.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

3 мая 2011 г.

КЛЮЧИ ЖИЗНИ: ТРИ В ОДНОМ, ОДИН В ТРЕХ.


 ЧЕЛОВЕК – это дух, душа и тело. 
Как может так быть?
Как может быть в одном сразу трое?
Как это может гармонично действовать в одном человеке? И где душа? Где дух? Где тело? Тело-то мы видим своими глазами, в вот душу и дух мы лишь можем осознавать. С душой дело обстоит тоже полегче, так как это наши чувства.
Многие люди не понимают, как в одном может быть три.
Я часто на это непонимание отвечаю вот так:
- В теле человека есть лимфатическая, нервная, кровеносная системы, и все они взаимосвязаны и взаимодополняют друг друга. В теле человека есть отдельно взятые органы, такие как печенка, сердце, почки, желудок, кишечник, и они тоже не противятся друг другу и не конфликтуют, они гармонично дополняют работу друг друга. Если вдруг какой-то орган перестает выполнять свою работу, то эту работу берет на себя другой. Как могут так много органов взаимодействовать друг с другом?
Так обстоит дело с гармоничным взаимодействием духа, души и тела. Ни одна часть не может жить сама по себе. Не может тело быть само по себе без духа, иначе это уже люди называют трупом. Не может человек жить лишь потребностями духа, иначе он потеряет свою связь с этим трехмерным миром, в котором он и явился, как дух, облеченный в плоть. Наша мама
стала гардеробной, в которой мы, как дух, облеклись в плоть, чтобы явить себя этому, трехмерному миру. Когда придет время мы, как дух, покинем этот мир, и вернемся в духовной мир обратно.
Люди, чьи интересы крутятся лишь вокруг потребностей тела (левого полушария), ощущает пустоту (правое полушарие спит, но ищет себе путь выразиться). Они могут заполнять эту пустоту разного рода материальными вещами, но духовный сосуд  (правое полушарие) не возможно заполнить ни чем из мира материи, вибрациями трехмерного мира. Поэтому рано или поздно каждый человек приходит в точку, когда внутри него он чувствует пустоту, и ничто из потребностей этого мира не может успокоить его. Это точка возвращения блудного сына домой, под кров Отцовского дома. Если Вы помните притчу о блудном сыне, то вместе со мной и поймете, что это точка возврата всегда связана  со свинарником этого мира. Свинарник – это прообраз какого-то стыда для человека, и невозможность решить проблему путем естественного этого мира. Каждый находит свой «свинарник». Для кого-то это болезнь, для кого-то унижения, для кого-то долги, для кого-то потеря любимого человека или любимой работы. Каждый из нас, людей, особенно имеет что-то ценное, к чему мы имеем свойство  привязываться, и именно это ценное (идол) забирается, чтобы наши глаза обратились к вечности. Если этим идолом являются деньги, то «свинарником» станут именно деньги и всё, что связано с ними (невозможность отдачи кредитов, долгов, воровство, потери и т.п.). Если этим идолом стала красота и совершенство, то и это будет скоро забрано. Любая Вавилонская башня, которую мы, люди, воздвигаем и ставим большую ставку на этот «свинарник» приведет вскоре к позору. Если этим идолом стала жена (муж, дети, карьера), то эта Вавилонская башня вскоре падет.
Много крушений и страданий людей имеет в себе основание, что человек не понимает нужд духовного тела. И все события, которые к нему   приходят, это ЗНАКИ СУДЬБЫ, которые разворачивают его взгляд от тленного к нетленному. Нужно научиться жить в балансе между материальным и нематериальным миром. Пришло время, когда нужно возвращаться к истокам своей Сущности и быть святым и дельцом одновременно.
Человек триедин, и Источник, из которого он вышел триедин. Мы называем этот Источник – Господом, Богом.
Триединство Бога вызывает непонимание многих людей, которые глубоко не знают Слова Божьего, не общаются с Богом постоянно и не размышляют над Его истинами.
Многое из того, что существует в мире духовном, непонятно человеку, ограниченному возможностями материального мира. Нашим «ориентиром» в духовном мире является Библия. Вот как свидетельствует о триединстве Слово Божье:
 «И крестившись Иисус тотчас вышел из воды, - и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение» Матф. 3:16,17
В этом месте Писания показаны все три Личности Бога:
● Отец, Который обращается с Небес к Сыну;
●Сын Божий – Иисус Христос;
● Дух Божий, сошедший с Небес, подобно голубю, на Иисуса Христа.
Очевидно проявление Бога в трех Личностях. Давайте посмотрим еще одно место Писания:
«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествует они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле» Бытие 1:26
Возможно, это покажется кому-то странным, но о Боге здесь говорится и в единственном и во множественном числе. В человеческом разумении это непонятно и нелогично. Как один может быть тремя?
Мы все знаем, что человек создан по образу и подобию Божьему, и знаем о том факте, что человек так же триедин: дух-душа и тело. Как такое может быть: в одном человеке есть три? Когда мы обращаемся к человеку по имени, к кому мы обращаемся: к его духу, к его душе, к его телу?
