.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

15 февраля 2011 г.

КЛЮЧ К НАСТОЯЩЕМУ УСПЕХУ: БЫТЬ В НАСТОЯЩЕМ



"Прошлое принадлежит истории, будущее - это тайна,
а это мгновение - подарок.
Вот почему это мгновение называется "настоящим"".

Существует настоящий алмаз, а бывают его подделки.
Так вот, настоящий алмаз, наше настоящее Я, находиться в точке настоящего. Жизнь – это не то, что случалось в прошлом, жизнь – это не то, что случиться в будущем,
                               жизнь – это то, что происходит с тобой  сейчас.
И в этом сейчас есть личный выбор каждого. Именно в эту секунду настоящего я пишу эти строки, и именно сейчас вы читаете эти строки. Это ваш личный выбор читать, вникать, верить или не верить.
«Есть только миг между прошлым и будущим – и именно он называется жизнь» - эти слова из песни отображают то, о чем я пишу, и то, чем я живу, настоящим. И это мой выбор! Почему я так живу? Потому что выбрала так жить. Потому что когда-то осознанно сделала выбор искать НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ, который не будет когда-то,
и не был когда-то, НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ с тобой случается именно в этот момент.
НАСТОЯЩИЙ УСПЕХ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ТОЧКЕ НАСТОЯЩЕГО!
- и это ключ к успеху.
Если вы думаете, что успех – это что-то, что ждет вас в будущем, вы попали в иллюзию, и получите разочарование. Если вы думаете, что настоящий ваш успех был в прошлом, то вы тоже живете в жизни, полной разочарования.
Настоящий успех находиться прямо сейчас в этой точке.
 И так как мы много уже говорили о ТРОИЧНОСТИ нашей системы, то и здесь в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ, есть три правды о жизни и о её смысле:
1. Первая утверждает, что каждый из нас находится здесь для того, чтобы открыть свое истинное Я, самому убедиться в том, что наше истинное Я духовно, что по существу мы - духовные существа, проявленные в физическом облике. Мы не есть человеческие существа, получающие время от времени духовный опыт, - все как раз наоборот: мы духовные существа, получающие время от времени человеческий опыт.
Каждый из нас находится здесь для того, чтобы открыть свое высшее, или духовное Я. Мы должны открыть для себя, что внутри каждого из нас живет в эмбриональном состоянии бог или богиня, которые хотят родиться, чтобы выразить нашу божественную сущность.
2.Вторая правда - выражение наших уникальных талантов.
Каждое человеческое существо обладает уникальным талантом. Вы обладаете талантом, уникальным в своем выражении, уникальным настолько, что на этой планете не существует другого человека с таким же талантом или таким же выражением этого таланта. Это означает, что существует единственная вещь и единственный способ делать ее лучше, с чем вы справитесь лучше любого живущего на этой планете. Когда вы делаете эту единственную вещь, вы теряете представление о времени. Когда вы выражаете этот уникальный талант, которым вы обладаете, - и нередко больше, чем один уникальный талант, - выражение этого таланта погружает вас в лишенное временных границ осознание.
3. Третья правда - это служение человечеству.
Это значит служить своим собратьям, постоянно задавая себе вопросы: "Чем я могу быть полезен? Как я могу помочь всем тем, с кем мне приходится соприкасаться?" Когда вы сочетаете способность выражать свой уникальный талант со служением человечеству, вы полностью живете НАСТОЩЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не ее подделкой.
И если учесть опыт вашей собственной духовности, поле чистой потенциальности, вы не можете не получить доступа к полному изобилию, потому что это реальный путь достижения изобилия.
Это не временное изобилие. Оно постоянно благодаря вашему уникальному таланту, вашему способу его выражения и вашему служению и посвящению себя своим собратьям, к которому вы пришли, задавая себе вопрос "Чем я могу быть полезен?" вместо вопроса "Что это мне даст?".
Вопрос "Что это мне даст?" относится к внутреннему диалогу, который ведет эго. Вопрос "Чем я могу быть полезен?" - это внутренний диалог духа. Дух - это та область вашего осознания, где вы ощущаете свою универсальность.
Посредством простого смещения своего внутреннего диалога с вопроса "Что это даст мне?" к вопросу "Чем я могу быть полезен?" вы автоматически выходите за пределы эго и попадаете в область духа.
Лучше всего входить в область духа во время медитации - простое смещение внутреннего диалога к вопросу "Чем я могу быть полезен?" откроет вам доступ к духу, к той области вашего осознания, где вы ощущаете свою универсальность.
Если вы хотите максимально жить НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНЬЮ, вам необходимо взять на себя несколько обязательств.
Первое обязательство:
С помощью духовной практики я буду искать свое высшее Я, которое находится за пределами моего эго.
Второе обязательство:
Я открою свои уникальные таланты и, обнаружив их, я буду испытывать наслаждение, потому что процесс наслаждения начинается тогда, когда я вхожу в бесконечное осознание. То есть когда я нахожусь в состоянии блаженства.
Третье обязательство:
Я задам себе вопрос, как наилучшим образом служить человечеству. Получив ответ на этот вопрос, я буду применять его на практике. Я буду использовать свои уникальные таланты для того, чтобы служить своим собратьям, - я буду согласовывать свои желания с их потребностями, чтобы помогать и служить другим людям.
Сядьте и напишите все возможные ответы на следующие два вопроса:
Если бы деньги вас больше не беспокоили и вам бы принадлежали все время и все деньги всего мира, что бы вы делали?
Если бы вы продолжали делать то, что делаете сейчас, значит, вы в НАСТОЯЩЕМ, потому что вы испытываете страсть к тому, что делаете, - вы выражаете свой уникальный талант.
А потом ответьте на вопрос:
Как я мог бы лучше всего служить человечеству?
Ответив на этот вопрос, воспользуйтесь своим ответом на практике.
Откройте свою Божественность, найдите свой уникальный талант, и вы сможете создать любое богатство, какое захотите.
Когда ваше творческое выражение соответствует нуждам ваших собратьев, богатство спонтанно из непроявленного становится проявленным, из царства духа переходит в мир форм. Вы начинаете воспринимать свою жизнь, как чудесное выражение Божественного - не от случая к случаю, а всегда. И вы узнаете истинную радость и истинный смысл успеха - экстаз и торжество вашего духа.


Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий