.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

7 сентября 2011 г.

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК, ПО ИМЕНИ «Я НЕ ЗНАЮ»



- Я прямо не знаю, как мне поступить в данной ситуации…
не понимаю, как такое могло произойти…
не знаю
-Я не понимаю…
Когда в разговоре с людьми я слышу эти три слова: «Я не знаю…», я осознаю, что этот человек не понимает силы своего подсознания.
Этот преступник по имени «Я НЕ ЗНАЮ» поражает сегодня миллионы людей по всему миру.
Люди, говоря эти коварные слова,  дают  внутреннему миру импульс:
-Он хочет не знать...
Проведенные исследования показали, что среднее человеческое существо на 90% не осознает (осознает только на 10%), что оно делает, говорит, думает и чувствует. Удивительно, не правда ли? Это означает, что каждый день ты тратишь 90% своего времени, поступая, говоря и думая неосознанно. Мы постараемся вместе изменить твое «бессознательное» состояние, ибо осознание чувств, мыслей, слов и поступков является орудием для достижения того, чего мы хотим, от жизни.
«Подсознание человека находится в области солнечного сплетения, между сердцем и пупком. Оно настроено непосредственно на твое эмоциональное тело. Я уверена, тебе знакомо выражение «чувствовать нутром». Солнечное сплетение мгновенно реагирует на любую ситуацию — оно согласовано с подсознанием и реагирует раньше, чем твой сознательный разум успеет подумать.
Интересно отметить, что подсознание подобно компьютеру. Оно может регистрировать до 10 000 сообщений в день. Все сообщения воспринимаются дословно, подсознание не отличает правильную информацию от неправильной — все является неоспоримым фактом. Подсознание зарегистрировало все, что было сказано, увидено, услышано или воспринято твоими органами чувств на протяжении всей твоей жизни с момента твоего зачатия.
Вот пример возможностей подсознания: когда ты едешь на работу, оно впитывает каждую афишу и объявление, каждого прохожего, даже название каждой улицы, которую ты проезжаешь. Старательно регистрируется каждый образ, звук и запах. В этом заключается функция твоего подсознания — служить буфером для сознательного разума. Сознательному разуму было бы не под силу впитывать и регистрировать всю эту информацию. Он не смог бы усвоить даже часть ее.
Подсознание понимает только образы, которые отражает твой разум. Вот почему, когда кто-то говорит: «Я не хочу, чтобы у меня был рак», в его подсознании возникает образ больного, умирающего от рака. Так человек неосознанно вызывает у себя рак. Напротив, мы должны визуализировать то, что он на самом деле хотел сказать: «Я хочу быть здоровым». В этом случае в подсознании возникает образ здорового тела.
Запомни: подсознание не понимает положительного или отрицательного смысла, который несут слова, оно понимает только образы. Когда ты представляешь то, чего ты не хочешь, в твоем уме возникает именно этот образ, но без «не». Когда ты говоришь: «Я не знаю», твое подсознание принимает эту команду, и ты не знаешь то, что тебе надо знать.
Подсознание лишено способности размышлять, оно принимает и обрабатывает данные, словно компьютер. Ты можешь получить обратно только то, что было введено. Если ты станешь спрашивать компьютер, сколько будет три умножить на четыре (3x4), тогда как намеревался умножить четыре на четыре (4x4), он все равно ответит «двенадцать» (12) — он не способен предположить, что ты сделал ошибку.
Он воспринимает те приказы, которые ты ему даешь. Подобным образом, твое подсознание регистрирует каждый бит вводимой в него информации — и соответственно этому ты действуешь.
Ты постоянно потребляешь информацию, которая может быть, а может и не быть полезной для тебя. Сколько раз тебе приходилось читать рекламу какого-нибудь продукта, бросив беглый взгляд на придорожный рекламный щит или следя за телевизионной передачей, когда ты даже не осознавал на уровне разума, что ты делаешь?
Эта информация была поглощена твоим подсознанием — тот же процесс, который используется при гипнозе! И внезапно ты ловишь себя на том, что бродишь по супермаркету с непреодолимым желанием купить этот продукт, не отдавая себе отчета в том, что делать это тебя заставляет своего рода гипноз!
Большинство из нас не имеют даже представления о том, какие огромные количества информации мы регистрируем и в какой степени реагируем на эту информацию. Осознавать то, что ты впускаешь в свое подсознание, — задача огромной важности. Подсознание только помогает нам проявить то, чем мы его кормим. Этот информационный поток нужно контролировать хотя бы немного, иначе единственно возможным проявлением станет хаос.
Постоянно испытывая страх или окружая себя негативными людьми и ситуациями, ты заставляешь свое подсознание знать только негативное — и это именно то, что будет и дальше являться тебе в жизни.
Поступок, который кажется таким невинным, — ты просто слушаешь радио, когда ведешь машину, — приводит к тому, что ты заполняешь свое подсознание плохими новостями, начинаешь беспокоиться и испытывать страх. И в большинстве случаев даже не понимаешь почему!
Твое подсознание реагирует, главным образом, на самую свежую информацию по какому-либо вопросу. Представь себе, например, что твое подсознание — это водитель такси, а твоя мысль — пассажир. Пассажир просит водителя доставить его на Первую улицу, к дому номер 123. Водитель едет в этом направлении, следуя полученной им информации.
Минуту спустя ты решаешь, что ошибся и тебе нужно добраться к дому 456 по Десятой улице. Водитель вынужден изменить направление. Подобно водителю такси, твое подсознание реагирует на большинство поступающей информации. Ты должен понимать: чтобы доставить тебя туда, куда ты хочешь попасть, твое подсознание должно получать ясные указания о направлении.
Подобно водителю такси, подсознание, получив определенное число различных инструкций, потеряет терпение и скажет: «Решайся наконец!» Как только твое подсознание увидит, что ты точно знаешь свое направление, ты в мгновение ока окажешься на месте своего назначения.
А вот еще один пример. Ты решил в следующем году переехать в прекрасный дом на побережье. Все твои мысли заняты этим домом — ты представляешь себе каждую его деталь, визуализируешь его. Важно помнить, что твое подсознание понимает только образы и слова, которыми эти образы описываются. Визуализируй каждую деталь четко и последовательно. Сделай этот дом в своем воображении настолько реальным, что еще немного — и в него можно будет въехать. И через год у тебя будет этот дом. Каким образом? На какие деньги?
Не фокусируйся на препятствиях, сосредоточься на цели и действуй в этом направлении — ты пожнешь столько, сколько посеял. Дай приказ своему подсознанию, и пусть оно его выполняет. Ты должен поступать точно так же, как в случае с водителем такси, когда называешь ему адрес. Нет необходимости объяснять водителю, как туда проехать, — он знает самую лучшую дорогу.
Не допускай, чтобы на тебя оказывало влияние мнение других людей. Лучше всего не открывать им своих намерений, так как в результате включаются реакции твоих собеседников — реакции, которые основаны на их собственных трудностях.
Когда человек будет описывать тебе эти трудности, о них услышит твое подсознание, и они станут препятствиями теперь уже на твоем пути. Ты начнешь сомневаться в своих мечтах. «Может быть, я слишком спешу», или «У меня никогда не будет достаточно денег, чтобы сделать это», или «На самом деле я этого не заслуживаю» (по какой причине? — уверена, придумать ты их можешь множество).
Если ты позволишь сомнениям просочиться в свое подсознание, то остановишь движущую силу. Когда ты создаешь препятствия, твое подсознание интерпретирует их следующим образом: «Этого результата не добиться». Однако утраченную движущую силу можно вернуть, просто перепрограммировав подсознание с помощью соответствующих положительных мотивационных мыслей.
Подсознание реагирует только на самую последнюю, самую свежую информацию.
Люди постоянно бывают непоследовательны в своих мыслях. Мы должны научиться увеличивать свою способность к концентрации — к сосредоточению, — чтобы попасть туда, куда стремимся.
Начинай прямо сейчас! Визуализируй идеальную жизнь для себя. Ты хочешь, чтобы тебя окружала любовь? Чтобы твои отношения с семьей стали лучше?, чтобы у тебя была работа, которая бы тебя удовлетворяла? Твое подсознание поможет тебе получить все, что пожелаешь. От тебя зависит, научишься ли ты работать с ним, научишься ли использовать себе во благо его силу.» Лиз Бурбо «Слушай свое тело»
Действуй! Постоянно говори себе уверенно и четко:
-Я повелеваю себе знать, как это мне осуществить!!!
Если твоя работа не приносит тебе удовлетворения, возьми и визуализируй, как ты находишь идеальную для себя работу. Говори себе 24 часа в сутки:
-Я повелеваю себе знать, где меня уже ожидает работа, в которой бы использовались все мои дары и таланты… Глаза моего духовного понимания открыты это знать прямо сейчас!
Приди в восторг по этому поводу, постарайся почувствовать эту ситуацию так, как будто она происходит на самом деле. Включи свое подсознание, открой глаза своего духа, и повелевай себе знать! Если бы я могла забрать у тебя все мысли из головы, и мне было позволено тебе дать всего лишь четыре мысли, то я бы вложила в твою головушку только эти:
-Я повелеваю себе знать
Или
-Я повелеваю себе понимать…
Когда ты открыт к пониманию и знанию, подсознание явит  тебе самый идеальный вариант. Пусть оно явит тебе «идеальную работу» — пусть поможет понять и «прочувствовать» ее.
Если ты начнешь слишком анализировать, что именно требуется, чтобы твоя работа была идеальной (то есть каким должен быть босс, где она должна находиться и т. п.), ты существенно снизишь свои шансы ее найти.
Это сводит к минимуму твой выбор, потому что ты предлагаешь своему подсознанию значительно меньше мест для поиска. Это все равно, что сказать водителю такси, по каким улицам ехать, чтобы довезти тебя на место назначения... это будет значительно дольше, да и обойдется дороже. Доверься ему в том, что он использует все свои знания и умения, чтобы доставить тебя самым подходящим образом.
Твое подсознание связано непосредственно с твоим сверхсознанием, которое имеет общее представление обо всех имеющихся вариантах и о самом быстром пути к ним. Дай своему подсознанию картину готового продукта и места, не делая упора на том, «как туда попасть». Оно знает дорогу.
Ты хочешь найти себе подходящую пару? Визуализируй себя с тем, кто позволяет тебе чувствовать себя счастливым, — с кем-то, кто «как раз мне подходит». Опять-таки, если ты будешь постоянно себе твердить:
-Я не знаю, как найти его….
-Я не понимаю, где он сейчас ходит…
ТО твое подсознание считает больше то, на что ты реагируешь более эмоциональнее.  
Сверхсознание также известно как наше «Божественное Я», или «Высшее Я». Оно управляет большой картиной — нашими прошлыми и будущими жизнями, нашим жизненным замыслом. Оно определяет, по какой дороге мы должны следовать, чтобы достичь божественного совершенства. Когда ты просишь, желаешь или думаешь о том, в чем ты действительно нуждаешься, то обращаешься с просьбой к своему подсознанию.
Но не забудь спросить свое сверхсознание: действительно ли полезно для тебя то, что ты хочешь получить. Если это не так, сверхсознание подаст тебе знак отказаться от своего желания — что приведет тебя к более значимому результату.
Возможно, дом на побережье — не то, что тебе нужно больше всего. Возможно, в мире существует что-то такое, что гораздо точнее соответствует твоим стремлениям и нуждам. Обычно в течение месяца после того, как ты обратился с просьбой к своему сверхсознанию, в твоей жизни должно произойти какое-то событие. Оно определенно даст тебе понять, действительно ли ты желал того, что принесет тебе пользу, — и предложит варианты.
Как утешительно знать, что эта сила находится внутри тебя и что она непосредственно связана с великой Универсальной Силой, со всем Космосом и со сверхсознанием каждого человеческого существа! Все взаимосвязано: вся энергия — одно целое!
Твое сверхсознание — твой лучший друг! Оно всегда здесь, чтобы направить и поддержать тебя, каждый час, каждую минуту твоей жизни. Научись общаться с ним, установи с ним связь, и оно никогда тебя не подведет. Хорошо было бы дать ему имя — что-нибудь такое, что не было бы связано с какими-либо воспоминаниями. Например, «Рума» (слово «амур» (любовь), прочитанное справа налево). Теперь у тебя есть кто-то, кому можно доверять... кто-то, кто тебя не осудит и с кем ты можешь поделиться самыми сокровенными мыслями.
Установив эти глубоко личные, конфиденциальные отношения со своим сверхсознанием, ты больше никогда не будешь одинок. Ты можешь полностью доверять его знаниям и быть уверенным, что у него нет никаких скрытых мотивов — только твоя высшая польза, — потому что ты являешься одним целым с ним. Оно общается с тобой голосом твоей интуиции, и при принятии любого решения ты можешь рассчитывать на его совет.
Тебе никогда больше не придется беспокоиться и терять рассудок, бесконечно анализируя варианты, когда ты вынужден принимать решение. Теперь ты можешь просто перестать об этом думать и признать, что твое сверхсознание и твой внутренний Бог всегда к твоим услугам. Доверяй им, уступай их глубокому знанию и искренности. Так ты придешь к подлинной близости со своим Высшим Я.
Ты получаешь сигналы или сообщения от своего сверхсознания с самого рождения, но не понимаешь, откуда они исходят. Если ты живешь без должной согласованности со своим целостным «я», если ты находишься в положении, которое не способствует твоему духовному росту, то в твоей жизни начинают происходить следующие вещи: эмоции берут над тобой верх, появляется дискомфорт и недомогания, тебе недостает энергии, возникают проблемы с весом, происходят несчастные случаи, появляется тяга к алкоголю или зависимость от лекарств (как назначенных врачом, так и иного рода), нарушается сон (ты спишь слишком много, недостаточно или сон становится прерывистым), сильный аппетит сменяется его отсутствием и т. п.
Все это время ты занят поисками ответа вовне. А нужно поступить по-другому: принять происходящее с тобой и спросить Руму, о чем он пытается тебе сообщить. Таким образом, ты освободишься от боли, вызванной беспокойством и необходимостью все время анализировать, и ощутишь покой и гармонию.
Бог создал тебя по своему образу и подобию, и этот образ совершенен. Что бы ни случилось с тобой такого, что не согласуется с этим законом совершенства, твой внутренний Бог, или сверхсознание, подаст тебе знак, чтобы показать, что ты на неверном пути. Что ты плывешь против течения. БОГ дал нам свободу воли, поэтому мы вольны выбирать то, что происходит с нами в жизни.
Если мы не будем доверять его руководству, то потратим гораздо больше времени на достижение своих целей. Бог любит тебя как свое дитя. Часто родители противятся стремлению ребенка покинуть их дом и начать жить по-своему. Они хотят защитить его — но такое отношение будет мешать его росту и обучению.
Когда родители по-настоящему любят свое дитя, они доверяют ему и всегда готовы направить его, но не прожить за него его жизнь.
Все мы — дети Бога, всем нам он дарит свою безусловную любовь и предоставляет свободу выучить свои собственные уроки. ОН всегда здесь, чтобы направить нас и дать нам силу и поддержку. Он всегда готов поделиться с нами своей мудростью, когда мы попросим Его об этом. Все, что тебе необходимо сделать, чтобы стать хозяином своей жизни, — это прислушиваться к посланиям и действовать, утвержая:
-Я повелеваю себе знать, я повелеваю себе понимать, глаза моего духовного понимания открыты, я прямо сейчас знаю всё, что мне нужно знать…
 
Поймай этого преступника, по имени «Я НЕ ЗНАЮ»  в своей жизни, отрекись от него, и прими в свои друзья человека по имени «Я ЗНАЮ»!
Р.С. Любовь к человеку можно выражать разными способами. Глаза говорят о любви. Подарки говорят о любви. Объятия говорят о любви.  Слова говорят о любви. Финансы, как дар, говорят о любви. Любовь и признательность схожие по вибрациях энергии. Мне часто выражают в письмах признательность за всё, что я делаю через этот проект. Каждый человек дорог мне. Я уже о многих своих постоянных читателях знаю многое, люди делятся со своими наболевшими проблемами, и своими статьями я становлюсь ответом на их нужды. Я такой же человек, как и вы, все читатели, и у меня тоже есть свои нужды, ответом на которые вы можете стать. Я говорю о финансах. Выражать свою признательность мне можно, отсылая деньги на поддержание нашего проекта.  Сегодня  «деньги» могут стать хорошим семенем, посеянным в плодородную землю нашего проекта. Я знаю, что каждый отосланный в наш адрес доллар или 10, обязательно вернется  100% урожаем в жизнь, отославшего его.  Своими деньгами вы не просто помогаете нам, вы помогаете себе принести в свою жизнь больше и больше благословений, и даров. Спасибо, что вы согласились знать, как это сделать и спасибо вам, что вы согласились понимать, как принять урожай в свою жизнь каждого семени, которое вы высвобождаете в нашу плодородную землю.


Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

2 комментария:

  1. Прочитав эту статью, я стал постоянно себе говорить: Я ЗНАЮ, я знаю, я уже знаю, сейчас я уже знаю, всё, что нужно мне знать уже открыто! Сначала эти слова звучали, словно в бочке, словно в пустоту уходили они. А потом я стал замечать, что людям я говорю какие то советы, и сам порожаюсь как это я мог знать. Мне это понравилось, я стал более увереннее в себе. А вчера произошло очень интересное событие, котрое меня заставило пересмотреть всю мою жизнь. Мой сын задерживался с работы, и во мне стало проявляться тревога за него, беспокоиство, которое вскоре перерасло в страх. Но я все время ходил по комнате и говорил себе: Я знаю, что мой сын под кровом Всемогущего, я знаю, я повелеваю себе знать, что мой сын под кровом Всемогущего покоится. Я говорил так часа 2, а потом пришел мир и такая уверенность в сердце, что с сыном все в порядке. Я вдруг я увидел, что в моем сердце есть светлое облако, которое в какой-то момент вышло из меня, и я мысленно окутал этим облаком своего сына. Когда сын пришел уже поздно домой, он рассказал, что с ним действительно приключилась одна проблема, но в какой-то момент он ощутил, что в него вошел свет, и этот свет дал ему силу, и все обошлось хорошо. Теперь я понял, что слово : "Я ЗНАЮ" связывает меня с подсознанием моим, а значит с подсознанием моего сына, и теперья стал говорить и утвержать себе это так часто, как только могу себе это позволить. Спасибо, что открыли глаза моего духовного понимания!Ваш постоянный читатель

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за эту инфу..нужно применять ее..это факт...раньше я жил, совершенно не сомневался в том, что делал...я всегда знал, что хотел...а потом пришло какое-то странное чувство-как будто потерял путь, и стал все чаще и чаще говорить...я не знаю, что делать...и вот сейчас после этой статьи я понимаю, где совершил ошибку. Спасибо, ваш постоянный читатель

    ОтветитьУдалить