.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

7 сентября 2010 г.

У вашего ребенка 16 размер обуви, а вы покупаете ему 40?

 
Не правда ли абсурден этот вопрос. А мне приходится такого рода вопросы задавать очень часто. Для чего? Чтобы помочь человеку "спуститься" с небес на землю. Чтобы человек осознал всю иллюзорность всех бесконечных «ХОЧУ»  прямо сейчас и в эту минуту.
-Я хочу машину только за 55 штук баксов, другие меня не интересуют… вот только думаю, как мне найти любовника, который купит мне её…
-Я хочу и визуализирую квартиру в центре города, апартаменты под крышей. В моих планах уже через месяц быть там…Только никак не пойму, почему Вселенная не отвечаем моим запросам. Поэтому решила подыскивать (штурмовать) себе вариант, как бы бабло скосить на неё…тут мне предложили поучаствовать в какой-то там финансовой группе, обещают, что через месяц я буду уже иметь все необходимое, чтобы моя мечта осуществилась… Я думаю, что это будет самое лучшее решение моему ХОЧУ…
 -Я тут уже решил взять кредит на машину за 35 тыс дол (при зарплате 300$), ну Вселенная же знает, что я уже месяц её хотел, и месяц как начал визуализировать…
- Вы разве не смотрели фильм «Секрет»? Вы что не поняли, что я могу иметь всё и сразу. И это уже дело Вселенной, где она будет брать для меня деньги для оплаты  кредита. Как-нибудь выплачу, ведь в фильме СЕКРЕТ вы смотрели, что наши желания исполняются.
- Вы что за одну встречу меня не можете вылечить… я, правда
11 лет уже болею, ну ничего…вы не сможете за одну встречу меня вылечить? Так я найду колдуна, мне обещали, что есть такой … за один раз… и я здорова!
-Я тут один раз всего лишь посмотрел ваши уроки, а результатов нет, ваша система не работает…
-У меня никаких результатов от вашей работы, я уже два раза слушала ваши уроки… и не важно, что я уже в нищенском менталитете живу более 10 лет…
-Я вот тут уже зарегистрировал фирму, буду директором, завтра бабки пойдут тоннами, так вот подумываю - не взять ли мне Мерс, там в салоне акция есть…
Когда я слышу такие речи людей, я понимаю, откуда происходят страдания людей, и как люди сами на себя навлекают беды. Невежество в понимании естественных процессов, которые задумала природа. Природа не зря показывает нам, как происходит процесс материализации. Прежде чем мы увидим ребенка в своих руках, должен пройти процесс… зачатие…вынашивания…рождение…И этот процесс в 9 месяцев. Попробуйте раньше срока вытащить ребенка из чрева? И будет выкидыш. Такой же выкидыш люди устраивают из своей жизни. Задумайтесь,  прежде чем вы сможете лететь на красивом и  дорогом самолете, например, в Америку, какой длиннущий процесс происходит. Кто-то вначале всего этого получает ИДЕЮ!!! Потом какая-то группа людей конструирует его, другая группа людей плавит для него железные листы… третья группа людей подготавливает под него все навигационные приборы, еще какая-то группа людей - внедряет, потом испытание этого самолета…потом новые доработки.. дизайнерское оформление этой идеей! Вы уже поняли,  ход моей мысли? А многие не понимают. Они хотят свою идею (например, купить машину) тут же сразу же увидеть в действии. Если за месяц не получилось, то надо кого-то обвинить!    
А часто задаю людям такой вопрос:
- Вы хотели бы, чтобы ваш  5-тилетней ребенок сразу же пошел в институт?
-Нет, так почему вы кидаетесь в большие волны денег, не освоив, как на малом работают законы денег. Если вы не в состоянии управлять малыми суммами, но вы представляете, что с вами будет, если вы вдруг получите состояние в миллион. Как вы тратите деньги в малом, так вы будете тратить их и в большом.
Я недавно слышала об одной женщине, которая тратить всю свою зарплату в один день, потом живет на одолженное, потом снова зарплата – и снова на «красивые» шмотки, долг – как-нибудь потом. И наступило время, когда больше никто не хочет ей одалживать, пошла «слава», причем не в её пользу. Она в депрессию… потеряла работу…пытается найти новую работы, все люди сво… обида на жизнь… жизнь не удалась…шопинг не возможен…а денег хочется…работы никто не дает..поищим любовника.. ведь все так делают…любовника нет… жизнь не удалась … суицид решение проблемы. И замкнутый цикл, из которого выйти можно лишь одним путем для воспаленного сознания ХОЧУ: суицид. Но есть другой путь: остановиться, и что-то осознать и понять.
-Всё сразу и в один момент, - не бывает.