Мы рассматриваем человека, как единого целого, состоящего из трех. Так и с Богом. Он – Господь, и в Нем сокрыты Три Личности: Отец-Сын-Дух Святый.
Из книги Бытие 1:26 мы увидели, что Один Бог говорит: «Сотворим». Кому же Он говорит это слово? В это время Бог не мог советоваться с человеком, тем более Он не стал бы искать совета у птиц, у животных. Бог мог претворить свой план лишь с такими же, как и Он, Личностями.
В Библии написано, что Бог не изменяется, Он сегодня, и вчера и во век тот же.
Иисус Христос утверждает, что Троица – это реальность, Бог триедин, Он есть Отец, Сын и Дух Святой.
 И приблизившись, Иисус сказал: дана Мне всякая власть на небе и на земле: Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа… Матф.28:18,19
Эту истину  подтверждает ученик и последователь Иисуса Христа апостол Иоанн:
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.   1-Иоанна 5:7
Апостол Павел также говорит о триединстве Бога:
 Благодать Господа (нашего) Иисуса Христа, и любовь Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.2-е Кор.13:13
Бог образовал жизнь так, чтобы напоминать нам о Себе. К примеру, солнце представляет собой тело (планету), тепло и свет. Дерево – это корень, ствол и крона. Вода – это жидкость, пар и лед. Человек – это дух, душа и тело. Все сотворенное Богом проявляет Его Самого.
… Ибо все невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира чрез рассматривание творений видимы, так-что они безответны. Римл.1:20
 Триединство Бога отражается во всяком творении и говорит нам о Его природе.
Рассматривая творения, мы видим Творца. Рассматривая творения через призму величия и безграничных красот, мы осознаем ВЕЛИЧИЕ И ТОРЖЕСТВО НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
Человек – не суверен. И это важно осознать. Не может печенка в теле признать себя суверенной, и делать то, что она хочет. Так и же и человек пришел на эту Землю для определенного плана, и задач. Пока человек не осознает этого, он будет глубоко несчастен, так как его благословения находятся в сфере того, для чего он пришел с небес. Призвание его внутри него будет вести его до тех пор, пока человек пройдя свинарники этого мира, не вернется под кров Отца, и не вспомнит всё то, ради чего он пожаловал на эту планету. Библия говорит, что человек – это странник и пришелец. Люли ищут пришельцев и НЛО, и не понимает, что и сам на Земле является лишь командировочным. Земля – это недвижимость, на которую приходят духовные существа с разных цивилизация, одеваются в гардеробной той женщины, через которую они когда-то приняли решение найти воплощение на этой планете. Многие люди не верят этому, их разум принимает лишь то, что они могут пощупать, но внутри каждый человек в моменты опасностей и прохождения своих «свинарников» обращает свои глаза к небесам со словами:
-Господи…
Почему? С памятью невозможно ничего сделать. У нас внутри есть память того, кто мы есть на самом деле. И в этом есть ключ к успеху. Когда Вы разрешите себе вспомнить кто Вы есть на самом деле, Вы вспомните и задания, ради которых Вы сюда пришли, и когда начнете быть исполнители этих заданий, Вы обретете истинное блажество и восполнение своих нужд, в том числе и психологических, финансвоых.
Когда Бог дает дитя, Он же дает и на дитя.
Когда Вы из содержимого своего духа поднимете семя своей командировки, Вы поймете, как и осуществить это. И в этом ключ к успеху в жизни. Посмотрите на талантливых людей. Они могут работать сутками, получая удовольствия от того, что делают. Их хлебом не корми, то дай делать то, что горит внутри них. Вы думаете им просто повезло, и они следуют за голосом своих талантов. Все люди на Земле талантливы и гениальны. Но одни доверились своему внутреннему  голосу, другие верят голосам, идущим из внешнего мира.
-Сегодня в моде юристы, и все будут юристами. Сегодня кто больше всего зарабатывает? Стоматологи? Буду стоматологом. Сегодня кто больше всего получает? Бизнесмены, кто в Китае что-то покупает, а на Украине продает? И я буду бизнесменом.
Такие убеждения приносят огромную жатву людей, кто оказывается вскоре в свинарниках этого мира. Отсюда так много разочарованных и ненавидящих жизнь людей, чьи жизнь являются демонстрацией невежества и непонимания законов  духовного мира.
Можно конечно из своей жизни устроить эксперимент, и пробовать на «зуб» всё, что попадается на пути следования по этой жизни. Но это приводит к тяжелейшим последствия психологического разрушения личности. И наш Центр «КЛЮЧИ ЖИЗНИ» работает с теми, кто уже разрушен, а что было бы, если бы человек был наставлен в начале пути?
Если Вы хотите знать больше о своем призвании, и том, как входить в него, и как находить обеспечение под него, заказывайте у нас СД-уроки, чтобы быть приготовленными на всякое доброе дело.
До новых встреч. Галина.    


 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий