21 февраля 2011 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПУГАЮТ?

Вы видели фильм «Маска»? Играет главную роль в этом фильме Джим Керри. Обыкновенный человек становится необыкновенным и сверхчеловеком, когда он одевает маску. Как только маску главный герой фильма с себя снимает, он опять становиться простым и очень даже мягким человеком. Маска что-то делает особенное с Джимом Керри в этом фильме. Она возвеличивает его, и поднимает его над страхами и ограничениями, свойственные другим людям. Эта маска ведет человека в те места, где он может стать сверхчеловеком, творя  добро, тем, кто обижен, и  беспредел в жизни тех, кто обижает. Я не смогу рассказать всего сюжета фильма,  Вы сами сможете посмотреть его, скачав с интернета или взяв на прокат в любом видеопрокате. Моя весть к вам  не о рекламе фильма «Маска».
Я хочу повести Вас в реалии нашей жизни. Я хочу поднять одну тему,  которой сегодня сталкивается практически каждый человек. Если не сказать больше
– каждый человек на Земле либо носил вот такую маску либо носит ее прямо сейчас . И есть другая категория людей, то явился жертвами  вот таких одетых в маску ПУГАЧА людей.
ПУГАЧ – это образ. Что это за образ? Этот образ, как маску, одевают сегодня очень многие люди. Особенно их много в разных структурах, где ПУГАЧ единственная возможность удержаться на плаву  в этих организациях. Хотя ПУГАЧА сегодня включают не только милиционеры, или сотрудники банков, ПУГАЧ сегодня  становится нормой жизни и в сфере семьи. Это словно цепная реакция, заразный вирус.
Например, мужчина взял деньги в кредит под развитие бизнеса, по каким-то причинам бизнес не пошел, и кредитные деньги, как ярмо, начинают давить на этого человека.  Ему звонят с банка, угрожают и пугают (это основные эмоции этой Маски), психологически давят на этого человека. Психологическая война сегодня идет в полный рост. Мужчина угнетен. Энергия жизни уходит на борьбу с этим угнетением. А жить нужно дальше. Где взять энергию для жизни? Правильно. Начать угнетать кого-то следующего, чтобы хоть как-то подпитатся энергией. И вот приходит этот угнетаемый домой, и на бессознательном уровне находит того, у кого можно взять энергию. Как правило, это ребенок или жена. Этот мужчина уже в маске ПУГАЧА угнетает свою жертву. Рассмотрим что будет дальше. Если жертвой ПУГАЧА  стал его ребенок, то где ребенок будет сбрасывать угнетение? Правильно, в школе. И этот вирус сегодня стал похуже гриппа.
Когда я иду в разного рода госструктуры, я знаю, что там, за каждой дверью, сидят хорошо опученные на разных тренингах ПУГАЧИ. Их задача напугать как можно сильнее, чтобы довести сою жертву до угнетения, и выбить всякими неправдами, свою долю – сегодня энергия материализована в виде денег. Я говорю о взятках. Присмотритесь внимательно, и Вы увидите это! Сегодня практически все ПУГАЮТ! В милиции пугают штрафами. В церкви пугают СУДОМ БОЖЬИМ! В медицине пугают разного рода болезнями. В госструктурах пугают чем-то, чтобы взятка была как можно больше. В политики пугают еще чем-то. Целители пугают порчами и сглазами, проклятиями и всякого рода мистическими вещами. Каждый придумывает свой личный сценарий, чтобы жертва повелась на это угнетение.  Маска ПУГАЧ стала для многих единственной возможностью укрепиться в своем кресле. Почему? Потому что у любого ПУГАЧа есть верховный над ним ПУГАЧ. А над верховным ПУГАЧом есть еще более верховный ПУГАЧ. И это сцепка отработана до такой степени, что комар носа не подточит. ПУГАЧ работает так профессионально, и подбирает так слова, приокрашивая их эмоций  страха, чтобы запугать свою жертву, как можно сильнее. Чем сильнее жертва угнетена, тем быстрее она принесет то, что Пугач от неё хочет. А чего хочет ПУГАЧ? Правильно. Его мотив  власть. Почему люди хотят так сильно власти? Потому что они знают, что как только они получат долгожданную власть, они смогут одеть маску ПУГАЧа, и управлять потоками денег. Для большинства людей деньги являются богом, который дает якобы свободу. Но это иллюзия. Потому что, чтобы пойти в любого уровня власть тебе придется в чужой монастырь идти и соблюдать правила и уставы этого монастыря. Вы замечали, что в таких инстанциях, как таможня, как санстанции, как пожарники, как банки, работники все словно сняты с одной картины. Они говорят практически одни и те же слова:
-Если Вы не сделаете этого или этого, то мы Вас закроем… но если Вы нам дадите в руки что-то (как цыгане говорят – позолоти руку), то мы закроем глаза на это или это..
И люди привыкли уже сами нести и золотить руки ПУГАЧей. ПУГАЧ сам по себе не может быть. Он находиться в сцепке с другим ПУГАЧом. Поэтому, то что вы принесли  его руки, быстро тает, так как высшие инстанции забирают больший процент себе. Что делать ПУГАЧу? Он придумывает еще большие сценарии, как запугать посильнее, чтобы угнетать еще сильнее. Потому что, чем сильнее угнетение, тем больше жертва принесет и позолотить его руку. Что делать жертве? Стать самой ПУГАЧом для других. И этот вновь родившийся ПУГАЧ ищет себе жертву, чтобы ее угнетать и получить в руки то, что его палач отнесет тому, кто его угнетает.    Вот и получается, что мы живем в мире беспредела и безчинства, безобразия. Само слово «без-образие» в себе имеет слово «ОБРАЗ». То есть у этого нет Божьего образа, это творит без ЧИНА  Дух. Как я уже говорила, что мы не живем в мире, где царит БЕСПРЕДЕЛ и БЕСЧИНСТВО, БЕЗЗАКОНИЕ и БЕЗОБРАЗИЕ. В Библии написано, всё, что мы сами разрешим быть на Земле, будет и на небе (Матфея 18:18).  Человек разрешает быть безчинству и безобразию. Человек впускает в свой внутренний мир это, а потом жалуется на судьбу. На спрос всегда будет предложение. Есть спрос в ПУГАЧах, и рынок дает свои предложения.
Почему ПУГАЧ ищет возможности быть ПУГАЧом? Все причины психологического сценария, которые выстраивает себе человек в своем будущем, лежат корнями в детстве. Вы помните, о чем я уже говорила? ПУГАЧу не хватает энергии, и чтобы ее отобрать, он придумывает сценарии. За маской ПУГАЧа стоит очень низкий уровень самооценки. Это как в природе, чем меньше животное, тем больше ему нужно атрибутов устрашения. За маской ПУГАЧа стоит бедное и несчастное существо, которого "раздели" энергетически в детстве. Если Вы присмотритесь к тому, кто Вас пытается втянуть в сценарий ПУГАЧа, то увидите в глубинах обделенного любовью и заботой внутреннего ребенка. И если Вы это поймете, то Вы перестанете бояться ПУГАЧей. А для ПУГАЧа это самая большая трагедия. Он настолько привыкает к своему излюбленному сценарию пугать всех, что как только встречает человека, который не угнетается им, ПУГАЧ теряется, у него уходит земля из-под ног. Конечно же, через какое-то время ПУГАЧ опомнится,  снова попытается нанести энергетический удар словами и стереотипным поведением, свойственному ПУГАЧу. И если Вы вновь не поддадитесь, то ПУГАЧ окончательно потеряет "голову" своей маски, и дальше будет вот такая развилка ситуации. Либо он (ПУГАЧ) начнет Вам всячески способствовать,  и  станет Вашим союзником, либо ПУГАЧ станет Вас бояться. Причем его страх будет ярко выраженным. Он будет делать все, чтобы начать Вас избегать. Он будет придумывать разные оправдания, почему он не хочет видеть Вас. В нем будет заложена подсознательная память опасности на Вас. Потому что Вы разоружили ПУГАЧа.  А ПУГАЧи больше всего на свете бояться, что кто-то обнаружить их низкую самооценку. Как правило, вот такой ПУГАЧ на первой инстанции передает Вас и Ваши дела ПУГАЧу более высокой инстанции. Вы, как орешек, оказались, не по зубам. Поэтому если Вы не сдадитесь и сможете не втянуться в сценарий следующего более высокого ПУГАЧа, то Вы будете иметь то, ради чего Вы пришли в эту инстанцию.
Приведу пример. Я как-то помогала своей одной клиентке пройти все инстанции по открытию ресторана в центре Киева. Я думаю, Вы представляете, о каких суммах шел разговор, чтобы получить разрешение от всех структур на открытие. Как я уже говорила, что везде есть ПУГАЧи. И у пожарников, и на уровне санэпидемстанции, и на уровне всякого рода райдержадминистраций. И каждый в таких организация уже открыто и смело говорить об определенных суммах. Если раньше слово ВЗЯТКА  было чем-то плохим, то сегодня это слово – норма. Причем бесчинство и безобразие достигло достаточно большой отметки. Суммы денег называются такие высочайшие, что  пропадает всякий смысл в самом открытие ресторана. К нам как-то пришли вот такие Пугачи из райдержадминистрации, и за разрешение на входную группу запросили 50000 дол. Вот и представьте, откуда растут "ноги" в том, что сегодня так сильно скачут цены на все. Управляющему ресторану приходиться делать накрутку до 1000%, чтобы потом откупить вложенные все взятки. Это только одна структура, а для открытия бизнеса, таких структур нужно пройти десятки, и каждый на своем уровне называет цены, и не с одним или двумя нулями. И если не взять власть, духовную власть,  на ПУГАЧЕМ или группой из ПУГАЧЕЙ, тогда эти братки "раздевают" свои жертвы медленно, но верно, пока не доведут до банкротства. Все ПУГАЧИ в госструктурах связаны между собой, поэтому по своему сарафанному радио очень быстро распространяют слух, где очень хорошая "дойная" корова находиться. И стоит только дать одному на "лапу", как тут же выстраивается очередь, причем каждый следующий ПУГАЧ изобретает  более сильные оружия своего запугивания.  Если ПУГАЧ чувствует своим нутром, что он встретил достойного противника, который не видеться на все его изощрения, он сбрасывает этот объект наживы другому "своему" собрату по сообществу ПУГАЧЕЙ. И люди, как правило, ломаются под натиском такой братвы, и готовы сдать свои позиции, отдавая ПУГАЧУ то, ради чего он затеял весь этот спектакль. Но если человек оказывается все-таки сильнее их всех Духом, они тоже по тому же сарафанному радио передают всем своим собратьям ПУГАЧАМ, что "дойная" корова не доиться, во всяком случае сейчас не доиться. И они на время оставляют тебя в покое, чтобы вскоре вновь предпринять попытку подоить, но если проходит три-четыре таких атаки, и "дойная" корова сильнее ПУГАЧА, ПУГАЧИ начинают преклоняться перед силой. Вы не забыли, что внутри ПУГАЧ – это маленький и затравленный зверек, и он боится.  Поэтому внутренний страх ПУГАЧА разоружает его, и он либо уходит с работы, где маска ПУГАЧА обязательна, либо начинает вплотную с тобой сотрудничать. Он знает, что такое СИЛА, которой он поклоняется.
Как я уже говорила, дети начинают одевать маску ПУГАЧА, потому что есть сильный, кто сломал детскую душу. И ПУГАЧ помнит на подсознательном этот факт. Сила ломает, значит надо преклониться перед силой. Для людей, кто сам сломлен Духом, то о чем я говорю будет странно. Люди сегодня к взяткам относятся так, словно это совершенно нормальное явление. И взяточники себя неплохо чувствуют, так как коллективное сознание хоть и неосознанно, но одобрят их. Но, когда встречаться им на пути БЕЛАЯ ВОРОНА, они не могут взять в толк, почему ты не приносишь им то, что они воспринимают так просто.
Недавно я хоронила свою маму, и пришла в поликлинику за справкой о смерти. Знаете, что сказа мне врач. Он стал плести кружева, почему эту справку я не могу получить просто так. Было сказано столько всякого из арсенала ПУГАЧА, что я представляю, сколько людям сегодня обходятся похороны близких. Эта тема сегодня одна из прибыльных. Я стояла напротив ПУГАЧА и внутри улыбалась:
-Говорите, говорите, мне Ваш голос приятен, но ваши штучки ПУГАЧА я хорошо знаю, и справку ты мне сейчас дашь и без взятки.
Он мне 40 минут расписывал о всех страхолюдиях, и в конце прибавил фразу:
-Ну вот вы понимаете… 800 грв бы смогли решить этот вопрос.
Я и без его слов знала конец его монолога, и знала, что денег не дам, потому что за то, что выписать справку, я не должна давать денег. Когда врач понял, что денег он от меня не дождется нормальным ПУГАЧЕСКИМ способом, он стал кричать на меня. Крик ПУГАЧА – это одно из самых распространенных методов. Лев рычит на жертву, собака гавкает, что  дает ей возможность затравить жертву и напугать ее. Когда человек напуган, он теряет связь с своим Духом, и уже руководствуется ограниченным разумом. Поэтому конец истории с врачом был таков, он мне выдал справку и без взятки и льстиво улыбался мне. ПУГАЧ всегда будет приклоняться перед сильными. В одних случаях ПУГАЧИ склоняют спину перед сильными мира сего. В другом случае ПУГАЧИ  преклоняют спину перед сильными    Духовно людьми.
Поэтому, чтобы выжить в этом мире, нужно выбрать одно из двух дорог:
1) положить свою "жизнь" для роста в карьере сильных мира сего, и для этого сломится Духом, потому что Дух никогда не будет приклоняться перед физическими формами, и закончить жизнь плачевно. Сломанный Дух скажется на болезни, либо на преждевременной смерти и т.д. Дух покидает тело, когда его не слушают.
2) положить свою жизнь для духовного роста, и сломить гордыню, в смирении приклонить колени перед Богом со словами: «Не моя воля, но твоя Боже».
На любое беззаконие есть закон. На любое бесчинство есть ЧИН. Люди привыкли бояться ПУГАЧей, и уже принимают это нормой. Я не могу принять это нормой, потому что знаю откуда корни растут. У меня в Духовном мире есть ЧИН, который подчиняет любые  другие чины. И люди многие знают того, с кем я дружу. А я дружу с Небесным Отцом, который является ГЕНЕРАЛОМ всех чинов, даже самого большого, который есть на Земле. Я знаю лично этого ГЕНЕРАЛА. Я с Ним давно дружу. Поэтому без всякого страха открываю любые двери, и прошу своего друга и Отца, чтобы он подчинил всех чинов, и чтобы это без-ОБРАЗИЕ было остановлено. И Вы знаете, что происходит? За каждым человеком стоит духовный мир. И Тот Генерал, с которым я завела давно дружбу, так как поняла, что без Него я ничего не смогу решить на этой Земле, входит и разбирается с этими чинами, которые без ЧИНОВ в духовном мире. Они творят беспредел, потому что на самом деле – они НИЧТОЖЕСТВО. Угнетать человека может только НИЧТОЖЕСТВО. Моя война не против людей. Люди сами стали жертвами когда-то, и теперь чтобы выжить им приходиться становиться на колени перед этим НИЧТОЖЕСТВОМ. Я уже говорила, что для людей деньги стали богом, вот они и подчиняется этому НИЧТОЖЕСТВУ. Из-за того, что многие люди Всемогущего Бога привязали к церкви, и отвели Ему место в своей жизни лишь по воскресенья, они терпят это угнетение. Но так не должно быть! Невежество рождает еще больше невежества, глупость родит еще большею глупость. Почему? Если Вы вдруг решили угнетать кого-то из людей, Вы попадаете в колесо подобных себе.   Вы угнетаете кого-то, и Вас будет кто-то угнетать. Вы выбиваете бабки из кого-то, и Вас будут бить. Пугач рождает другого ПУГАЧа. Это закон. И там, где есть ПУГАЧ не может быть Бога. Почему? Бог есть любовь. Хотя сегодня в кабинетах практически всех госструктур стоят и красуются на видных местах иконы и Библии.   Но это не потому, что этот ПУГАЧ верит в Бога, а потому что это просто дань моде. Ни один верующий в Бога человек, живущий в помазании Духа Святого,  не будет одевать маски, и тем более угнетать. Если Вы ощущаете, что какой-то человек Вас угнетает и подавляет, это первый признак, что такой человек втягивает Вас в сценарий ПУГАЧа. Именно это пусть поможет Вам во время вспомнить мои слова, и отказаться втягиваться в сценарий, который  втягивает любой ПУГАЧ.
Но, еще раз хочу обратить внимание! Без Генерала, Небесного Отца, и дружбы с Ним, Вы не сможете подчинить ПУГАЧА. Вы можете знать, что у Вас есть Небесный Отец и даже молиться: «Отче наш! Да светится …», но не иметь дружбы с Ним, потому что Ваши отношения с Ним строятся лишь личной выгоде. Как бы от Бога что получить! А потом и спасибо не сказать! С Богом нужно строить отношения, как строят отношения муж и жена! Когда муж и жена долгое время находятся вместе, они знают и понимают друг друга с полуслова и с полувзгляда. Я в обязательном порядке отмечаю тот факт, что духи, стоящие за ПУГАЧЕМ, пронизывают Ваш духовный мир, и если они обнаруживают, что у Вас не прочная связь с Генералом, они мгновенно войдут в эти щели, и нанесут удар. Духовный мир – это не шутки, которые сегодня многие запускают в интернете. Когда мне нужен Бог – я прошу Его сделать то или то, а когда не нужен – пусть идет гулять этот Бог куда ему хочется. Многие мои ученики обнаружили, что у меня получается лучше ставить   на колени ПУГАЧЕЙ, поэтому звонят мне, когда надо ПУГАЧА присмирить. Почему? Мой опыт в хождении в Духе больше, и я научена доверять Богу больше, вот в этом и ответ! Никто не лучше и никто не хуже из нас, просто у одних есть опыт, и этот опыт стоит дорого. Опыт нельзя купить ни за какие деньги мира! Опыт приобретается!  
Не советуете манипулировать с этими знаниями. Многие начинают манипулировать, и когда ПУГАЧ снимает свою маску и превращается в маленького и затравленного зверька, они одевают сами маску ПУГАЧа. Это закроет Ваше сердце, и Вы завяжите очередной узел на своей шее.
А я не для этого пишу Вам послание. Моя миссия на Земле – помочь Вам развязать узлы на шее, и выйти из ярма любого уровня угнетения и мучения. Потому что, там, где Дух Божий  - там свобода!

Но новых встреч!





 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий