14 марта 2011 г.

КАК НАЙТИ СВОЕ СЧАСТЬЕ? 2 часть



 Продолжаю тему, начатую здесь.
Недавно я смотрела передачу из мира животных, где рассказывалось об одном месте в дикой природе. Там хищники хорошо «устроились». Так как водоем практически высох, то все животные приходили пить к этому источнику, и хищники даже не охотились, им надо было только открывать пасть, ибо пища сама приходила к ним. 
И вот наступил кризис для них!
 Пошли дожди, вода разлилась, и  “пища» перестала приходить прямо в пасть хищникам, река расширила свои границы! А хищники в «панике» (если сравнивать это с людьми)! Почему?
Они забыли, как добывать себе пищу!
И что им пришлось сделать?
Одни погибли, другие приспособились, и более молодое поколение  уже добывали себе пищу, по-новому. Им пришлось открыть в себе дары и таланты! Вам ничего это не напоминает?
Вам эта история ни о чем не говорит?
Может Вы тоже привыкли ходить к какой-то реке своих привычек, где хищник ждет вас, как свою жертву? Это любят
делать финансовые структуры: банки. Вы берете кредит, и случается засуха в финансах вашей жизни, хищники тут как тут, «пища» сама идет к ним. Эти эгрегоры из-за невежества людей в эзотерических вопросах, работают на том, чтобы их «жертвы» приносили им «пищу» вовремя. Они знают, как приманить «пищу» к себе. Как они это делают? Если жертва испускает страх, ее источник жизни сужается, и тогда с этим человеком можно делать что хочешь?
Если бы люди осознавали, что они живут в мире ВИБРАЦИЙ, в мире, где всё есть ЭНЕРГИЯ, они разумно с мудростью относились бы к духовной силе. Если в нашем мире в основании всего лежат Деньги, как эфирная энергия, то в мире взаимоотношений ЛЮДЕЙ с Богом, с самой жизнью, с людьми лежит МИР ЭНЕРГИЙ. Так же, как без денег невозможно в этом мире ничего пробрести, так же и без ЭНЕРГИИ невозможно ничего иметь в этом мире.
Бог по своей милости дает людям БЛАГОДАТЬ – ЭНЕРГИЯ В ДЕЙСТВИИ. И каждый человек, живущий под солнцем, получает её. Куда дальше направляется ЭТА БЛАГОДАТЬ? Куда и на что направляет потоки этой ЭНЕРГИИ сам человек, созданный по образу Творца, и имеющий в себе творящую силу? 
Вы не задумывались, насколько расточительно и бездумно Вы тратите свою жизнь и самое главное на что Вы ее тратите? Вы не задумывались, что придет время, когда надо будет нести ответ за те кредиты (беря энергию у Бога, Вы берете ее в кредит), которые Вы брали, осознавали ли Вы это или не осознавали? Придется отдавать и те «кредиты», которые брали ваши родители и прародители.
В Библии написано как Бог говорит, что Он «…славы Своей  не отдам никому...».
Вдумайтесь в эти слова!
Все псалмы в Библии о том, что всё живое славит Бога. В 6 псалме написано, что Давид обращается к Богу со словами мольбы об исцелении. Почему Давил просит Бога об исцелении? Каков мотив? Прочитайте сами этот псалом. И Вы увидите, что Давид просит об исцелении, потому что, если он будет мертвый, то кто будет славить Бога.
Мы в прошлом посте говорили о теневой части нас, о той кладовой, в которой мы складируем ЭНЕРГИЮ в виде разных форм. Мысле-форма. Когда человек длительное время о чем-то думает, то его жизненная ЭНЕРГИЯ устремляется на образование формы в этом мире, и вскоре   человек видит плод своего внутреннего мира.
Иисус говорит, что ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНЕТ ЯВНЫМ. В других местах Писания Он говорит об этом же другими словами: ПОКАЙТЕСЬ, ИБО ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ.
Что Он имел в виду?
«ВСЕ ТАЙНОЕ» - это то, что мы носим в тайне ото всех. Помните я  в прошлом посте  я предлагала на рассмотрение таблицу:

То, что я знаю
То, что они знают

ОТКРЫТАЯ
АРЕНА
То, что я знаю
То, что они не знают

СКРЫТАЯ
ОБЛАСТЬ (за маской)

То, что я не знаю
То, что они знают

СЛЕПОЕ
ПЯТНО

То, что они не знают
То, что я не знаю

НЕИЗВЕСТНОЕ
                                                                Основано на окне Джохари


   
Именно об этом тайном Иисус и говорил. Когда он говорил о ПОКАЯНИИ, Он имел в виду, что важно ОСОЗНАТЬ куда направляется ваша ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ. На что вы тратите её?
Еще 2 тысячи лет назад Он говорил о том, что ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ.
Что означают эти слова.
Если за ошибки (неправильное расходование энергии) родителей, отвечали дети. То сейчас время между посевом мысли в духовном мире и ее урожаем (воплощением) в этом, трехмерном мире, идет быстрее, чем это происходило раньше.
Почему люди сегодня потянулись к Богу?
Потому что Бог – есть свет.
Чем больше люди молятся, тем больше свет проявляет теневые части несовершенного человека.
Что это означает?
Когда люди приходят и открывают свое сердце Богу?
Когда плохо, или очень плохо.
Что означает в нашем русле размышления эти слова?
Это означает, что теневая часть нашего сознания, наши кладовые, вскрылись, открылись двери, и оттуда стали выползать уродца – энергии, которые мы по своему невежеству обратили в форму.
Что такое грех?
Как он появился?
Бог говорит, чтобы Адам не ел от дерева познания добра и зла. Когда Адам есть плод от этого дерева, появляется такое понятие, как ГРЕХ.
Что означает ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА?
Бог дал Адаму право выбора. Он сказал:
-В Эдеме много деревьев, и ЕСТЬ ДЕРЕВО ЖИЗНИ, и ты можешь есть от любого дерева, но вот от дерева добра и зла не вкушай….
Человеку дано право выбора, и это и делает человека СВОБОДНЫМ.
Как человек сегодня вкушает от дерева добра и зла. Он качается на качелях ЖИЗНИ, то в его жизнь приходит ЗЛО, и в такие моменты человек бежит к Богу, и приходит ДОБРО (БЛАГОДАТЬ). Потом человеку надоедает это ДОБРО, не хватает адреналина жить в раю своего внутреннего мира,  и он вновь творит в своих кладовых ПОДСОЗНАНИЯ уродливые формы ЭНЕРГИЙ. Снова – плохо! Пришло Зло! Что будет дальше?
Угадайте дальше?
Правильно. Плод зла созрел, теперь бежим к Богу, к свету. Опять стало полегче. Скучновато как-то. Снова лезим на рожон к жизни, снова творим плод уродливых мыслеформ, орем к Богу, порой сильно орем, и Бог, как Отец, Любящий Отец приходит, утешает, снимает обкаканные памперсы, моет, чистит. И снова идем искать себе проблемы на голову. Вот что означает: ВКУШАТЬ ОТ ДЕРЕВА ДОБРА И ЗЛА.
Почему Бог говорит, что Он Своей Славы никому не отдаст?
Потому что рано или поздно Его несмышленые дети поймут благодаря кому они всё время, пока возились в песочнице и строили из песка разные формы, очищались и освежались. И рано или поздно, вас приведут в точку, когда вы захотите открыть свое сердце (свои кладовые подсознания) и впустить туда СВЕТ любви!
Вы думаете, я об очередной религии вам втолковываю.
Вы попали в «религию», в «секту», как только пришли на эту планету. Там, в духовном мире, вы были как духовное существо, и мечтали оказаться на передовой мысли. Вы там стояли в очереди, чтобы попасть в эти края, на Землю, место, где можно творить с формой всё, что захочешь. Вы знали, что силой духа вы сможете преодолеть любые трудности и сформировать любые события, опыт которых только захотите пройти.

ЧЕЛОВЕК – ЭТО ДУХ, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПРОЙТИ ОПЫТ НА ЗЕМЛЕ,
НО НЕ ТЕЛО, КОТОРОЕ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИЩЕТ ДУХОВНОГО ПЕРЕЖИВАНИЯ.

Вам дана была ЭНЕРГИЯ (духовные деньги) и инструменты, с помощью которых вы хотели творить свою жизнь.
Потом вы прошли через врата своей матери, и одели кожаные одежды, земные одежды. Вы пришли в гардероб, одели одежонку, которая в тот момент была доступна именно для вас, и вот вы уже на передовой мысли.
И о Боже, что вы делаете со своим шансом ТВОРИТЬ?
Вы окутываетесь общественным, коллективным  потоком нищего и скудного сознания, и Бога поместили в маленькую иконку, и Бога сделали таким беспомощным на руках у женщины или весящим на кресте. Любой символ откладывается в нашем подсознании. Поэтому вы и не хотите идти к Богу, к СВЕТУ, к ЖИЗНИ всей полноты. Вы подсознательно ассоциируете безграничную жизнь в этой маленькой иконке в маленьком храме.
                 Люди Бога создали по своему подобию, и вот что самое печальное.
Человек живет в маленьких квартирках, и Бога поместил в маленьком пространстве церкви или иконы. Человек живет под гнетом уродливых и дисгармоничных форм, и Бога сделал таковым. Но на самом деле все по-другому.
ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ БОГА!
Обратите внимание на этот факт!
Л-ю-д-и………… Алло…..
Что вы себе возомнили… вы Бога по своему образу создаете….????
Поэтому создаю ли я новую религию…..?????
Вы только вдумайтесь, что есть религии, которые поклоняются коровам?!!! …обезьянам?!!!!......разного рода идолам?!!!....
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ, ТОГО И НАБЕРЕШЬСЯ!
Другими словами кому поклоняешься, тем и становишься. Если человек поклоняеться коровам, то… сами понимаете.
Если человек поклоняется разного рода статуеткам, то сами понимаете….
Если человек своего бога поместил в иконку, и молится ей, то как он ограничивает бога, а значит и себя.
А каком счастье может идти речь, если человек себя прилепил к семейству коров…. Обезьян… к идолам и статуеткам…..
Вы понимаете, что в этом не может быть даже намека на СЧАСТЬЕ, НА СВЕТ, НА ЛЮБОВЬ!!!!
Я вас к звездам, я вас к безграничной жизни ЛЮБВИ привлекаю.
Когда в последний раз Вы смотрели на звездное небо?
Когда последний раз Вы восхищались таким разнообразием жизни и цветов на этой планете?
Когда в последний раз Вы по-настоящему летали от ЛЮБВИ К ЖИЗНИ?
Когда?
Когда Вы в последний раз ИСПЫТЫВАЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВОСХИЩЕНИЕ И ТОРЖЕСТВО СЛАВЫ ОТЦА?
Когда?
Вы посмотрите на творения, и Вы познаете ТВОРЦА.
Это как надо было так вторить, чтобы СОТВОРИТЬ РОЗУ?
РОМАШКУ?
ЧЕЛОВЕКА?
В Библии говорится, что через творения мы познаем ТВОРЦА. А когда познаем ТВОРЦА, мы познаем себя.
Вы думаете, что придти к Богу – это придти в какую-нибудь церковь?
Вы приходите к творению человека  или к творению Бога?
Когда в последний раз Вы поднимали  в себе восхищение морями, океанами, полями, звездами.
Или вы восхищаетесь делами рук человека?
Или Вы думаете, что сходили раз в год на Пасху в церковь, и всё…..
И Вы думаете, что Бог там сидит за иконкой и горько плачет, что Его дети не приходят к НЕМУ?
Вы, действительно, верите, что Бог живет в маленькой квартирке (в церкви)? Он настолько скудный и нищий? При том, что когда смотришь на творения, понимаешь, что ЕГО СЛАВА без границ. Всмотритесь в его ТВОРЕНИЯ! Как надо было так творить, чтобы РОЗУ СОТВОРИТЬ?
Как надо было так творить, что САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧУДО СОТВОРИТЬ - ЧЕЛОВЕКА?
Вы ищете чудес в жизни, и даже не осознаете, что САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧУДО В МИРЕ – это ЧЕЛОВЕК?
Бог дал Вам выбор.
Он говорит:
-Я дал тебе выбор, хочешь бери жизнь, хочешь бери смерть, хочешь бери благословения, а хочешь бери проклятия (Второзаконие 30 глава).
И человек САМ ТВОРИТ, затаскивая в свои кладовые подсознания, формы своего творения, искажая энергию творения.
Если Бог создает каждый рассвет, и можно часами наслаждаться им, то, что творит человек?
-Опять это утро настало, как меня всё это достало….Опять эта ненавистная работа, опять. Господи, да когда же это всё закончиться…
А кто тебе мешает сотворить этот день?
Кто тебе мешает начать свой день с радости:
-Это день сотворил Господь, и Я ВОЗРАДУЮСЬ В НЕМ!
Кто мешает тебе провозгласить:
-Я иду от радости к радости!

 Вы думаете, что теневая сторона жизни есть только у Вас? А если взять город, в котором Вы оказались? Что говорят о городе, поселке, в котором Вы живете?
Я, когда из центра Киева, перебралась жить в частный сектор одного из спутников, я услышала от своих соседей:
-О Боже, этот поселок проклят! Здесь всегда засуха! Здесь живут только алкаши и колдуны.
Вот так говорили люди о том поселке, в котором я сейчас живу.
В Библии   написано, что если двое или трое будут просить у Бога о всяком деле, то будет им, чтобы они не попросят. (Матфея 18:19). Теперь давайте свяжем эти слова из Писания о том, что говорили люди  об этом поселке. Один сказал, что поселок проклят, второй, третий, четвертый. И они согласились верить, что поселок под проклятием. Иисус всем говорит одну и ту же фразу, когда люди приходят к нему за помощью:
-По вере вашей… Вера твоя спасла тебя..
Что мы видим?
Люди согласились верить, что этот поселок под проклятием, и сами себя связали этой верой. И действительно, когда мы только переехали в этот поселок, дождей летом практически не было. Но я-то знаю духовные законы. Поэтому мы с мужем (двое) согласились верить, что дожди пойдут, и Бог силен искоренить в этом поселке всех колдунов, черных магов и алкоголиков. Уже через месяц пошли дожди, и  в нашем регионе стали появляться реабилитационные центры по работе с алко-, нарко- зависимыми.
Когда двое соглашаются, во что-то верить на Земле, духовный мир (Бог) откликается на просьбы ДЕТЕЙ, и    из теневой (кладовой подсознания этого поселка) свет поглощает всю тьму. Поэтому многие люди звонят мне и, зная силу согласия и веры, просят меня соединить мою веру в то, что они хотели бы иметь в своей жизни.
Закон согласия работает, как на создание плодов Зла, так и на создание плодов Добра.
Маршалл Маклюэн сказал: «Будущее работы состоит теперь в умении учиться всю жизнь, а не мучаться всю жизнь».
Отсюда вывод: «Обучение новым умениям и навыкам – вот ключ, который откроет дверь, ведущую к возможностям будущего»
Если Вы с этим согласны, тогда приходит следующий разумный вопрос, который Вы обязаны себе задать сейчас же:
-Чему мне нужно обучиться, чтобы достигать всех своих целей! От чего мне нужно отказаться, чтобы творить свою жизнь такой, как Я ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ?
Если Вы знаете, что вам не хватает смелости, начните концентрироваться на ней. Энергия идет за мыслями. Поэтому, когда Вы начнете по крупинкам замечать внутри себя силу, она начнет являть себя Вам! Если Вы видите, что вам не хватает веры, делайте то, что явит Вам веру! Если у вас не хватает каких-то профессиональных знаний, «копайте» глубоко, и вам откроется. Если есть вопрос, то есть и ответ!
Наш сайт и посвящен тому, чтобы быть ответом для вас!

Продолжение следует….


 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

2 комментария:

  1. Спасибо Вам за советы и ответы.
    Вопрос- что делать, чтобы явить Веру себе ??

    ОтветитьУдалить
  2. Чтобы явить веру себе, нужно ее зародить внутри себя. Все происходит так же, как и рождением ребенка в этом мире. Сначала двое (мужчина и женщина) объединяются в страстном порыве любви, и семя мужчины оплодотворяет яйцеклетку женщину, так происходит зачатие. Точно так же происходит с верой. Дух Святой входит в плоть через отношения, и наполняет верой. Все тайное становится ЯВНЫМ. Вера, рожденная Духом Святым внутри чувств, вскоре станет явным. И это будет так вера, о которой Иисус говорит: "вера в горчичное зерно". И потом будет происходить процесс, когда Дух будет вести от веры к вере, от победы к победе, от славы к славе.
    Так же, как и с маленьким ребенком, сначала он немощен и слаб, но потом он укрепляется, и вскоре становиться взрослым. Духовный рост - это такой же процесс, какой проходит ребенок.
    Поэтому вера зачинается именно через отношения с Духом Святым.
    Как ученики просили: Иисус умножь нашу веру!
    И Иисус рассказал им притчу о сеятеле. Матфея 13 глава. Через эту притчу Иисус и дает ключ к успеху в вопросах веры. Многие люди рассматривают Библию как только веру в Бога. Библия написана для людей, кто прошел этот уже этап: верить или не верить в Бога. Библия написана для людей, верующих в Бога. Библия - это инструкция, как иметь отношения с Отцом и с Сыном через Духа Святого. Библия - это руководство к успеху в жизни и во всех сферах в жизни. Библия не имеет ничего общего с религией. Это больше учебник по психологии успеха, где четко шаг за шагом расписаны рекомендации и технологии, как достигать успеха в разных сферах в жизни.
    Вера приходит от слышания, согласно Библии. Слышание приходит от Слова Бога. А слово Бога приходит, когда мы задаем вопросы, и нам приходят ответы. все очень и очень просто!

    ОтветитьУдалить