.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

28 февраля 2011 г.

УСПЕХ В ЖИЗНИ: УДАЧА ОТКРЫТА ТЕМ, КТО РИСКУЕТ



Есть такой анектод, который сегодня говорят многие, и даже и слышат его многие, но никак не вразумят истинный смысл его:
Стоит человек на крыше дома города, который затапливается водой на коленях и молит:
-Господи, спаси меня!
К нему подплывает лодка, и приглашает этого молящегося сесть в лодку, но он говорит:
-Меня Господь спасет!
Лодка поплыла спасать других. Человек на крыше стоит уже по пояс в воде и кричит::
-Господи, спаси меня!
Вновь подплывает лодка:
-Садись! Ты же утонешь!
-Меня Господь спасает, - отвечает человек.
Лодка поплыла дальше.
И вода подступает еще, и теперь верующий уже по шею в воде, кричит:
-Господи, спаси меня!
И снова лодка:
-Садись, ты же сейчас утонешь!
-Меня Господь спасет! – говорит человек.
И конечно же он тонет. Там, на том свете, он приходит в присутствие Господа, и плачет:
-Господи, почему же ты не ответил на мою мольбу о спасении?
-Я тебе посылал три лодки, но ты не принял моей помощи, - ответил Господь.
Этот анектод очень многих людям знаком. Может не в такой интерпретации, но суть понятна.
У каждого человека в жизни возникает та или иная проблема, с которой он не может самостоятельно справиться. Он, условно говоря, «тонет» в своей проблеме. Когда в нашей жизни что-то начинает выходить из-под контроля, конечно же, мы, люди,
начинаем обращаться в мир сверхестественного, к Богу. Каждый молиться. И каждый по-своему. Кто-то просто задается вопросом:
-Как мне выйти из этой ситуации?
Кто-то задается вопросом:
-За что мне это, Господи?
При этом не имеет в виду, что он задает вопрос Господу. В нашей традиции часто люди говорят: «Славу Богу», но не имеют в виду, что Слава таки Богу! В нашей традиции люди задают вопрос Господу, но на самом деле они не верят в Господа.
Мы живем во Вселенной, где любой вопрос, который мы задаем осознанно или неосознанно, стремиться быть восполненным, и приходят ответы к нам. Они приходят в виде вот таких «лодок», которые приплывали к тонущему человеку в анектоде.
Порой ты уже забыл, что задавал какой-то вопрос, а ответ пришел. Мы, люди, из-за того, что большую часть дня находимся в неосознанном состоянии, не может осознать, что когда к нам что-то приходит, это всегда ответ на наш вопрос.
-За что мне всё это, Господи? – задаем мы вопрос  в пространство, и Бог (Вселенная) начинает нам приносит ответ, за что нам это было.
Ответ может приходить в виде новостной строки, в виде пьяного бомжа, в виде неоплаченных счетов за выполненную работу, в виде «случайного» якобы подарка или денежного выиграша.
Как то у меня была на приеме женщина, в жизнь которой за один месяц пришло много-много беды. Внезапно умер муж, она осталась без кормильца с двумя детьми, муж оставил много долгов, и все кредиторы в мгновение ока окрысились на неё. Короче говоря, ситуация аховая. Эта женщина задавала мне только один вопрос:
-За что все это мне Господь послал? За что? Мы жили жизнью благочестивой и богоугодной, за что?
И конечно же, я тоже стала задаваться этим вопросом. Почему? Дыма без огня не бывает. Урожая без посева не бывает. Мы живем в разумной Вселенной. Есть проблема, значит есть источник, который покрыл своим ярмом эту жаждущую знать душу. И тут, как из рога изобилия, ко мне стала со всех сторон приходит информация от людей, которых я никогда не знала, но Вселенная посылала и посылала ко мне эту информацию. Мне открылись семена, которые сеяли эти люди в свою жизнь. И жизнь этих людей была далека от  «благочестия и богоугодности». Эта женщина и ее муж занимались далеко не благочестивыми способами заработка. Слезы тех, кого они «обставили» и пустили по миру, пришли в их жизнь. «Незаслуженное проклятие не сбудется» - говорит нам Библия. Дым без огня не бывает.     
Мы живем в очень разумной Вселенной. Мы видим лишь три измерения. Но существуют еще массу других измерений, в которых находятся другие разумные существа, которые мгновенно реагируют на те вибрации, которые мы излучаем.  Есть кишечник, благодаря которому мы освобождаемся от всякого непотребного для тела, хлама. И есть духовный кишечник, который работает так же, как и физический. Каждый день мы что-то вкушаем, и каждый день мы отчего-то освобождаемся. Каждый день мы вкушаем море информации (ин-формация – энергия в форме), и каждый день мы освобождаемся от каких-то энергетических форм. Все течет в этом мире. Если кишечник в теле перестает работать, то всему телу не очень хорошо становиться. Так же и с духовным кишечником. Если мы потребляем много информации, а не освобождаемся от лишних завалов энергий, то человек это чувствует, как депрессию, как тяжесть на душе. Но мы сейчас не о духовном кишечнике, мы сейчас о том, что мы живем в разумной Вселенной. И «лодки», которые приходят в наши жизни, так называемые со-впадения (ЗНАКИ СУДЬБЫ), приходят в наши жизни, и мы становимся своеобразными «лодками» для других. Это процесс бесконечный, просто мы порой этого не осознаем.
И эта статья является вот такой «лодкой» для кого-то.
Вы ожидаете  помощи от Бога для решения тех или иных проблем?
И Бог посылает вам лодку за лодкой.Рискните сесть в нужную лодку.  Мы, люди, порой в достаточной форме не гибки в своем мышлении, чтобы принять первую лодку, которую нам послали на первый же импульс мысли. Мы, люди, выстраиваем в своем разуме, как должна выглядеть помощь, и если она приходит как-то не так, как мы себе это представили, то мы порой просто не замечаем этих ЗНАКОВ СУДЬБЫ.
А Бог нерационален и непредсказуем. Помощь нас ждет там, где мы может быть своими рациональными мозгами, и представить не в состоянии. Я всегда стараюсь прислушиваться к водительству интуиции (голоса Духа), потому, что зачастую рациональность мешает принять помощь (лодку), которую ты же сам и вопрошал. Недавно меня пригласили в одну еврейскую общину, и мой Дух сказал:
-Тебе надо быть там!
А мой рациональный ум сказал:
-Ты чего?
И когда я пришла в эту общину, я встретила человека, с которым якобы случайно познакомилась, и этот человек помог мне на следующий день решить проблему, которая не решалась уже несколько месяцев. Вот так действует помощь-лодка, которую мы же и заказываем. Мы молимся, и Бог действует, побуждает людей приносить нам нужную информацию. Потому что УДАЧА – это оказаться в нужном месте и в нужный час. 
У меня недавно была вот такая история. Обратилась ко мне одна женщина, у нее «висит» небольшой долг. Что она только не делает, но погасить долг не может. Месяц прошел, нет помощи, два, три, полгода, год… И вот когда эта проблема «затопила» все ее сознание, и она начала «тонуть», Бог наконец-таки смог достучаться к ней, и таким образом она попала ко мне. Начали разбирать с ней эту проблему. Оказалось, что Вселенная еще год назад давала ей свою руку помощи. Как давала? Она работает бухгалтером. И к концу года фирма вышла на прибыль, и ей ее начальник, как матери-одиночки, хотел выписать благотворительную помощь, но она сказала:
-Я как-нибудь заработаю денег сама, я не нуждаюсь в подачках!
И начальник выдал эту благотворительную финансовую помощь другой женщине. Порой гордость не дает нам принять помощь-лодку. Это первое, что нам мешает быть принимающими помощь. Второе, эта женщина видела решение своей проблемы лишь в том, что она сможет заработать. И когда помощь пришла в другом виде, она не смогла увидеть этот ЗНАК СУДЬБЫ. Когда мы «не видим» знаков судьбы, в наше сердце приходит обида на жизнь:
-Почему, Господи, ты не посылаешь мне своей помощи? За что?
Гордость и обида – это сладкая парочка, которая идет по жизни вместе.
Обида имеет такое свойство, как затуманивать глаза, и человек перестает реалистично смотреть на ЗНАКИ СУДЬБЫ. Он просто перестает их замечать.
И эта женщина вслед за первой лодкой получила сразу же помощь второй лодки: к ней попала в руки моя книга. Но она вновь проигнорировала этот знак, и опять усиленно стала концентрироваться … на недостатке.
Мы живем  в разумной Вселенной. Вселенная не понимает, что мы не понимаем. Человек тоже создан разумным, поэтому вся Вселенная и все жители этой Вселенной смотрят на человека, как на дух, желающего пройти человеческий опыт.
-Если человек в своих мыслях носит что-то, значит он хочет пройти этот опыт, - думают они.
В разуме этой женщины были каковы мысли? Обида, злость на себя, что такое произошло в ее жизни, мысли о несправедливости судьбы по отношению к ней, мысли о нужде и увеличивающемся долге.
Мы живем в мире энергий. Человек – это сгусток энергий. И у нас есть свобода выбора чему и кому отдавать энергию.
Энергия идет за мыслью – это закон.
Когда мы усиленно о чем-то думаем, мы отдаем этому свою психическую энергию.
Когда мы  о чем-то тревожимся, беспокоимся, мы отдаем этому энергию. Кого или что мы кормим своей энергией,   становиться нашим богом (мысль, оформленная в форму), который начинает требовать, требовать, требовать, чтобы мы могли кормить этого бога (мыслеформа) своей психической энергией. В итоге эта мыслеформа растет, словно ребенок день ото дня, и мы, таким образом, создаем отрицательную карму (закон сеяния и жатвы). Дыма не бывает без огня. Вселенная не понимает, что мы не понимаем. Вселенная думает, что мы хотим этот опыт. Для Вселенной нет понимания, что это отрицательная для нас ситуация. Вселенная знает, что мы дух, и знает, что мы можем справиться с любой ситуаций. Но то, что мы дух, созданный по образу и подобию Божьему, люди не знают. Говоря символами, человек носит в себе динамит, но не знает о наличие его внутри себя.
На самом деле у любого предмета есть две стороны. Например, такой предмет, как деньги – имеет в себе сторону: «наличие денег» и «отсутствие денег». Когда человек концентрируется на стороне такого предмета, как деньги,  «отсутствие денег», он кормит эту мыслеформу, и она начинает управлять им, и в его жизни денег становиться с каждым днем все меньше и меньше. И Вселенная (Бог) не понимает, почему человек страдает, человек же сам захотел пройти этот опыт, пусть даже неосознанно, но человек излучает вибрацию недостатка, и находит недостаток, излучает (сеет) недостаток, и пожинает недостаток. За всем этим стоит ДУХ, который сковывает человека, и человек, как духовное существо, ощущает гнет этого духа. Это называется демонический гнет и давление. Многие люди не понимают этого. И стараются духовное демоническое давление решить путем материального мира. Но это результат не дает, а только ухудшает ситуацию в материальном мире. Вспомните анектод, который Вы прочли в начале этой статьи. Человек утонул в результате того, что не принял помощь тех, кто был в лодке. Гордость всегда будет кричать:
-Я САМ!!!!
За гордостью приходит обида:
-Почему, Господи? Почему?
За обидой приходит разочарование:
-Вечно со мной так происходит, я какой-то не такой.
Затем приходит зависть:
-Другие люди, как люди, им вечно везет, а я…
Затем приходит мышление « жертвы»:
-Бедный я, бедный..
Затем приходит отчаяние, и следствия этого отчаяния могут быть разные, и депрессии и даже самоубийства.
Чтобы Вам не оказаться в роли того молящегося на крыше, отчаявшегося от наступления вод «проблем», примите лодку, которую я Вам сейчас высылаю.     
Поставьте свою плоть на колени, признайте, что плоть не может быть вашим советчиком. Плоть удивительна, ваш рациональный разум все хочет контролировать и всему нерациональному не верит.
Как Фома неверующий:
-Пока не вложу в раны Господа руки, не поверю, - говорит Вам Ваш разум.
В каждом из нас, людей, есть этот Фома неверующий. Плоть всегда ставит под сомнение то, что говорит Дух. Потому что Дух находится в четвертом измерении, и проблески Его Света иногда могут проникнуть в Ваш внутренний мир, но зачастую рациональный разум тут же отбрасывает это. Разум хочет понимать, он хочет трогать своими руками. Поэтому поставьте плоть на колени, когда плоть становиться на колени, Дух может взять все обстоятельства под контроль.
«Все, что вы разрешите на земле, будет разрешено на небе» - говорится в Матфея 18:18.
Разрешайте Духу Святому наполнять Вас. Разрешаете Духу Святому писать на скрижалях Вашего сердца (духа) понимание, как разрешить эту проблему. «С искреннем Бог искренен» (Псалом 17). Искренне признайте, что самость (Я сам) не может вам помочь. Из сердца пусть потекут, потекут слова, который Дух Святой будет вкладывать в ваше сердце. Разрешите своему разуму помолчат, и пусть это будут слова из сердца, прямо из духа. Может так статься, что Вы простоите 2 часа времени в этой молитве, а Вам покажется, что это всего лишь пару минут прошло. Не делайте это прилюдно, сделайте это у себя дома, когда никого нет, и Вам никто не помешает быть один на один с Духом Святым. Когда придет яркий свет, придет легкость в сердце, будут слезу, а потом польется такая сила благодати, что тот, кто это единожды переживал, не забудет никогда.
Когда приходит Свет Духа Святого, демоническое ярмо падет, и Вы в своем сердце будет иметь свидетельство, что проблема в духе решена, теперь лишь материальный мир (мир плотной энергии) обязан подчиниться. К вам пойдут «лодки» спасения. Вы будете иметь свидетельство в своем сердце, что эта именно та нужная лодка, в которую Вам надо сесть. Вы будете иметь свидетельство (тихий уверенный голос) в сердце, что эта «лодка» правильная. И что еще важно осознать, что вся Земля, и все люди на Земле взаимосвязаны между собой. Мы, люди, являемся частью единого Тела. Это, как в нашем теле, клетки крови разносят кислород по органам, и выносят что-то ненужное из клеток. Так и мы, люди, несет друг другу что-то очень важное. У каждого из нас есть послание. У меня есть послание для Вас, а у Вас есть послание для меня. Моя задача заключается в том, чтобы во время принести это послание Вам, а у Вас есть послание внутри для меня. И каждый из людей, кто Вам встречается на пути, является посланником. Поэтому, когда Вы встречаете на своем пути человека, прислушаетесь к своему внутреннему миру, и спросите Духа Святого:
-Что приготовлено для этого человека внутри меня.
Из-за высокой концентрации эгоизма в сегодняшнем мире, люди сконцентрированы на себе, и поэтому не отдают послание, приготовленное для другого, а держат в себе его. Иногда это послание выглядит в виде какого-то слова ободрения, иногда в виде молитвы за другого: «Всё, что Вы разрешите на земле….». Разрешите Духу Святому наполнять сосуд этого человека, разрешите Ангелам помочь этому человеку. Иногда это послание в виде книги, или в виде указания источника, где и Вы получили свою помощь.
У меня недавно была женщина на приеме. Так вот она рассказала интересную историю. Она возвращалась домой из больницы. Она испытывала сильное демоническое давление, которое ощущалось, как депрессия и отчаяние от поставленного врачами  неутешительного диагноза: рак матки. По словам врачей ей осталось пожить на Земле недолго, а у нее есть дети, за которые она в ответственности. И вот она бредет домой, вся сконцентрирована на проблеме. Когда проблема у человека большая, то Бог становиться маленьким и беспомощным. И к ней подходит совершенно незнакомая ей женщина, и протягивает ей мою книгу и говорит:
-Прочтите это! Я чувствую, что Вам сейчас это надо больше, чем мне!
«Я пришла домой, бросила эту книгу на стол, и стала плакать от отчаяния, я плакала и плакала, сожалея о том, что так мало успела пожить на этой планете. А потом как-то случайно мой взгляд упал на книгу, и я открыла её, а потом не могла остановиться, я за ночь прочитала ее, и вдруг осознала, что есть Бог, и что я не могу справиться с этой проблемой, значит Бог сможет. Я впервые встала на колени, и стала открывать свое сердце перед Ним. Сколько я стояла – не помню. Но пришел в мое сердце мир и понимание, что эта ситуация разрешиться. Я не знала как, но внутри меня было свидетельство, что я смогу справиться с этой ситуаций. Под утро мне приснился сон, который еще больше меня укрепил в этом. На следующее утро мне позвонила одна моя приятельница, и дала адрес больницы, в которой ей делали химиотерапию, а потом операцию. Я сразу же поняла, что это ЗНАК СУДЬБЫ. И я собрала вещи, и поехала туда. Мне сделали химиотерапию, и прооперировали, сейчас мои анализы таковы, что врачи сами удивлены. Я имею свидетельство в сердце, что я буду на Земле до тех пор, пока не подниму детей на ноги, и тогда вернуть в Отчий дом. Я перестала бояться, во мне есть уверенность, что я живу в разумной Вселенной. И что, когда мои проблемы маленькие в моих глазах, тогда Бог становиться большим, и тогда все будет наилучшим образом» - из рассказа этой женщины.
Вот так, одна встреча с совершенно незнакомым человеком, который в духе почувствовал, что этой женщине нужна сейчас моя книга, в которой есть ответ на ее проблему, решил такую цепочку проблем. Рассеилась тьма отчаяния, и пришел свет надежды. И надежда, как вибрация, притянула информацию о больнице-лодке, в которой пришло спасение. Но сначала был СВЕТ СПАСЕНИЯ в духовном мире. Обратите на это внимание!
Вы являетесь ответом на молитвы людей. Так же, как и я являюсь ответом на молитвы Ваши. Вы являетесь ответом на мои молитвы. Бог действует через людей. Бог посылает нам лодки, важно отбросить гордость «Я сам справлюсь» и войти в эту лодку. Важно быть внимательным к тому, какие ЗНАКИ СУДЬБЫ посылает Вам судьба.
Часто принять помощь нам мешает вопрос:
-А как это будет выгодно лично мне?
Этот вопрос всегда задает плоть, эго, рациональный ум. Выгода и корысть – это то, что убивает жизнь. Почему?
Если Вы концентрированы на себе, Вы выпадаете из ЦЕЛОГО. И уже не Целое начинает заботиться о Вас, а Вы сами по себе. И когда приходит демоническое влияние, Вы начинаете с ним бороться в одиночку. А это проблема! Это большая проблема!
«Один за всех, и все за одного» - девиз нашей Вселенной. Человек, борясь со своими проблемами, остается один на один с ними, чем и проигрывает схватку за схваткой, и это вырабатывает пораженческий дух, унылый дух.
А унылый дух никогда не сможет жить жизнью РАДОСТИ и ИЗОБИЛИЯ.
Эгоизм опасен, как вирус, он сегодня поражает многих людей, кто еще надеется получить счастье в одиночку.
Когда вы открыты к Целому (Богу), то все складывается самым невероятным образом. Чудеса встречают тебя на каждом шагу. Светофоры включают зеленый свет на каждом повороте судьбы, и нужные люди приходят во время и нужные события приходят во время, и нужные деньги приходят во время, и все необходимое для жизни и благочестия приходит во время. Люди, которых ты не знал, начинают стремиться помогать тебе, и ты открыт к людям, на сердце легко и радостно, душа поет, и наслаждаешься каждым мгновением жизни. И в этом ключ к ЖИЗНИ.
Мы с мужем делаем этот проект «КЛЮЧИ К УСПЕХУ» на добровольных началах. Мы открыты получать помощь от Вас, наши дорогие читатели. Когда Дух Святой вкладывает Ваше сердце молиться за нас и финансово нас поддерживать, будьте послушны. Послушание водительству Духа Святого очень-очень дорогого стоит. Вы сеете в благодарные сердца, и Вы пожнете от благодарных сердец! Слышаший, да услышит! 
С любовью, Галина Михайлова.

   
 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий