.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

19 марта 2011 г.

ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО - ТЕБЯ!



Приостановитесь и подумайте вот над чем: кто-то предложил розе быть розой, кто-то рассказал ей, как должна она пахнуть, и кто-то описал ( создал) ментальный образ розы, как цветка, и этот образ самого цветка один, но качество этого образа разное. Кто-то сотворил цвет этого цветка, от глубоко бархатно-красного до белоснежно-чистого белого. Кто-то сделал это, потому что она не могда появиться сама по себе. Она была создана, чтобы быть такой, какая она есть, и не только она, а также птицы, вода, природа. Кто-то вовлек их в процесс эволюции. Кто это был?

Кто тот художник, кто рисует многообразие каждого рассвета?

Каждого заката?

Ни один художник на Земле не смог нарисовать розу так, как она вопроизведенена в природе.

Всмотритесь в это первоклассное творение.

Каждый раз, когда я смотрю на розу, я не перестаю удивляться:

-Это надо же было так творить, чтобы так идеально сотворить? 



Каждый лепесточек к лепестку. Изгиб каждого лепесточка уникален и неповторим. Цветовая гамма этого творения, вообще, заставляет задуматься о величии и торжестве Творца. 

Как в малом, так в большом!

Если есть ребенок, то обязательно должны быть те, кто дал семя и кто выносил в своей утробе   это творения любви двоих.

У каждого ребенка, есть родители. Родители являються творцами ребенка.

Если есть творение, то есть творец этому творению.

Если есть картина, есть художник-автор, кто сотворил эту картину.

Кто Тот, кто сотворил розу? Это уникальнейшее творение из творений. Много художников и поэтов воспевали в своем сердце РОЗУ.

А сколько таких чудных еще творений на Земле?

Я обожаю ромашки. Я могу часами смотреть на них, и восхищаться их красотой. Я обожаю сирень, ее запах заставлять забыть все горести на свете, и наслаждаться этим благоуханием.

Кто-то обощает мимозы, кто-то обожает гладиолусы.

А чего стоит цветущая вишня? Яблоня? Как божественен сад цветущего персикового сада.

Я помню, как-то  мы с семьей ездили весной в Крым в горную местность. 7 дней с рюкзаками за спиной ходили по горам, наслаждаясь единством с природой. Это были незабываемые дни. Есть только ты и природа. И вот наступил день нашего возвращения. Мы спускаемся с горной тропы в какое-то село, и нашему глазу преставляется цветущий персиковый сад. Мы, городские жители, просто обомлели от такого торжества красок этот сада. Прямо там, возле сада, мы оставив рюкзаки возле ограды этого сада, устремились к деревьям, чтобы слиться с этим величием природы.

Я всего  лишь затронула такое явление жизни, как цветы.

А что говорить о том, что сколько миллионов лет Земля идет по определенной орбите, и не путает времена?

Строго зима сменяет осень, весна – зиму, лето- весну, осень – лето. Все подчинено определенному порядку.

Кто-то из людей говорит, что на Земле правит хаос и зло.

Но странное дело, упорядоченная система Жизни, видна не вооруженным взглядом.

Вишня произведет лишь вишню. Персик даст жизнь персику. Лисица и лис дадут жизнь лисенку. Кот и кошка котенку. Человек производит на свет человека. И так можно говорить и говорить. Творения явно говорят о Творце.

Творения являют ВЕЛИЧИЕ И СЛАВУ ТВОРЦА.

И те, кто считают, что они произошли от обезьяны, говорят невербально, что их творец – обезьяна?

И те, кто считают, что они – просто кусок мяса, который вышел из лоно матери и уйдет в никуда, уничижают ВЕЛИЧИЕ ТВОРЦА.

   ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ  Бога.

Что по образу Божьему сделано?

Бог есть дух. А это означает, что человеческий дух создан по образу.

Почему это важно ОСОЗНАТЬ?  

Дух один есть настоящее “я”, а не тело. Тело - это всего лишь машина, уникальная по своему строению и способностям. Водителем этой машины является Дух, который в согласии со Своим Творцом, ведет эту машину по дорогам жизни. Мысль есть механизм, запускающий действие этой машины. Мысль есть такая же существующая субстанция, как и любое другое химическое вещество. Так же как ты не видишь кислорода, но он существует, так же и мысль имеет свою форму и структуру. Мысль реальна, как воздух, вода или металл. Она действует на других, движет и управляет ими. Это происходит так же успешно во время сна тела, как и во время бодрствования. Мысль - это сила, форма, в которую это сила войдет, должна быть гармонична. Изучай  истинные  способы действия мысли, учись контролировать, управлять ею, использовать её, и в течение часа ты произведешь больше полезной работы, чем теперь тебе удается в течение недели. Эта сила увеличивается постоянными упражнениями. Ты создан по образу и подобию Божьему. Бог творит этот мир словом. Его Слово записано  и спрятано повсюду, в его творениях. Около 7 тысяч обетований в Библии. Бери эти обетования и высвобождай эти слова в жизнь. За этими обетованиями стоит сила Святого Духа. Выписывай обетования из Писания и исповедуй их вслух, тогда сила Духа Святого вдохнуть в эти слова жизнь.

Вера приходит от слышания, а слышание от Слова Божьего.

 Когда в своем разуме ты слышишь Слово Божье, Оно производит в тебе силу, и эта мысль сильна. Она пронзит всё пространство, чтобы привлечь к тебе то, о чем ты думаешь и говоришь. Запомни: в твоём рту есть ключ от жизни и смерти не только твоей жизни, но и жизни людей, которых к тебе приводит Бог. Это большая привилегия и вместе с тем большая ответственность.

Ты будешь иметь то, что скажешь.

И помни о том, что мысль - это механизм, запускающий все действия твоей жизни.

Почему это важно понять?

Мы живем в мире, где есть 6 млд. творцов-людей. Каждый человек на планете Земля сотворит свой мир. Каждый человек, знает он это или нет, являет творящую силу. Каждый человек, будь это президент или домохозяйка, творят каждую секунду свою жизнь, и делает это каждый человек самым уникальным образом. Каждый человек творя свою реальность, творит ее либо в скудости и уродливости форм, либо в изобилии и красоте форм. И те, кто это осознает, начинает властвовать над теми, кто не осознает. Согласно Библии, Бог не дал человеку  власть над человеком. Тогда кто-то тот, кто манипулирует и контролирует сознанием людей, чтобы подчинять их своей воле?

Есть целые схемы у определенных людей, как управлять массой. Почему им это выгодно? Они создают свои реальности за счет других.

Они берут энергию большинства и умело направляют в угоду своих личных амбиций. Как взять энергию большинства?

Самый лучший способ – напугать свою жертву. Когда человек напуган, он начинает бесконтрольно отдавать свою волю в руки тех, кто создал эти схемы. В этом мире, мире людей, все строиться именно на этом принципе.

Зайди к пожарникам. Они так искуссно становятся ПУГАЧАМИ, когда надо что-то отсвоей жертвы получить. Деньги – это тоже энергия, только эфирная. Когда жертва напугана, она готова ринести все, в том числе и деньги.

Зайти к врачу, и там работают Пугачи.

Я недавно пришла в врачу взять справку в бассейн, так этот человек за три минуты выложила передо мной три извесных схемы ПУГАЧА. 1 схема: запугать жизнью; 2)запугать жизнью близких; 3) запугать соею властью. И когда все три схемы не сработали на мне, она с яростью указала мне на дверь. Я сознательно не поддалась на эти схумы откачки энергии. Когда Пугач не получает того, что он хочет, его начинает трусить и ярость переполняет, человек теряет человеческий вид. Я зашла в соседний кабинет, и спокойно без всяких затрат взяла справку в бассейн.

Почему Пугачам надо забирать энергию?

Чем больше забрал энергии у людей, тем сильнее стал. Для чего? Чтобы возвышаться над другими. Жить за счет других.

Фильм «Матрица», который обошел практически весь мир, об этом.

Если ты сам ОСОЗНАННО не создашь свою реальность, то это сделают за тебя другие!

Когда я шла в поликлиннику за справкой, я заранее создала реальность, что выйду из поликлиники со справкой и буду улыбаться. Я вышла из поликлинники со справкой и улыбалась над глупостью людей. 

Если ты сам с утра себя и свою семью не опутаешь нужными тебе словами, не создашь нужных тебе реальностей, в своем ментальном и духовном мире, то это сделают за тебя другие.

«Все, что ты разрешишь на Земле, будет разрешено на небе» и

«Если двое согласятся, то будет им, чего не попросят» (Матфея 18:18-19).

Как ты разрешаешь?

Соглашаясь с мыслями и словами большинства.

- Скоро будет грипп, пора в аптеку!

Как только ты согласился идти по чьей-то указке в аптеку, ты стал жертвой согласия тех, кто манипулируют и промывают мозги большинству.

-О, вы слышали, скоро конец света (квантовый переход), поэтому надо жить сейчас на полную катушку, и покупать все-все-все…

И люди, как ослики, идут и делают так, как им сказали.

-О, вы разве не слышали, йод надо пить…

И люди всей гурьбой побежали в аптеку, и сделали хороший выторг тем, кто стоит за этим.

-О, вы разве не знаете, что продуктов в мире становится меньше, и поэтому надо делать запасы…

И те, кому выгодно, чтобы продукты в супермаркетах не залеживались, и была сверхприбыль добились своих ЦЕЛЕЙ!

Популяция людей удивительна!

Если Вы станете внимательны, то увидите как целые институты работают над тем,  чтобы «доить» доверчивых и наивных «овечек».

Страх делает с людьми удивительные вещи. Страх забирает у человека осознанную волю к осознанному выбору БЫТЬ ТЕМ, КЕМ САМ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ, и сотворит свою реальность в согласии с Творцом.

Бог – есть любовь.

И мысль, усиленная любовью, творит красоту форм.

Мысль, усиленная страхом, творит уродливые формы.

Бог дает благодать (дополнительную энергию) тем, кто сотворяет в сотворчестве с Ним. А тем, кто творит свою волю к уродству форм, Бог, согласно Библии, противится.

Если Бог не дает Своей энергии гордым и упрямам козлам, которые выстраивают свои реальности за счет рабства других, то как быть таким.

Всё гениальное просто?

Создать механизмы, чтобы люди отдали энергию сами.

Как люди отдают энергию?

Энергия идет за мыслью.

О чем в большей своей жизни думает человек?

О выживании, о хлебе насущном.

Утром встал, и на работу. Целый день – работа. Какое там творчество. Потом с работы, дома – телевизор, где отработаны все схемы ПУГАЧЕЙ на все 100. Спать. Утром – опять на работу. И так день за днем, месяц за месяцем. Раз в году отпуск. Ура! Отдохну! Вот он долгожданный отдых. Отпуск прошел быстро.

-Ой, опять эта ненавистная работа. Скорее бы отпуск.

Итак год за годом. Словно тебя поставили на трамвайные рельсы, и ты едешь по определенному кем-то пути. Вроде всё хорошо. Есть работа, есть деньги, есть семья. Живешь, как все!

А сердце человека-то знает, что человек создан быть творцом, и со-творцом с Творцом!

И душа орет что есть силы о свободе и любви, о полете и свободе выбора, а разум уговаривает:

-Ну чуть-чуть еще! Ну чуть-чуть еще! Вот сейчас машину куплю, и станет немного легче. Ну вот сейчас женюсь (выйду замуж, рожу ребенка ), и наконец-таки ш-влобода…

А свободы нет и нет! Потому что трамвайные пути уже проложены, потому что кредиты давят, близкие, которые привыкли жить по определенному стереотипу давят. И разум говорит:

-Ну еще чуть-чуть!

А душа кричит:

-Всё, конец света, ты во тьме…. Остановись…

Конфликт между душой и разумом нарастает, и конечно же, выражается в виде инфарктов, инсультов, болезней и всякого рода проблем.

Как я уже писала, что проблемы – это послания Вселенной о том, что что-то не так!

Боль – это самый удивительный механизм в нашем теле, который запускает программу самосохранения.



Библия говорит:

«Не думай, что есть, не думай, что пить, не думай, во что одеться, ищи царства Божьего, а остальное все приложится».

Для чего надо искать Царствие Божьего?

Чтобы найти Творца.

Что произойдет, когда человек найдет своего Творца?

Он познает, что сотворен по Его образу.

Что это даст?

Он осознает, что он творит свою реальность.

Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ Я ХОЧУ! – формула ребенка Творца.

Я могу….

Я могу….

Я могу…

Кем я хочу….

Кем я хочу…

А кем же я хочу????

Чего Я ХОЧУ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ????

ЧЕГО Я ХОЧУ, А НЕ ДРУГИЕ ХОТЯТ ОТ МЕНЯ????

Чего же я хочу?

Чтобы понять чего ты хочешь, напиши список того, чего не хочет. И отталкиваясь от того, чего не хочешь, ты сформируешь чего ты хочешь.

Это самая сложная часть нашей жизни – идти по велению сердца, а не разума.

Разум, рациональная наша часть, всегда будет ограничивать.

Но задача умника состоит не в том, чтобы творить реальность. Реальность умника состоит лишь в том, чтобы исполнить повеления творца (духа). А эмоции – это энергии, которые насыщают матрицы того, что создает творец. Сколько эмоций вызывает роза? А восход? А рождение ребенка?

Маленький ребенок смотрит на своих родителей, и пытаеться быть похожим на них.

Так и человек, когда начинает осознавать, что у него есть Творец, и яблоко от яблони далеко не катиться, и что Творец – это в-первую очередь Отец, он насыщаеться Образом Отца. Как насытиться образом Отца?

Насыщаться Его творениями.

Когда смотришь и восхищаешься творениями, тебе открывается Творец, Твой Отец.

И сердце переполняеться любовью к жизни, к людям, к самому путешествию по Земле, по самому процессу жизни. Тебе перестают интересовать скудные и ограниченные мысли людишек, которые целыми днями думают лишь о том, как набить свои животы, и угодить ближним.

Это другая жизнь, отличная от других.

Иисус сказал:

Возлюби Бога всем сердцем, всею душею….

Как можно возлюбить Бога, если ты его не видишь физическими глазами?

Начните открываться величию творений.

Начни, как ребенок восхижаться, каждым закатом и восходом. Начни смотреть на природу, как послание, которое тебе посылает Твой Творец-Отец.

Людям, чьи интересы подчинить большинство себе, делают все, чтобы людям некогда было поднять свои головы на творения Творца.

Почему?

Чтобы воспитывать себе верных рабов.

Если все люди перестанут быть рабами этой маленькой горстки людей, что будет?

Может ли всем хватить?

Когда ты всю свою энергию отдаешь на изобилие, изобилие являет себя. Когда ты отдаешь энергию в поток щедрой Вселеной, щедрость являет себя. Когда человек отдает свою волю в веру скудость, скудость и являет себя.

ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТО – ЗА ТЕБЯ РЕШАТЬ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Что означает это фраза?

Что если ты сам за себя не помолишься нужными словами, то тебя отмолят нужными словами другие.

Все есть слово, мысль, вибрация.

Подобные массы энергии притягивают к себе подобные.

На Земле существует явное равновесие сил.

Поэтому, если ты хочешь быть в лагере тех, кто выживают на этой планете любыми способами, что ж:

Я МОГУ БЫТЬ ТЕМ, КЕМ ЗАХОЧУ!

Если тебе больше нравиться дух свободы от большинства, тогда распусти крылья, лови волну Духа Святого, и лети. Это настоящая жизнь!

Остальное лишь искусная подделка!

И еще.

Много религий приносят в твою жизнь образ Бога.

Но это все творения, рукотворные образы людей, которые каждый по своему представляет Творца. Люди создают Бога по своему образу. Если человек раб, то как он будет представлять Бога. Как раба? Если человек судья, то как он будет представлять Бога. Как Судью? Если человек насильник, то как он Бога созаст. Как насильника. Если человек ограничен, то и Бога он создаст ограниченым и скудным.

Но твоя задача открыть Творцу через творения, познавая Его.

Познать что-то, это означает выйти на одну длину волны с объектом познания. Войти в соответствие.

Попроси Отца, чтобы Он вывел тебя на свою длину волны, в Его поток славы и торжества. Поставь намерение – познать Отца. И ты будешь в такой славе и в таком торжестве и величи жить, что ни один земной король не живет так. Потому что земные цари, они зависимы от прихотей своих министоров, и зависимы от мнения толпы. Толпа строит короля, а не король толпу.

Почаще всматривайся в восходы и закаты, учись у матушки-природы, всмотри на звезды, и величие Неба. Пусть это станет твоей ежедневной молитвой, и вскоре ты увидишь настоящие чудеса!

          
 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий