал ко мне 1,5 часа в один конец. Чувствуете разницу?
4. Не каждому человеку Вы можете выложить наболевшую проблему. Мы все знаем, что порой в поезде легче открыть душу попутчику, так как есть внутреннее знание, что этого человека видим впервые, и общих знакомых нет, которым бы этот попутчик мог бы рассказать о наших «потайных» проблемах. Мы, люди, ведь привыкли одевать маски успешных, и не всегда удобно эти маски снимать, открывая свои тайники души кому-то, кто может этим потом воспользоваться в своих корыстных целях. Когда мне звонят люди по Скайпу, их лиц я не вижу, если они, конечно же, сами не захотят  заглянут в видео-камеру. Я работаю с людьми по телефону и Скайпу из разных стран, и даже не знаю их лично. Люди звонят и из Америки, и из Франции, и из России, но я знаю лишь их голос, и если бы мы встретились где-то случайно лицом к лицу, то скорее всего прошли мимо. Это очень важный пункт. Все остается тайно и инкогнито. Если человек хочет, он даже мне настоящего имени своего не называет. И мы общаемся через Ник. Интернет позволяет снимать маски, заглядывая в глубины и тайники подсознания, при этом не обнажая внутренний мир человека перед другим человеком. А этого зачастую человек боиться больше всего на свете! Тут вступает в силу страх. Страх открыться кому-либо перед людьми становиться сильнее, чем страх перед надвигающими проблемами.
5. Вы проговариваете свою проблему вслух мне, и вдруг начинаете видеть решение своей проблемы. Так часто бывает! 20-минутный монолог по Скайпу вскрывает проблему, и Вы обнаруживаете, что уже проблемы как таковой уже нет.
6.   Финансово это намного дешевле, чем встреча. Особенно это касается людей, которые приезжают на индивидуальную работу ко мне в офис из других городов. Деньги, потраченные на дорогу, можно использовать на другие цели. 



Мне это удобно по следующим причинам:
1.    Нет необходимости снимать офис, который стоит достаточно дорого, а это сразу же увеличивает стоимость оплаты в несколько раз.  Аренда, особенно в столицах, выросла значительно. И мгновенно на это реагирует и стоимость оплаты Тренера. Мне, как тренеру-коучу приходиться или гнаться за количеством клиентов, что изматывает психологически и духовно, или зажимать свой поясок или поясок у клиентов. У меня был офис в центре города, и я знаю по собственному опыту, что происходит в жизни Тренера, когда приходиться заботиться о том, чтобы оплатить очень дорогостоющую аренду, которая повышается месяц от месяца. Тут уже не до творчества. Когда Тренер не думает о своем кошельке, он может отдаться полностью этому творчеству, и слышать свое сердце, а не расчетливый разум. Я знаю по своей жизни, что когда я занимаюсь любимым делом,  отдаваясь ему полностью, результат моей работы всегда 100%. Балансировать творчество, и ограничивать его финансовой поддержкой всех государственных служб (включая пожарников и тому подобных), которые приходят практически каждый день за данью. Это всё отражается на работе. Поэтому благодаря волшебному Интернету, и Скайпу, высвобождается время для качественной работы, что дает наслаждение, как для Тренера, так и для подопечных.

2. Я работаю с людьми из разных стран и  городов. Я не ограничена ни временем, ни расстоянием. Даже временные зоны не играют большой роли - я всегда могу найти удобное время для совместной работы.
3. Пожалуй, самое важное преимущество. Со мной работают "занятые" клиенты с плотным расписанием. Для таких клиентов общение голосом со мной более привлекательно, чем личная встреча.

Некоторые клиенты не любят работать по Скайпу. У них есть "пунктик", что с любым человеком, которому он платит деньги, можно работать только лично. В моей практике я встречала подобных людей. И с такими мы общаемся лично в моем кабинете, или/и  в автомобиле, дома, в кафе, в парке.

Было бы желание, а возможности и ресурсы всегда найдутся!


Номер моего Скайпа : mio3328995

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

Комментариев нет:

Отправить комментарий