.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

29 апреля 2011 г.

УСПЕХ В ЖИЗНИ ГАРАНТИРУЕТ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ



 Законы природы — это законы здоровья, и живущий по этим законам никогда не бывает болен. Нарушение этих законов — грех, и тот, кто грешит, болеет. Соблюдающий законы поддерживает равновесие во всех органах, так утверждается истинная гармония; гармония есть здоровье, и разлад есть болезнь. Тело — это клавикорды, и когда струны его слишком ослаблены или слишком натянуты, инструмент расстроен, человек болен. В природе же все так сотворено, чтобы отвечать нуждам человека. И когда клавикорды человека расстроены, в огромном мире природы можно найти лекарство; лекарство есть от любого телесного недуга. Конечно, воля человека — лучшее лекарство; и усиленным упражнением воли человек может подтянуть струну ослабленную или ослабить перетянутую и так исцелить себя. Если человек обрел веру в Бога, в природу и в себя, то он знает Слово силы, и слово его — бальзам для любой раны, лекарство ото всех недугов в жизни. Целитель — тот, кто способен внушить веру… Тысячи вещей нарушают гармонию и вызывают в человеке болезнь; тысячи вещей могут настроить клавикорды и сделать человека здоровым. То, что лекарство для одного, яд для другого; и один исцеляется тем, что другого убило бы. Одного может исцелить трава; другого может возродить глоток воды; а другой может поправиться, омывшись в каких-либо источниках. Рукою или дыханием можно исцелить еще тысячу людей; но любовь — вот царица. Мысль, усиленная любовью, есть самый действенный бальзам Божий.

Эти слова написаны в Евангелии Иисуса Христа Эпохи Водолея. И эти слова горят в моём сердце много, много лет. Они живы и действенны. В моменты наивысшего кризиса в моей жизни, эти слова поднимали меня из разного рода бездн, и возносили, ситуации разрешались самым невероятным образом, и я становилась
очевидцом невероятных историй Божьей славы. Эти слова, действительно бальзам, на израненную душу и тело любого человека. Каждый человек, даже самый последний бомж, внутри себя ищет даже неосознанно любовь. Сегодня словом «любовь» называют что угодно, но не то, что на самом деле ИМЕЕТ В СЕБЕ ПОНЯТИЕ ЛЮБОВЬ.
Мы говорим, что Бог есть любовь. Мы читаем в сказках, что любовь побеждает любое зло.
А что же такое любовь?
Обозначение НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ мы находим в Писании.
«Любовь вынослива, терпелива и добра. Она никогда не завидует и не вскипает от ревности; любовь не хвастлива, не тщеславна, она не превозносится. Любовь не самодовольна – не надменна или напыщена гордостью; она не грубит и не ведет себя некультурно и неприлично. Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего; она не обидчива, не разражается и не помнит зла; она не засчитывает причиннего ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость. Она не радуется несправедливости и неправде, но радуется, когда побеждает справедливость и истина. Любовь все переносит. Она всегда готова верить в самое лучшее о каждом человеке, ее надежда не увядает ни при каких обстоятельствах, она все выдерживает, не ослабевая. Любовь никогда не терпит поражения, никогда не блекнет, не снашивается и никогда не перестает. (1-Кор.13:4-8,расш.перевод)
Любовь – это Божий Дух, который вселяется в сердца людей, кто открывает ей двери. Во имя любви люди совершали много подвигов. Почему?
Любовь никогда не терпит поражения…
И мы это видим в сказках, легендах, былинах.
Люди, чьи сердца открыты любви, не могут терпеть поражения. Почему?
Мысль, усиленная любовью, есть самый действенный бальзам Божий.
Мысль, наполненная светозарной любовью, живет в веках, и находит себе воплощение на Земле.
Сегодня сердца людей закрылись для Божьей любви. Почему?
Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего..
Любовь не ищет своего. А человек, не обновленный в любви, всегда будет искать своего. Люди перестали верить в любовь. Они заканчивают курсы в НЛП (нейролингивинстическое программирование), чтобы манипулировать и контролировать других. Но манипулирование и контроль других ничего общего с настоящей любовью не имеет. Манипулирует лишь человек, исполненный страхом.
Любовь и страх – два полюса жизни.
Человек, в чьем сердце живет страх, обделен настоящей ЖИЗНЬЮ. Кроме сочувствия такой человек ничего не вызывает. Я смотрю на людей, которые хотят управлять своей жизнью, и которые используют разного рода техники, типа НЛП, и мне жаль таких людей. В глазах других такие люди кажутся великанами силы, но в глазах Бога они сама гордость.
«Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится… и падет величие человеческое, и высокое людское унизится» (Исаии 2:11-17) .
Гордость человеческая падет. Гордость – это маска, за которой скрывается бессилие. И стоит такому человеку столкнутся по жизни с Великаном Любви, и маски все срываются, а там оказывается внутри живет человечек, полный страхов и бессилия.
Такой человек настолько скован страхом, что обделен самым величайшим в мире, ЧУВСТВОМ. А сердце человека скучает за этим чувством, и болит. Душа болит. Потому что душа соткана из любви, и когда душа не питается НАСТОЯЩИМ, она болеет.
Люди взяли сегодня ориентир на подделки любви, поэтому и страдают, поэтому и не побеждают над всеми обстоятельствами. Так откуда взяться успеху без любви?
Можно владеть миллионами долларов, но при этом болеть душой, быть одиноким с чувством покинутости и брошенности.
Любовь – это елей, который может покрыть все раны и исцелить сердца.
Мысль, усиленная любовью, есть самый действенный бальзам Божий.
Мы, люди, ищем миллионы лекарственных препаратов, чтобы исцелить больные сердца, но если бы только смогли открыть сердца Истинной любви, и разрешить любви очистить все зло из сердец?
Ко мне на днях приходила одна мама, сын которой ее ненавидит, а ему всего-то 7 лет. Этот ребенок ведет себя прескверно, грубит, орет, ни минуты не может помолчать. И я говорю маме этого ребенка:
- Мысль, усиленная любовью, есть самый действенный бальзам Божий. Откройте свое сердце любви, сами очиститесь от зла, потому что, если Вы любите своего ребенка, то Ваша любовь к нему  не обидчива, не разражается и не помнит зла. Ваш ребенок показывает Вам то зло, которое есть в Вашем сердце. Вам надо измениться, чтобы  Любовь — как царица, стала господствовать в Вашей семье.
На что мне это женщина и говорит:
-Я его била, бью, и буду бить, чтобы он не стал, как его папаша. Я его люблю и поэтому и бью.
Я ей отвечаю словами из Писания:
- Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего…Вы ищете своего! Вы настаиваете на своих правах. Вы не простили своего мужа, и поэтому боитесь, Вы наполнены подсознательной агрессией к своему сыну, вот он и платит Вам той же монетой. Измениться придется Вам, а не ему. И Вам стоит открыть сердце Богу, чтобы Дух Святой наполнить Вас Любовью, которая  вынослива, терпелива и добра. Вы пришли в точку, когда Вам нужно покаяние. Вы грешите против любви, и семена проклятия греха вошло уже серьезным урожаем в Вашу жизнь. Душа Ваша ребенка больна, и исцеление возможно лишь в любви. Мысль, усиленная любовью, есть самый действенный бальзам Божий.
Мы долго сидели и говорили о том, что может сделать Любовь, как может Божий Дух любви изменить их сердца. Мои слова коснулись глубоко ее сердца. И она согласилась со мной помолиться:
- Отец Небесный, прости меня, что я грешила против Твоей любви, протси, что я закрыла свое сердце от Твоей целительной любви, прости, что я не принимала Твой Дух Любви, и не разрешала Твоей любви исцелить мое сердце. Помоги мне открыть свое сердце, чтобы Свет Любви смог поглотить всю скверну и всю тьму обид и агрессии против мужчин, а значит и Тебя, Отче. Открой во мне источник благодати, который смоет с моей семьи всю боль, которую мы испытывали пока жили без Света Любви. Дух Святой, веди меня в мудрости и любви.
Когда приходит Свет Любви Духа Святого, сердца наполняются надеждой, которая рождает веру, а потом приходит и жизненный опыт, который открывает путь познания Бога любви.
Любовь господствует в Вашей жизни? Вы разрешаете любви господствовать в своей жизни и жизни своих детей?
Многие люди называют себя христианами, но их жизнь далека от ЖИЗНИ ЛЮБВИ, которая
«Любовь вынослива, терпелива и добра. Она никогда не завидует и не вскипает от ревности; любовь не хвастлива, не тщеславна, она не превозносится. Любовь не самодовольна – не надменна или напыщена гордостью; она не грубит и не ведет себя некультурно и неприлично. Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего; она не обидчива, не разражается и не помнит зла; она не засчитывает причиннего ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость. Она не радуется несправедливости и неправде, но радуется, когда побеждает справедливость и истина. Любовь все переносит. Она всегда готова верить в самое лучшее о каждом человеке, ее надежда не увядает ни при каких обстоятельствах, она все выдерживает, не ослабевая. Любовь никогда не терпит поражения, никогда не блекнет, не снашивается и никогда не перестает»
Любовь никогда не терпит поражения!
Любовь всегда во все века СИЛЬНА и ВЫНОСЛИВА, она не гордится и не напыщенна.
Очень легко проверить на вшивость себя, живете ли Вы, излучаете ли Вы Любовь.
Как?
Каждый раз когда Вы раздражаетесь, Вы не в Любви. Каждый раз, когда Вы думаете о поражениях, Вы вышли из покрова любви. Каждый раз, как Вы злитесь, Вы вышли из-под покрова любви. Каждый раз, когда Вы поддаетесь эмоциям страха, Вы вышли из потока любви. А как же две заповеди:
1.Возлюби Бога
2.Возлюби ближнего, как себя.
Сегодня стало не модно жить и излучать Любовь.
«Я живу, как все» - часто я слышу эту фразу. Вот все и живут в аду. Постоянные конфликты, раздражения, обиды, разочарования, неверие в никого, и ни во что святое. Люди стали поклоняться мамоне (деньгам), мертвым идолам, а откуда будет Свет Любви тогда. И когда приходят настоящие испытания в жизни, они и терпят поражения (болезни, страдания, разводы, отвержения, ненависть, самоубийства, алкоголизм, наркомания и т.п.).
Любовь все переносит. Любовь Жива и действенна, и она самый лучший бальзам от всех ран.
Мы живем в несовершенном мире, но наш внутренний мир ЖАЖДЕТ ЛЮБВИ. И каждый раз, когда Вы идете своими поступками против Любви, Вы грешите. Нет, не против Бога и небес. А против себя и своей истинной природы, которая ЖАЖДЕТ СВЕТОЗАРНОЙ ЛЮБВИ.
Это и ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ В МИРЕ УСПЕХ- излучать любовь, которая
«вынослива, терпелива и добра. Она никогда не завидует и не вскипает от ревности; любовь не хвастлива, не тщеславна, она не превозносится. Любовь не самодовольна – не надменна или напыщена гордостью; она не грубит и не ведет себя некультурно и неприлично. Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего; она не обидчива, не разражается и не помнит зла; она не засчитывает причиннего ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость. Она не радуется несправедливости и неправде, но радуется, когда побеждает справедливость и истина. Любовь все переносит. Она всегда готова верить в самое лучшее о каждом человеке, ее надежда не увядает ни при каких обстоятельствах, она все выдерживает, не ослабевая. Любовь никогда не терпит поражения, никогда не блекнет, не снашивается и никогда не перестает»
Любовь – единственный ответ на любую нашу проблему, и дорога к такому состоянию – через прощение. Потому что любовь не засчитывает причиннего ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость.
Любовь самое ценное, что мы можем дать себе, потому что живя по принципам любви, Вы будете в мире с самим собой и с Богом, а это самое сильное в мире ОРУЖИЕ против зла, которого сегодня так много.
Многие задают мне вопрос:
-Если я буду всем прощать, то они мне сядут на голову, и ножки свесят.
«Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним» Притчи 16:7
Когда человек в своем сердце преисполнен добром и Любовью, и исполняет по мере своих решений заповеди Любви, слушая Бога в свое сердце, разрешая Ему управлять его путями, то враги не смогут завладеть таким человеком. Почему?
Любовь никогда не терпит поражения
Любовь – царица, и она господствует и над сердцами злых и неправедных. Я за 22 года доверия Богу и Любви видела, как мои враги, которых порой было много, и они обрушивали на меня много своих стрел нечестия, становились на колени. И ставила на колени их жизнь и жизненные обстоятельства.
«Зло должно быть на Земле, но горе тому через кого оно приходит».
Если в Вашей сердце живет Зло, и Вы осознанно или неосознанно разрешаете ему быть, оправдывая его своей или чужой жизнью, то горе в любой форме приходит однозначно.
«Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла» Екклесиаста 8:5
Если человеку нравиться испытывать зло, значит он мазохист или садист. А это уже психиатрия.
Многие люди говорят мне, что сегодня такие времена, когда жить Жизнью Любви нереально.
«Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину».
Дух Святой и сегодня стоит и стучится в Ваше сердце, чтобы дать Вам силы жить в заповеди любви и наставить Вас на всякую истину.
Только в любви РЕАЛЕН УСПЕХ!
Без Любви успех мимолетен, и приносит много боли и страданий, разочарований и падений.
Не верите? Проверьте на собственном опыте. Я проверила, теперь Ваша очередь.
Вы можете заказать у нас СД-диск  «Любовь побеждает страх», оставив на емайл: 3328995@i.ua свой заказ.
И помните:
Любовь вынослива, терпелива и добра. Она никогда не завидует и не вскипает от ревности; любовь не хвастлива, не тщеславна, она не превозносится. Любовь не самодовольна – не надменна или напыщена гордостью; она не грубит и не ведет себя некультурно и неприлично. Любовь (Божья любовь в нас) не настаивает на своих правах или на своем пути, так как она не ищет своего; она не обидчива, не разражается и не помнит зла; она не засчитывает причиннего ей зла и не обращает внимания на перенесенную несправедливость. Она не радуется несправедливости и неправде, но радуется, когда побеждает справедливость и истина. Любовь все переносит. Она всегда готова верить в самое лучшее о каждом человеке, ее надежда не увядает ни при каких обстоятельствах, она все выдерживает, не ослабевая. Любовь никогда не терпит поражения, никогда не блекнет, не снашивается и никогда не перестает»

 Если Вы разрешите любви, Божьей любви, господствовать в своей жизни, Вы всегда будете побеждать, даже тогда когда весь мир будет падать под игом цунами и кризисов, Любовь остается ЦАРИЦЕЙ, и преданных ей людей она сохранит и сбережет от любых зол этого мира!
 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий