.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

2 октября 2010 г.

СОЗДАННЫЙ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

Cегодня, ко мне на прием пришла женщина и с порога говорит мне:
-Вы у меня уже 22 целитель. Все предыдущие сказали, что у меня сильнейшая порча, и что уже никто мне помочь не сможет, так как родовое проклятие так сильно, что нет в мире человека, кто может мне помочь…
- Как вы считаете, и Бог тоже не может вам помочь? – спросила, улыбаясь, я.
-Ну, Бог такое дело, до Бога мне далеко, а вот людей на Земле нет, которые могут помочь мне…
-Так зачем вы пришли ко мне, к человеку, если нет на Земле человека, кто может помочь вам? Убедиться в том, что ваше убеждение, которое вам навеяли шарлатаны,  правильное?
-Ну да. И почему шарлатаны? Один – известнейший целитель…., второй -… (и она стала мне перечислять регалии всех к кому она ходила…)
-Вы хотите сказать, что зло сильнее добра? Вы хотите сказать, что сатана сильнее Бога? Вы хотите сказать, что проклятие сильнее благословения? Вы хотите сказать, что ваше тело, которое, если ему не мешать само исцеляет раны, слабее, чем росток семени, пробивающего порой асфальт…
-Причем здесь все это, - удивилась она.
-А притом! Согласно Библии сатана – это ангел, служебный дух, это астральная сущность, Бог – это творец. Бог и Ангел находятся в разных весовых категориях.  И ангел находится в подчинении у Творца, а вы созданы по образу и подобию Божьему, вы созданы быть Его ребенком, а ангелы созданы служебными духами, чтобы служить ребенку Творца. В последнее время по телевизору показывают, что сатана такой беспредельщик, врывается в церкви, творит беспредел, и никто не может зло остановить. Но любая сказка всегда заканчивается тем, что именно добро побеждает зло. В любой сказке, притчи нам многовековая мудрость открывает, что именно человек оказывается сильнее леших, злодеев и т.д. Даже Баба Яга подчинилась главному герою сказки. Кощей Бессмертный, который был силен творить зло, и тот оказался на самом деле не настолько сильным, как хотел, чтобы его таким считали.  И если у вас сильнейшая порча, согласно предыдущим целителям, то это зло должно быть побеждено добром. Порча – это как, порченное яблоко, которое стало порченным в результате попадания во внутрь его фруктового червя. Червем, в случае человека, является астральная сущность, согласно Библии это бес. В Библии написано: «противостаньте дьяволу, и он убежит от вас».  И кроме всего прочего, Бог действует через человека, так же, как и астральное существо действует через человека. Поэтому вас убедили в том, что вам невозможно помочь, шарлатаны, которые не понимают законов духовного мира, и которые, как минимум Библию в глаза не видели. И чтобы оправдать свое бессилие перед истиной, они и выдумывают вот эти истории, типа «вам никто не поможет…» и т.д.
Вы созданы по образу и подобию Божьему. Бог – Всемогущий, это означает, что ваш дух такой же Всемогущий. Бог – Всесильный, это означает, что ваш дух Всесильный. Бог –Творец, это означает, что ваш дух творящий. И если вы свой дух сделали слабым и беспомощным, и творите свой мир, веря,
что вам уже никто не поможет, то так именно и будет.
-Так что,  мне можно помочь? - удивилась моя гостья.
-А вы как думаете?
-Я думаю, что только Бог может помочь мне?
-Хорошо, в вашем навеянном другими убеждении только Бог может помочь вам, а где Бог, где его искать? – спросила я.
-Наверное, в церкви…
-В Библии написано, что «вселюсь в вас, буду ходить в вас, буду вашим Богом, а вы моим народом…», «тело- храм Духа Святого». Так, где Бог? Он находится внутри вас согласно Библии, высшего авторитета среди определенного круга авторитетов. Вы знаете, что человек использует только 2-3% своего потенциала. А что будет, если он разрешит Богу, потенциалу, раскрыться, хотя бы еще на 10%? А если на 20? А если на все 100?
Тогда, согласно Библии, человек будет горы сдвигать, не точно проклятия снимать?
-Так мне можно помочь? – опять удивлено спросила она.
-Иисус ходил по Земле, и говорил всем подряд приблизительно одни и те же фразы: «По вере твоей..», «Вера твоя спасла тебя…», «Не бойся, только веруй…». Ваша вера, в то, что вам уже никто не поможет, и не спасает вас от так называемых проклятий. Если вы осознаете, что Бог внутри, что Бог всесильный, и вы можете любое проклятие повернуть в благословение, внутри вас есть сила, способная сорвать любые узы, внутри вас есть механизмы, которые могут не только исцелить тело, но и душу вашу привести в гармонию.
-И так это просто? – опять удивилась она.
-Да, это просто, но тогда,  когда вы понимаете эту простоту. Когда ваше сознание в чистоте от всяких предрассудков и всяких ложных убеждений!

Эта женщина ко мне пришла еще три раза. Я помогла ей через медитацию (молитву) войти  на альфа-уровень,  туда, где обитает Бог. Там в церкви внутреннего мира мы помолились Богу,  изменили  программу саморазрушения на самовосстановление всех систем и органов, и ее проблема была решена. Проклятие было разрушено, и добро победило зло, как это случается и в сказках. Сказка – быль, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Эта история показывает, что люди настолько в последнее время стали верить, что Злосильнее добра, что тьма сильнее света, что дьявол сильнее Бога, что проклятие сильнее благословения, что иногда это ложное убеждение доходит до маразма, как в жизни этой женщины. Порой человек сам своим невежеством держит себя в лапах «тьмы». Мы живем в 21 веке, а многие по своим убеждениям до сих пор пытаются жить в 15 веке, по традициям, которые были навеяны страхами темного 15-16 века.
Мы уже знаем, что мы научились программировать компьютеры, а себя …
Мы научились летать на другие планеты, а во внутрь себя…
Познай себя, и ты познаешь Бога!  



Уважаемые коллеги! Убедительная просьба! При копировании материалов делайте, пожалуйста ссылку на этот ресурс. Ведь мы так же как и Вы, нуждаемся в хорошем рейтинге. Спасибо !


1 комментарий:

  1. Истину глаголите. Христос лишил сатану силы, а нас наделил ею. Благодарность Всевышнему.

    ОтветитьУдалить