19 октября 2010 г.

ЖИЗНЬ, КАК МОЛИТВА, МОЛИТВА, КАК ЖИЗНЬ.


Добрый день!
Мой разговор с Вами пойдет от сердца к сердцу!
Это не только слова! Это чувство, это ощущение! Это яркое ощущение, это яркое признание!
Когда я сажусь писать статью, я не пишу лишь бы отделаться. Мне скучно так творить! За 22 года работы я привыкла работать в индивидуальном режиме. Есть реальный человек, есть реальная задача (проблема), которую реально надо решить. Мне не интересуют мысли типа «отделаться». Мне интересен сам процесс творения вероятной реальности. Мне интересен сам процесс этой игры в этой реальности, под названием Земля. Мне интересен сам процесс претворения возможности в реальность в этом пространстве-времени. И эти привычки я переношу и на лист «интернета». Конечно, так намного сложнее. Я не вижу «реального» человека и его «реальной» проблемы.

Но я могу его себе представить, мое воображение богато.
Я мысленно представляю себе: вот ко мне пришел человек…вот ко мне пришла группа людей, у которых приблизительно одинаковая проблема (задача)… подобное ведь всегда притянет к себе подобное… подобная масса тянет к себе подобную массу. Люди, жаждущие перемен, люди, ищущие просветления, люди, ищут СЧАСТЬЯ! Разве этого недостаточно, чтобы решить эту проблему?
И вот я мысленно представляю, как я смотрю на этих людей, я стараюсь своей внутреннейсистемой руководства понять какую группу и с какой проблемой сегодня Вселенная привела ко мне. Это очень похоже на то, как ты наблюдаешь за тем, как волна в море приносит к твоим ногам что-то. Ты вглядываешься, вглядываешься, вглядываешься, ты изучаешь, ты проникаешь в суть проблемы. За проблемой всегда стоят энергии, вибрации, чувства, ощущения. Иногда вот в такой медитации (когда ты мысленно что-то представляешь, что-то впускаешь в себя, мозг погружается на альфа-уровень). И чем больше ты проникаешь в суть проблемы этой группы людей, тем больше тебе и твоей внутренней системе руководства приходят ответы. Слова становятся образами, слова становятся чувствами, ощущением того, как потоки силы проникают в эту группу людей, и как эта сила снимает с их жизни бремя, ярмо их проблем. Ты видишь и проигрываешь фильм, ты живой сценарист, и ты можешь сам добавлять сюжеты, картинки, героев. Мысль животворит, мысль творит…Мысль-молитва, молитва-ответ. Есть вопрос – есть ответ! – это мой жизненный принцип! Это мое руководство жизни!
Именно для этого и пишутся материалы, по-другому, лишь бы давать материал – это скучно, и я, как творческий человек, уже давно бы перестала писать. Мне скучно жить в потоках серости и обыденности! Как только я замечаю у себя этот появившийся цветко под названием «скучно что-то», всё…. я уже знаю, что я неосознанно в рутине, в суете… О, как же нечиста по себе рутина! Мое тело мгновенно реагирует на эти вибрации, и всё… у меня срывает крышу… я бегу в чистоту… чистоту полета души…
Это как художник. Он берет полотно. Он выражает себя свободно, его рука идет за потоком его чувств, его открытое сердце выразить то, что хочет выразить его душа, это бесконечный полет творения мысли. Мысль животворит… Это и есть молитва.  Ты соединен с полотном единым полем творения. Это чувство такой глубины, такой признательности, которая сродни с чувством влюбленности, ты летишь над всеми страхами и ограничениями. В этот момент все пофиг: все мнения, все само мнения, все критики, все суждения и осуждения, зависти, нужды. Ты выше всего этого, ты летишь над этим болотом…. Ты знаешь, что ты же не житель болота, это привелегия лягушек-квакушек, аистов, на длинных ногах… пиявок… Это они могут жить и приспосабливаться к этому месту обитания. Ну, и Бог с ними… В прямом смысле, Бог с ними!
А я здесь, в чистоте ментального и астрального поля Земли. Мне хорошо! И все, чего я ищу от этой жизни, развивать в себе все больше и больше этого чувства «хорошести»! Именно для этого я выбрала эту планету. Я помню, когда я принимала это решение. Я шда сюда, на Землю, осознанно… как впрочем и все… Но я решила запомнить… и я помню…
Дети маленькие помнят это, спросите любого ребенка, и он минуя сознание, скажет откуда он пришел… Время такое, когда дети решили помнить зачем они здесь и куда им дальше. Взрослее уже запрограммированы обществом на болото… Дети – нет, еще нет!
И взрослым придется дать ответ тем, кого они пригласили в этот мир, почему и зачем они дают такую же долю болота, как оказались они сами…. Может поэтому ваши дети бунтуют? Может поэтому они и не хотят вас слушать или слушаться?
Я вырвалась из болота суждений, осуждений, крысиных бегов за куском мяса. Это, словно ослик, к которому привязывают морковку перед носом… Ослик идет за морковкой, и не понимает, что морковки он никогда-никогда-никогда не …. поест… Ведь дяди и тети сделали так, чтобы морковка-то стала мотиватором, заставляющим ослика идти туда, куда надо ему идти по воле дядь и теть… А воля ослика где?  В болоте… в болоте… черном болоте… воли дядь и теть…которым наплевать на ослика…
