28 октября 2013 г.

ЭНЕРГИЯ


- Ну от тебя и энергия идет…
-Энергия, словно фонтан, прет со всех щелей…
-Я словно выжатый лимон, энергия на нуле…
Вы часто слышите подобные фразы.
 Если люди что-то и как-то называют, значит этому есть основание. Дыма без огня не бывает.

За последние десятилетия много писали о революции в физике, но на самом деле наши взгляды изменили два открытия — квантовая механика и работы Альберта Эйнштейна.
Труды Эйнштейна показали: то, что мы воспринимаем как твердые тела, на самом деле просто пустота, пронизанная энергией. В том числе и мы сами. А квантовая физика, изучающая проявления энергии в микромире, получила совершенно невероятные результаты. Экспериментами обнаружено, что, когда малые количества материи-энергии разбиваются на части, которые мы называем элементарными частицами и пытаемся изучать, сам факт наблюдения изменяет результаты, словно на элементарные частицы оказывают влияние ожидания экспериментатора. При этом поведение частиц способно нарушать уже, казалось бы, известные законы природы: частица может появиться в двух местах одновременно, перемещаться назад или
вперед во времени и тому подобное.


Квантовая физика совершила в науке переворот. Она доказала, что первоматерия Вселенной, самая ее сердцевина, есть чистая энергия, воспринимающая намерения и ожидания человека. А это просто лишает смысла прежнюю механическую модель Вселенной. Похоже, наши ожидания каким-то способом порождают энергию и влияют на другие энергетические системы.
Само по себе ее существование, в конце концов, не такая уж новость. Мастера карате и цигун называют ее “ци”. Именно с ее помощью они проделывают свои невероятные трюки — разбивают кирпичи ребром ладони или, например, один человек усаживается на месте и четверо не могут его столкнуть. Да и наши, западные спортсмены — все мы видели прыжки, повороты и воздушные полеты, которые бросают вызов земному притяжению. Все это примеры того, на что способен человек, когда получает доступ к скрытой в его организме энергии.

Когда человек открыт протеканию Вселенской энергии через него, и энергии ничего не мешает течь, он сразу начинает лучше себя чувствовать. Все способности обостряются. Прибывает сил, думать начинаю яснее и быстрее. И потрясающе обостряется интуиция</span> (внутренняя система руководства), а это так важно в нашем мире перемен.

Восприятие этой энергии начинается с обостренного чувства прекрасного.
Чувство прекрасного — это род барометра, указывающий каждому из нас, насколько мы близки к восприятию энергии. Это ясно из того, что, начиная воспринимать энергию, мы видим, что она и красота — в сущности, происходят из одного источника.
Как ни различны вкусы у разных людей, все мы приписываем красоте одни и те же характеристики. Подумайте об этом. Почему что-то кажется нам прекрасным? Тут все дело в совершенстве формы и чистоте цвета, верно? Эта вещь находится перед нами и сияет. Она прямо лучится, как радуга, на фоне обычных, тусклых, некрасивых вещей.

Ощущение прекрасного является для людей ключом к созерцанию энергетических полей. А после этого наше восприятие материального мира полностью преображается, изменяя и образ жизни.
Например, мы начинаем предпочитать “живые”, насыщенные энергией продукты. Мы начинаем отличать богатые энергией местности — те, где природа сохранилась нетронутой, особенно леса.

Способность видеть энергию — и, следовательно, по-новому воспринимать окружающее — передается от человекра к человеку подобно инфекции. Мы не понимаем, как это происходит, но тот, кто общается с видящими, и сам, как правило, начинает видеть.
Когда вы были в горах, на море, в лесу,  там вы испытывали мощный подъем благодаря высокой энергетике этого места. Не зря же люди туда стремятся. Именно красоты тех мест и чувство прекрасного открывает энергетические каналы человека, и он объениняется со всем Сущим, что мы называем Источником Блага. И когда человек неразрывно связан с этим Источником, он навсегда забывает о любого уровня скудости, нищете во всех сферах жизни.

Люди научатся видеть мир таким, каков он есть — состоящим из динамической энергии, которая является источником наших сил и реагирует на наши ожидания и надежды. Мы поймем также, что сами отсоединили себя от главных источников этой энергии, и именно поэтому так слабы, не уверены в себе и беспокойны.
А поскольку каждый из нас бессознательно ощущает недостаток энергии, мы пытаемся его восполнить. Но умеем мы это делать единственным способом: похищать чужую энергию. Подспудная основа всех человеческих конфликтов — это схватка из-за энергии. Но об этом мы поговорим в следующий раз.

УПРАЖНЕНИЕ, помогающие открыться вам к чувству прекрасного:






Слушайте каждый день, и вы навсегда забудете, что такое депрессия, страхи, нищета, недостаток, конфликты, ограничения.

До новых встреч!




 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

Комментариев нет:

Отправить комментарий