.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

26 декабря 2016 г.

УПРАЖНЕНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ОСОЗНАТЬ СТРАХИ И ПРЕОБРАЗОВАТЬ ИХ


  Добрый день мастера!

 На пути к успеху и преобразованию личности стоят много барьеров, которые мы с вами можем сделать дверями. Один из таких барьеров – страх, который уже глубоко вошел в астральное  поле. Его еще называют   эмоциональное аурическое поле. Развивающий себя человек видит, что явление страха очень мешают ему воплощать в жизнь свои намерения и страхи. Страх укоренился настолько глубоко, что его действие не так уже очевидно. Чтобы это стало ясно, попробуйте проделать небольшое упражнение. Сядьте в спокойном месте, где бы вас никто не отвлекал, и положите перед собой несколько листов бумаги. Потом коснитесь кончиком пера первого из них и дайте себе обещание в течение пяти минут не отрывать перо. После этого начинайте писать предложение: "Я боюсь...", продолжив его первым, что придет вам в голову.
Не отрывая пера, опять выведите
то же начало: "Я боюсь...", и опять допишите к нему произвольный конец. При этом старайтесь дышать медленно, следя
за вдохом и выдохом и не делая между ними пауз. Это так называемое круговое дыхание, когда вдох и выдох непосредственно переходят друг в друга. С давних пор считается, что такой вид неторопливого дыхания позволяет обойти подавляющее действие ума. Если вы не воспользуетесь этой техникой, вам будет гораздо труднее достичь бессознательного уровня страха.
Продолжая дышать таким образом - без пауз между вдохом и выдохом, - опять и опять пишите и произвольно заканчивайте это же предложение, не отрывая пера от бумаги. Когда вы раскрепоститесь настолько, что начнете писать о своих скрытых страхах, вы вдруг обнаружите, что вам трудно остановиться.
Если вы будете свободно выполнять это упражнение, позволив спокойно течь своим мыслям, не пытаясь их контролировать, вы обнаружите у себя множество странных и совершенно неожиданных ассоциаций, связанных со страхом. И эти неожиданные страхи несут с собой соответствующие эмоции, это не просто страх, но и гнев, печаль - и большое облегчение. Результатом могут быть даже долго сдерживаемые слезы.
Не мешайте всему выйти на поверхность, но не переставайте следить за дыханием и не отрывайте пера от бумаги, пока не закончите упражнение. Единственное предостережение: если вы почувствуете себя плохо, немедленно остановитесь. После окончания упражнения, для того чтобы восстановить равновесие, неплохо было бы лечь и расслабиться. Я считаю, что наибольший эффект достигается, когда вы выполняете это упражнение впервые, но если вам хочется, можно и повторить.
Это пятиминутное упражнение, посвященное раскрытию страха, подобно снятию одного слоя с системы убеждений. Эти убеждения проявляются в повседневной жизни - мы воплощаем в жизнь наши страхи, желания, мечты, подсознательные ассоциации и, в конечном счете, наше глубочайшее убеждение о необходимости страха, потребности в нем . Защищая эту позицию, рациональный ум утверждает, что все в природе подвержено страхам. Сомнения разбивают поле намерений, и в итоге человек ничего не получает из того, что наметил
«Человек сомневающийся, подобен волне морской, да не думает такой человек, получить что-либо от Господа (из четвертого измерения)… » (Иаков 1 глава)
Присмотритесь поближе к своим рациональным сомнениям. За всеми вашими сомнениями стоит скептик, за скептиком - мыслитель, за мыслителем - крупица чистого осознания, которое должно осознать, прежде чем возникнет любая мысль. Погрузитесь в себя, отбросьте слои сомнений, и получите всё, что хотели бы испытать в этой реальности.
Эго должно изучить свои страхи и прекратить попытки управлять. В этом состоит огромная часть того поиска, на который вы отправились. Если вы сможете принять течение жизни и уступить ему, вы признаете то, что на самом деле реально. Страх – это иллюзия. Оглянитесь назад в свое прошлое, и увидте, что многие страхи, которые вы давали место в прошлом, вообще не состоялись. Страх – это иллюзорный барьер, словно ветряные мельницы, с которыми вы боретесь. Только тогда, когда вы признаете то, что является реальным, вы сможете жить с ним в мире и счастье. Альтернатива - борьба, которая никогда не закончится, ведь это борьба с нереальным, с миражом. Борьба, которую вы ведете вместо того, чтобы просто жить.
Если вы сложно все же справляться самостоятельно со страхами, слушайте "КАМЕРТОН", в нем Вы найдете свободу от патологических страхов
С чем вы боритесь прямо сейчас? Оставьте свои комментарии, они помогают мне писать следующие темы.



Если Вам нравится эта информация, поделитесь ею в своих соц. сетях. Благодаря Вам больше людей узнает о нас, и мир станет чуточку лучше! Для этого нажмите на нужные кнопки ниже

11 комментариев:

  1. боюсь ошибиться.СКАЗАТЬ ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ПОСЛЕ КОТОРОГО ВСЕ БУДУТ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ

    ОтветитьУдалить
  2. РАДИФ: проблема отношения. Многие люди усиленно думают чтобы сказать что нибудь такое, после которого все будут смеятся. Люди любят веселится, и веселить их тоже приятно. Попробуй, возможно понравится. Высмеять свои страхи - ещё то упражнение.
    Я борюсь с собственной демотивацией, главным тормозом жизни после страха. Со страхом проще, вот он, в образе, осознал и победил. А демотивация... ищу ответы

    ОтветитьУдалить
  3. Добрый день, Радиф! Работа с демотиваторами во внутреннем мире хорошо проявляет КАМЕРТОН. Именно для этих целей я и создал КАМЕРТОН. НАСТРОЙ СОЗНАНИЕ НА УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ. Если бы Вы только себе могли позволить себе приобрести КАМЕРТОН и посвятить время тому, что в течении 40 дней делать слова КАМЕРТОНА ощутимыми и весомыми внутри себя, то вскоре Вы бы обнаружили, что всякий демотиватор исчез, как исчезает вода при попадания на неё огня. Все ответы найдете в КАМЕРТОНЕ. В этом я уверена на все 100%. С уважением. MIOSAN

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день Галина Михайловна. Очень приятно что Вы нашли время ответить мне.Я прекрасно понимаю что для Вас нет ничего нового и поэтому я не буду описывать сущность проблемы я просто не знаю как его описать.Да я хочу приобрести Камертон возможно наконец-то найду лекарство от своей шизофрении. С уважением Радиф

      Удалить
  4. Добрый день, Радиф! Шизофрения не является вашей! Лишь ваша личная оценка своего внутреннего мира является ярлыком, который вы себе прилепили. Как прилепили - точно так же можете осознанно и отлепить! Вы чувствуете себя таким, как написали? Если это на уровне чувств, точно так же можно вызвать в себе другие чувства, например, чувство полноценности и целостности. Хотя понимаю, говорить одно - а делать это другое! Порой самому разбираться с фантазиями внутреннего мира ой как сложно, и очевидное кажется ну очень соблазнительным и искушает поверить в эту фантазию. Наше бессознательное порой все вырисовывает ну очень правдоподобно, а вскоре оказывается всего лишь фантазией. С уважением. Галина.

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте Галина!!! У меня один единственный вопрос-возможно ли переделать самого себя. Если всетаки это реально то-как.

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день, Радиф! Мы много раз говорили, что мысль материальна, принимая новые мысли о себе (аффирмации), Вы уже начинаете изменять себя, и если Вы начнете заниматься этим регулярно, то вскоре увидите плоды. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЕРА!!! Вера в то, что результат, которого Вы добиваетесь - неизбежен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер Галина!!!Спасибо Вам огромное за внимание! Хотел задать Вам еще один вопрос-А Вы сами счастливы? и на чем основывается Ваша ВЕРА!?!

      Удалить
  7. Моя вера строится на моем опыте своего внутреннего "Я". Счастье - это равновесие внутреннего и внешнего, иррационального и рационального, работы левого и правого полушария. Я с каждым днем росту в чувствовании счастья внутри себя, а потом приходит внешнее проявление этого чувства. Об этом очень подробно я пишу в книге "О деньгах - откровенно". Я, в отличие от других людей, очень рано стало искать ответов на свои вопросы, и не уставала задавать вопросы "Почему", кто ищет, тот находит, кто стучится - тому открывается... Мне открылось, и я пишу лишь о том, что мне открыто!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Здраствуйте Галина...Мое внутреннее я очень пртеворечиво...в чем? я расскажу..у меня много знакомых но общий язык могу найти с единицами..нет я не спорю..я просто наблюдаю со стороны..и в душе они меня раздрожают..по душам могу поговорить с единицами..это о детях ..моде..или проблемох..Свае искреннее недоверяю никому...Сплетничать могу только с мужем он выслушает и могила...иногда завидую у кого много друзей ..я думою иож во мне что то не то...Ваша точка зрения.. Спасибо..

    ОтветитьУдалить
  9. Добрый день, Анонимный! как я могу к Вам обращаться? Можете дать ник. Друзей и не может быть много, товарищей и подруг может много быть, а друзья - это те люди, кто с тобой на одной волне живут. Друг познается в беде, говорят люди, и это истина. Если Вас в душе кто-то раздражает, переведите его сознательно из "друзей" в товарищи, и соответственно так к нему и относитесь, ведь соседка по лестничной клетке Вас не раздражает? Вам делоа нет до неё. Точно так же и к "раздражителям". Хорошо, что есть муж-друг, цените это. Самое большое счастье - найти друга-партнера, который находится на той же волне, что и ты. А ТЕМ, кто показывает, что у него много друзей - не завидуйте, потому что если внимательно разглядеть, то там та же статистика - друзей единицы, товарищей много. Есть люди, кто "набирает" друзей, это лишь для собственной выгоды. Может похвастаться перед кем-то, или самому себе сказать "какой же я крутой - так много у меня друзей". Если есть вопросы - задавайте! Только пришли свое имя или ник. Тогда разговор будет больше конструктивный и созидательный!

    ОтветитьУдалить