Можно ли в болоте петь молитву…О, это не молитва, это уже крик души, которая помнит о тех временах, когда она могла летать в потоках творческого выражения. Это не просто крик, это  ор, это крычище… Потому что только в болоте человек понимает, что надо ценить свободу пока она есть…
Но это не о вас, читающие эти строки. Болото?  Да ну его в баню…. Отправим болото в баню? Пропарим его в молитве огненной? Когда болото прожигают, что тогда…?
 И жизнь превращается в бесконечную молитву… и молитва превращается в бесконечную жизнь… жизнь выражения свободного духа…свободного полета души.. Как бы мне хотелось, что бы ты вот так смог или смогла летать в своих мыслях, своих чувствах, в своем выражение души…Боже, это лучшее, что происходило и происходит со мной! Я всегда мечтала быть свободной! Я всегда вылетала из всех клеток ограниченности и общественного программирования. Я с юности срывала с себя все, что пыталось мною пользоваться… Страшно быть «жертвой» обстоятельств? Жертва не может песню петь, они лишь, как щенок скулит, и воет на луну…
Но воля ли Бога в том, чтобы это мощное, всемогущее чадо выло на луну? Нет-нет-нет… Я знаю Бога… я была в его объятиях… Любовь освобождает… любовь снимает ярмо… любовь рождает песню.
Я знаю, что именно так творит реальности Бог, который выражает себя свободно…
Как же приятны эти минуты и часы, и как же выразить эти чувства на бумаге «интернета»?
Поэтому мои статьи живые, они животворящие, они впускают дух свободы во всех читающих эти строки. Есть конечно же те, кто не принимает эту живость, они не привыкли открывать свое сердце, они настолько привыкли все воспринимать логикой, что эти строки у них вызывают лишь недоумение…, а порой критику, они предлагают мне вернуться в болото? Я там уже была…
Я знаю, что придет час моих «критиканов» и «судей», и их сердце (их душа), из камня превратиться в бархат, и творческий поток выраженной мысли поведет их на новые высоты выражения своей яркой индивидуальности.
Жизнь, как молитва…
Молитва, которая льется из сердца песней… молитва, которая выражает твое истинное Я, молитва, которая изменяет миры, молитва, которая отвечана, и на которую откликаются другие…
Как пение птиц в лесу. Ты идешь по лесу, и твое ухо улавливает этот щебет, эту вибрацию, эту молитву. Птица не может не петь, ее вся система открыта петь, выражать себя…Если птица в клетке, песнь души прекращается. О, человек, человечище, разорви все клетки, все ограничения… спой… пой… пой сердцем… пой душой, и твоя песнь разорвет твои оковы. Вырвысь из оков, это не твой удел! Вырвесь из болота, это не твоя родина! Прекрати выто на луну, словно нищий: Господи, дай это! Господи, дай то!
Как нищий возле храма, который не в состоянии дойти несколько шагов до храма, и открыться всем сердцем, чтобы петь … петь своей душой и творить своим духом.
Жизнь как молитва….
Как удивительны часы, проведенные в молитве-песни признательности и благодарности…
Но еще удивительнее жизнь, которая такова, как это звучание чистоты родника, чистоты души, чистоты утренней росы, этого чудесного утра в горах. Где каждый атом звучит песней, гармоничной песней…
Тишина этого звучания открывает в тебе отзвук, все твое существо, словно скрипка откликается на звучание этой чистоты, и ты летишь в своих мыслях….Ты отпускаешь себя в мыслях…Это больше чем сексуальный экстаз! Те, кто хоть раз переживал яркое и открытое переживание экстаза поймут меня, но духовный экстаз в тысячи-тысячи раз сильнее….
Это чувство передать листу бумаги можно, но… это  будет всегда скудно, это будет  всего лишь радушным откликом внутри тебя, читающие эти строки….
Как можно рассказать о том, как заливается соловей?
Как можно рассказать о том, как поет в высотах птица, свободная от всего и всех…
Это можно лишь услышать, это можно лишь пережить…
Когда в последний раз ты разрешал себе пережить, прочувствовать всю гамму сексуального взрыва этого полета души?
  Как много я встречаю женщин, которым не знакомо это вообще?
Они лишь претворяются в постели, что переживают это…
Так и люди в миру претворяются, что они живут….
Мы созданы, чтобы энергия, которая словно вулкан, поднимается во время творческого соединения мужчины и женщины, взрывала все серые будни, всю серость бытия. И тогда ты не в состоянии сказать, что скучно жить! Тогда ты не в состоянии будешь умирать от скуки!
Жизнь, как молитва, и молитва, как жизнь!
Но что же сказать о духовном экстазе…если многие из вас закрыты к сексуальному…
Сколько же лет обмана… сколько же поколений людей, обделенных переживаний и чувств полета души…
Кто виноват?
Зачем искать виновных!
Это всегда грязь…
Я ищу чистоты, я ищу песни, я ищу полета вдохновения, и я нахожу его, и что может быть лучше на этом свете?
Есть счастье, которого все так ищут, осознанно или неосознанно, это не важно…И счастье не где-то там, оно всегда было в тебе… И в этом загадка жизни…
Кто ищет, тот находит, кто готов, к тому приходит…



 Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !

2 комментария:

  1. Надежда Соколова21 октября 2010 г., 13:07

    Да, пытаясь вырваться из болота, а я тоже так понимаю, что оно просто засасывает, я жажду тот полет души, который происходит пока очень мало в моей жизни, но память оставляет обалденную. Я стала наблюдать за детьми.. У моей подружки есть дочка, ей всего полтора года. Я смотрю, на ее движения, и часто повторяю своей подружке, Вот гладя на твою дочь, никаких сомнений не остается, что наши души, когда-то летали. И глядя на эту девочку, как она делает такие движения, что сердце замирает от страха, что она сейчас упадет, поранит себя, ловишь ее в последнюю минуту до падения, а она только заливается хохотом, понимаешь, что ее душа еще хочет полета. Она еще не осознает, что здесь на Земле надо держаться крепко и твердо на своих ножках, а то падения и боль тебе обеспечены, но эта маленькая девочка не хочет пока мириться с этими реалиями нашей жизни. Она не понимает еще, почему она не может летать, ведь ей так хочется этого.
    И второй пример, мое понимание, почему не все хотят вспоминать ОТКУДА ОНИ ПРИШЛИ, И ЗАЧЕМ ? У меня муж думает только логически, для него есть только одна Земля, и после смерти нет ничего. Нет других миров, нет инопланетян, ничего нет, он реалист до глубины своей души. И попытаться заставить его посмотреть на все, на наш мир, другими глазами, бесполезное дело. Пока не увижу, ничему не поверю. Вот его девиз по жизни. И на днях я поняла таких людей, не знаю, правильно ли или нет, но напишу, как я это поняла. Когда мы идем на Землю, наши Души, то каждый уже там, принимает для себя решения, зачем он идет сюда. Я не знаю, насчет очереди, но если такова и есть, и души стоят в очереди, чтобы попасть сюда на Землю, то они так же выбирают свой путь проживания здесь на Земле. И люди делятся на две категории, одни стараются запомнить, откуда они пришли, зачем пришли, и всю жизнь свою ищут ответы. А другие, приходят, только для наслаждения жизни на Земле. Свою память они полностью отключают, она им не нужна. Они пришли наслаждаться, и они наслаждаются..

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, я знаю, что есть пятичувственники (это те люди, кто опирается лишь на 5 чувств), но на них же опирается и животное. Животное не приходит наслаждаться, ему приходиться выживать. Так и людям, они постоянно всё делают, чтобы выжить, все 5 чувств у них настроены на выживание. Законы леса требуют от них этого. Такие люди не осознанны, ими движут инстинкты. Но человек, по настоящему опирается, на семь чувств, шестое - интуиция. И самое главное, он не реагирует на ситуации, он их создает, творит сам!

    ОтветитьУдалить