6 сентября 2010 г.

Помогайте вашим детям справляться с трудностями жизни.

В последние годы я часто консультирую подростков, которые встречаются с достаточно сложной темой в своей жизни: психологическое давление ос стороны одноклассников. В армии  существует "дедовщина". Как это не страшно это явление потихоньку перебирается и в ряды школьников. Многие дети бояться рассказывать о тех чувствах и переживаниях, которые они испытывают. Редко, когда родители и их дети на равных, и ребенок в семье чувствует поддержку со стороны родителей. История из книги "Огонь с небес" я написала именно как отклик на то, за что переживают наши дети. Воспитывая троих детей мне очень близка эта тема. Я сама пережила то, что описываю в своей книге. Я хорошо помню, через что я проходила в подростковом периоде своей жизни. Но у меня не было тех людей, кто смог, как в этой книге, помогать мне понимать основные ценности этой жизни. Поэтому я помещаю аудиокнигу "Огонь с небес", чтобы вы смогли найти рецепты счастливых отношений со своими детьми.  Внимательно следите за диалогами в этом рассказе, именно в них есть ответы.
Это рассказ о подростке по имени Катя, которая оказалась в жизненных ситуациях, в которых сейчас находятся многие подростки. Её отец зависим от алкоголя, а её мама зависима от настроения и поведения её мужа. Катя, как и многие сегодняшние дети и подростки, осталась наедине со своими мыслями, страхами и одиночеством. И после определенных ситуаций, о которых и рассказывает эта повесть-сказка, Катя оказывается в центре интересной и увлекательной жизни. Рассказ построен на реальных событиях. Полный текст книги вы смодете найти на моем сайте.





1 комментарий:

  1. Доброго всем времени суток!

    Наконец-то, я закончила читать эту книгу "огонь с небес" и готова поделиться впечатлениями со всеми, кто готов меня слышать!

    Начну со слов благодарности. Галина Михайлова! Я благодарна Господу и Духу за то, что одножды увидела Вас и не прошла мимо. Благодарю, потому что иначе, я уже точно начинаю это понимать, в моей жизни чего-то или кого-то не хватило. Я продолжала бы искать и кто знает, куда бы меня завел путь, к какому пониманию он бы меня привел и сколько бы мне пришлось потратить времени на поиски начала пути в истине. Это невыразимое буквами чувство благодарности! Книга действительно написана с помазания Божиего. Я ее читала на одном дыхании несколько последних дней.

    Оттолкнуло вначале мое невежество, не желание принять то, что для меня непонятно и понимание или воспитание в определенном религиозном кругу родственных связей. Не давало покоя сомнение, а правда ли то, о чем пишется, существует или все таки вымысел автора. Волновал вопрос религии и совмещения ее с эзотерикой: как Бог и понятия, к примеру, чакр, энергетики могут стоять в одном ряду. А потом как что-то подтолкнуло понять, что мне нужно что-то очень светлое, легкое и оно привело меня снова к продолжению чтения.

    Во воле Всевышнего я уже знакома с Галиной лично. Когда читала, то стала больше понимать ее саму, то что она любит, то что наполняет ее жизнь, то что есть ее соль, то что есть ее любовь. Эта книга изменила мое понимание этого человека, заставила раскрывать глаза и видеть, заставила не просто слушать, а слышать, заставила сдвинуться с точки. Она написана с ее биографии. Этот человек столько пережил в своей жизни и столько искал путь не только для себя, а для таких как я, что уже за это низкий ей поклон и хвала Всевышнему! Она смогла слить воедино свою практику целительсва как физиологии человека так и его души, практику соединения семей, зарождения любви, строительство прекрасных отношений, возрождение личности, разные возрастные группы, разные материальные положения. В книге видны шаги ведения к цели поставленной перед человеком и правил его поведения как в обществе так и в духе. В подтверждении этого хочется процетировать книгу: "Человек пронизан энергиями этих миров. От мыслей зависит, откуда человек черпает силу. Мысли открывают в человека канал разрушающей или созидающей силы. В этом заключен выбор свободной воли. Все люди разные, потому что нет на земле ни одного человека, кто б думал одинаково. Мысли – это и есть дух, который наполняет человеческий сосуд. Человек думает всегда. Он вправе противостоять негативным мыслям, и сажать в своем разуме непорочное, вечно живое семя Слова Божьего, которое в свое время принесет плоды. ". Разве к этому не стоит прислушаться? Стоит!

    Я не могла верить, но Галина и на это дала понимание:"Если в материальном мире, мы привыкли жить по принципу: когда увижу, тогда поверю. Духовный мир устроен совсем по-другому: когда поверю, тогда и увижу."

    Мне бы искренне хотелось делиться с Вами радостью и знаниями полученными в этой книге. Глубину их можно постигнуть только читая. Я знаю, что еще не раз вернусь к ее строкам!

    Хвала Господу, что у него такая дочь!Елена.

    ОтветитьУдалить