13 декабря 2011 г.

«МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО….»

Напишу одну из сессий, которую провела пару недель назад. Я записываю все сессии на диктофон, чтобы потом, прослушивая услышать то, что во время сессии не заметила. Человеческий мозг работает удивительно. Он дает информацию, вернее мы её принимаем, выборочно, и порой не замечаем мелочей. А ведь с мелочей всё и начинается.
Как Вы помните, я постоянно говорю, что МЫСЛЬ И НАСТРОЙ создают нашу реальность. «КАМЕРТОН» в течении часа ведет центральную мысль об этом.
У меня на приеме парень, ему 22 года. Его привела ко мне на прием мама. Парень мучается, у него 3 года нет работы, находится в отчаянии, и всё в целом складывается как-то
не так. Мама устала доказывать сыну, что его «кажущееся ему» препятствия – лишь игра его воображения, поэтому решила найти помощь со стороны. Парень НАСТРОЕН  (обратите внимание на это слово) на волну, которая не может притянуть к нему УСПЕХ.
-Ты опять на своей волне! – говорим мы людям. И абсолютно правы! Настрой самого человека очень-очень-очень ВАЖЕН! Об этом надо никогда не забывать!
Условное дадим этому парню  имя Тан. По понятным причинам весь диалог, который может коснуться самой личности Тана,  я приводить не буду. Диалог лишь высветит явные бессознательные проигранные много-много раз мозгом мысли парня, и если Вы будете внимательны то увидите, как я постепенно перевожу парня с одной волны на другую . Мы много раз уже говорили, что наши мысли имеют силу воплощаться, а особенно те, которым мы отдаем предпочтение. Человек может желать чего-то очень страстно, и не понимать, что сам того не осознавая создает препятствия тому, о чем сильно молиться (желает, хочет). Противоречивые чувства и мысли, как мощные волны в море  погашают друг друга и в итоге человек ничего не может привлечь в свою жизнь.
Эта история будет интересна всем читателям, потому что Вы увидите, как наше сознание выстраивает психологические препятствия для получения желания. Как наш мозг выстраивает «кажущиеся» преграды, и сам потом борется с мельницами.
Итак. Это диалог. Внимательно вчитайтесь в вопросы и ответы, чтобы увидеть, как мозг обрабатывает информацию, и выстраивает свои маски. Увидьте, как  слово «КАЖЕТСЯ» открывает его смысл, и что прячется за словом «КАЖЕТСЯ». Наш мозг удивительно устроен. Наше сознание играет в ИГРЫ, в которой мы порой уже не различаем где вымысел нашего сознания и где реальность.Стрессовая ситуация, длящаяся длительное время, создает усталость, и появляется хроническая депрессия, недовольство жизнью, людьми.
В этой истории я Вам доношу послание от не личности Тана, а послание от смысла слов «МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО…».

Я:
-Что Вас привело ко мне?

Тан:
- МНЕ КАЖЕТСЯ, что у меня есть невидимый завистник, который уже три года не дает мне найти достойную работу и достойную мне оплату моего труда? (в глазах промелькнула эмоция агрессия и желания мести, хотя Тан на первый взгляд КАЖЕТСЯ достаточно добродушным и милостивым «малым»)

Я:
- Вы хотели добиться успеха, прикладывали все усилия, делали все, что, по словам окружающих, были должны, но успех, к которому вы стремитесь, не спешит приходить. Вы очень старались, особенно поначалу, научиться всему, что нужно, оказываться в правильных местах, делать правильные дела, говорить правильные вещи... и это снова не получилось. Поэтому Вы решили, что есть кто-то невидимый, кто мешает Вам  осуществить задуманное?


ТАН:
-Откуда Вы знаете? Мама рассказала?

Я:
-Это общий сценарий для всех людей. Вы были свидетелем, что с мамой мы всего лишь обменялись парой предложениями. Поэтому Вашу личную историю движения по пути к успеху я не знаю, но знаю, что сценарий поиска успеха у всех одинаков. Желания достигать успеха – это желания естественное, как поесть или сходить в туалет. Поэтому я и сказала, что Вы уже по пути поиска своего успеха давно. И что Вы прикладывали все силы к этому, я тоже вижу, так как это делают большинство людей. Видно, что Вы старались изо всех сил, поэтому и обиды много накопилось. Одно дело, если не старались, так было понятно, другое дело- прикладывали массу сил, а всё равно не получилось. И раз Вы здесь, то у Вас это не получалось все эти годы. И людям свойственно искать виноватых в своих проблемам. Поэтому Вы и ищете того, на кого свалить все Ваши старания и мучения. Вашей психике так легче выдерживать весь груз тех мучений от всех  неудач и поражений, которые Вас постигли за последние годы. То, что  Вы ищете виноватого – это нормально.  Ваша психика, таким образом, сбрасывает весь стресс от мыслей, что Вы какой-то не такой, словом «неудачник». 

ТАН:
-Вначале всей полосы  неудач, ко мне часто приходили мысли, что я какой-то не такой. У других получается, а у меня – нет. Сначала я винил во всем себя и свою семью, тогда мне КАЗАЛОСЬ, что я какой-то не такой. А потом понял, что я – нормальный, значит, есть кто-то, кто мешает мне осуществить мои желания. А как по-другому? Мои все друзья уже карьеру сделали, а я – в гавне сижу…(в глазах промелькнула эмоция злой обиды, подсознательно агрессии на тех, кто уже устроен)

Я:
- Я хорошо понимаю Вас. Когда Вы делаете всё, что только можно пред­ставить, искренне прикладываете все усилия, чтобы сделать то, что вам говорили и что должно было при­вести вас к успеху, но успех так и не пришел, – легко обидеться, а со временем даже разозлиться на тех, кто демонстрирует очевидные свидетельства желанного вам успеха. Иногда вы даже ловите себя на том, что проклинаете их успех, только потому, что вам слиш­ком больно смотреть, как в их жизнь он приходит, а для вас неуловим. И именно по этой причине Вы здесь.
(в глазах Тана и на лице нарастает эмоция агрессии и на себя, и на «кого-то», кто КАЖЕТСЯ виноватым  в его во всех проблемах. Чтобы подсознательно снизить уровень внутренней агрессии, человек выставляет защиту:

ТАН:
- Мне морали мама уже начитала, поэтому давайте быстренько там что-то делайте, и хватит слов.

Я:
-Хорошо! Предположим, всё же есть невидимый Вам завистник, как Вам кажется. Мы с Вами лишь играем в игру, и не больше. Это только игра.  Как Вам КАЖЕТСЯ, кто это мужчина или женщина?

ТАН:
-Мне кажется, мужчина.

Я:
-Как Вам Кажется, сколько ему лет, приблизительно.

ТАН:
-Около 30-35.

Я:
-Предположим, этот человек прямо сейчас входит в эту комнату, и садится напротив Вас. Это наша игра и в ней возможно всё. Мы же с Вами создаем сценарий, поэтому, как режиссеры, позволим этому мужчине лет 30-35 войти в нашу комнату. Итак, как Вам кажется, что идет от него? Доброжелательство или…

ТАН:
-Мне нехорошо вот тут, в груди. (когда в свет осознания выходит субличность, которую человек сам и создал, то он это чувствует телом)

Я:
-Как Вам нехорошо? Где нехорошо?

ТАН:
-В груди, за грудиной всё сжалось. (на лице Тана отображена боль, это означает, что он уже физически чувствует атаку от своих кажущихся страхов и настроя на поражение)


Я:
-Вам хочется сейчас сбежать? Дискомфорт навевает Вам мысли скорее уйти от решения этой ситуации.

ТАН:
-Да.

Я:
-Сделайте глубокий вдох и выдох. Наблюдайте за собой. Что сейчас хочется сделать?

ТАН:
-Но то, что уже убегать от него не хочется, так это точно.

Я:
-А что хочется, как Вы чувствуете?

ТАН:
-Набить ему морду за все годы моих мучений

Я:
-Предположим, Вы уже набили. Это игра, поэтому  в игровом времени на уровне мыслей Вы это сделали. Что дальше?

ТАН:
-Он в этой игре опять восстановил себе лицо, и снова ржет мне в глаза. Он кажется сильнее меня. (человек, когда долгое время жил в духе поражений в своем бессознательном, выстраивает бессознательно образ врага, который сильнее его. Он думает: «Раз долгое время не могу его победить, значит он сильнее меня. Раз долгое время мой успех не воплощается, значит  я делаю вывод, он могущественнее меня». И человек входит в ступор беспомощности перед обстоятельствами жизни. Это рождает отчаяние и безисходность.)


Я:
-А если мы с Вами сделаем из него союзника. Это же игра, значит в ней возможно всё! Попробуем?

ТАН:
-Хорошо, попробуем!

Я:
-Мысленно дайте ему намерение подружиться. Этот мир мыслей, поэтому в нем возможно всё! Вложите ему в голову мысль, что вражда закончена, и Вы готовы перейти на сторону его союзника. Предположим, Вы вместе садитесь за стол переговоров, и обсуждаете договор о сотрудничестве. Что Вы сейчас испытываете?

ТАН:
-Мне кажется, что стало легче дышать.

Я:
-Вам приятно думать, что Ваш враг становится союзником?

ТАН:
-Да. Раньше, когда я думал, что есть невидимый враг, меня это злило. Сейчас легче думать, что все же есть союзник.

Я:
-Хорошо! Чувства нам говорят о том, что происходит в мире невидимого нам. То, что Вам стало легче дышать и чуть светлее стало на душе, говорит, что Ваша проблема стала чуть меньше в ваших глазах. Я права?

ТАН:
-Да.

Я:
-В таком состоянии легче думать, что работа, приготовленная для Вас, уже ждет Вас.

ТАН:
-Да. Мне кажется, что стало легче в это верить.

Я:
-Отлично! Гора проблемы стала меньше в Ваших духовных глазах! Теперь попросите своего союзника, чтобы он открыл дверь, за которой Вы найдете своё любимое дело, и при этом будете получать хороший доход. Что говорит Ваш союзник по этому поводу? Как Вам кажется?

ТАН:
-Мне кажется, что ему раз плюнуть это сделать. Он же сильный, влиятельный, могущественный.

Я:
- Вот и отлично! Как теперь Вы настроены?

ТАН:
-Я? Мне кажется, что теперь у меня всё получиться!

Я:
-Что говорит по этому поводу сердце? Что Вы чувствуете там?

ТАН:
-Есть доля сомнений, но в  целом полегчало как-то… (пока есть сомнения в сердце, реальность намерений не сможет войти в поле жизни Тана)

Я:
-Есть доля сомнений? Давайте их полностью рассеем в свете понимания. Если бы Вы были художником, как на холсте Вы отобразили эти сомнения?

ТАН:
-Серое живое пятно с желтыми вкраплениями. (интересно, устроено наше подсознание. Оно выдает на сознательный уровень всегда образ. Когда мы были детьми мы думали яоркими образами, а потом, став взрослыми мы стали думать словами)


Я:
-Что хочется сделать с этим серым пятном с желтыми вкраплениями?

ТАН:
-Добавить много-много света и растворить его в свете.

Я:
-Отлично! Делайте! Добавляйте много света, пока свет не поглотит все серое пятно в себя.

ТАН:
-Сделал.

Я:
-Как теперь в сердце? Сомнения есть?

ТАН улыбается во все лицо:
-Что Вы? Теперь всё у меня во свете. Словно крылья за спиной, стало легко и дышать как полегче стало.

Я:
-Отлично! Что еще хочется сделать?


ТАН:
-Прямо сейчас рассылать свое резюме, сейчас я уже точно внутри себя знаю, что скоро на работу.

Тан с мамой ушли в хорошем НАСТРОЕ и расположении своего поля намерений. Через неделю друг Тана по студенческой парте предложил влиться в его бизнес. Тан прилетел на следующий прием ко мне на крыльях:

-Представляете, я нашел, нашел то, что всегда хотел делать. И зарплата достойная. Ведь я и раньше знал, что Димон бизнес свой ведет, но ни разу не пришла мысль к нему пойти….

Когда человек находится на волне неудач, то он НИКОГДА, словно не видит, обстоятельства, в которые ему нужно войти, чтобы пришла УДАЧА.
Поэтому я и создала «КАМЕРТОН», чтобы Вы, дорогие читатели, смогли осознанно совершить разворот и НАСТРОИТЬ СВОЕ СОЗНАНИЕ НА ВОЛНУ УСПЕХА И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Когда Вы летите в волне Успеха и Процветания, то обстоятельства Вашей жизни складываются таким образом, что нужные двери открываются, нужные люди предлагают Вам то, что раньше не предлагали, деньги приходят оттуда, откуда раньше Вы и предположить не могли их появления.

Я предлагаю и Вам, дорогие читатели, исследовать глубины подвалов Вашего подсознательного, и впустить туда свет. Может так статься, что когда Вы впустите туда свет, Вы обнаружите там узников, которые перестукиваются с Вами, давая Вам мысль об освобождении, и тогда такие оправдания, как «нет денег» или «нет времени» перестанут кружить Вам голову от всех потрясений и неудач?  Можно это сделать, как при личной встрече со мной, так и по Скайпу. А можно и при прослушивании 40 дней «КАМЕРТОНА».
 До новых встреч! С уважением. Мастер.

Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

3 комментария:

  1. Как хорошо, что возможно перенастроить человека на положительное. )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Все хорошо все чудесно на примере Тана я кое-что выловил.Но мне кажется что с каждым надо работать индувидиально . Очень хотелось пообщаться с Вами напрямую.Помогите Мне пожалуйста!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день, Радиф!На странице:"ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИИ И СЕССИИ" на этом же сайте есть мои телефоны и э-майл. Выберите удобную для Вас форму и напишите мне в чем суть проблемы. С Уважением! Галина Михайлова

    ОтветитьУдалить