Это как в фильме «Человек с бульвара Капуцинов».
-Я хочу ребенка… в твоих фильмах ….монтаж … там дети рождаются сразу же, как двое обнялись и …
Друзья мои, я вынуждена многих из вас огорчить. Монтажа в жизни не бывает. Природа так устроена, что есть планомерное развитие определенных событий.
Прежде чем родиться ребенку, должен произойти процесс зачатия при определенных условиях и в определенный час. Если сперматозоид попадет не во время в матку, зачатие не будет! Это факт! Так же фактом остается и то, что ребенок появляется на свет безпомощным! Ему нужны родители! Так и в вашей идее, которую вы зачинаете в своей голове! Она должна сначала вызреть внутри вас! Она будет обволакиваться соответствующими мыслями, как это происходит в матке, и постепенно этап за этапом рождаться!
Если вы жили годами в стереотипах неудачника, то «астральный» взрыв этому нагромождений эмоций и привычек мы делать не будем. Иначе «крышу» может свернуть!
-Но денег-то хочется сразу и много! Чтобы одним щелчком решить все проблемы, которые не решались порой годами!
Деньги не всегда являются инструментом, благодаря которому можно решить все на свете проблемы. Это иллюзия, в которой сегодня живут многие. И я понимаю, что тем, кто именно сейчас "опьянен" от этой иллюзии, я не смогу помочь, как нельзя помочь алкозависимому человеку до тех пор, пока он не поймет, что ему нужна помощь. Должна придти точка Х, в которую приходит каждый из нас, чтобы понять мудрость естественных процессов. Ребенок начинает учиться ходить шаг за шагом. Он падает, и вновь поднимается. Так в бизнесе. Я не видела людей ( я имею в виду тех, кто по-настоящему достиг чего-то в этой жизни), кто смог сразу же из рабочего сделаться директором большого концерна. Ваши идеи точно так же учатся ходить в этом мире, как дети учатся ходить. Но дети осознают, что у них есть родители! А люди, кто начинает делать первые шажки в сторону успеха, не осознают! Получил два урока по достижению успеха: «Всё я понял, пойду сам делать проекты». И догадайтесь с трех раз, к чему это приведет? Я знаю, что вы уже с первого раза догадались! К краху! И такие «бизнесмены» потом учат других, надеясь на них побыстрее сорвать куш, чтобы залатать свои дырки.
Поэтому нам природа дала РАЗУМ! Природа дала нам примеры, на которых мы можем учиться! Но, а неразумным природа тоже дала шанс приобрести этот разум!
Мой принцип жизни таков: «Прежде чем получать торт, научись получать пирожок, но каждый день». Научись получать от жизни сначала маленькие подарки, а потом придут и большие.
У меня как-то была ученица, и она увидев, как я купила иномарку, побежала тоже покупать иномарку дороже моей.
-Не торопись, - сказала я, видя её неправильный мотив.
-Вам можно, а мне нет? – удивилась она.
-Тебе тоже можно, но только с правильным мотивом. Я уже 15 лет за «рулем», а ты только права получила. Я начинала я с «двойки», которой на тот момент было 30 лет, и когда я первый раз «поцарапала» другую иномарку, то ночь не спала, и месяц не могла сесть за руль. У меня уже 7 машина, а у тебя –первая. Научись водить машину на «старушке», а затем купишь новую, - дала я ей совет.
-Вы просто мне завидую, - ответила она. И взяв кредит, приобрела машину. Мотив неправильный притянул неправильные события. Она купила машину, а на бензин денег нет, вот и стоит эта машина уже второй год. И она платит ежемесячно платежи за то, что не проносит радости и удовольствия. Именно так люди притягивают к себе страдания. И можно обвинять кого-то угодно, и даже ходить снимать порчу каждый день, но РАЗУМа это не прибавит. Начинай с малого, будь верен малому, и большое придет! Это закон успеха!
Не понимание законов приводит к зависти:
-Почему другим можно, а мне нет!
И мы видим, что люди в последние годы стали завистливы, как никогда. Зависть становится между людьми, близкими. Зависть, как рак, убивает людей. (Об этом я буду еще много писать в других заметках)
Да, наши мысли материальны. Да, «СЕКРЕТ» работает. Да, я согласна, ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ неизменен. Да, когда мы на чем-то фокусируемся и визуализируем, мы получаем это! Но…. Ребенок не начинает носить 40 размер обуви с первых дней, он начинает с малого. Так и в самосовершенствовании, мы начинаем делать первые шажочки в понимании ЗАКОНОВ, и на малом учимся внедрять наше понимание. Я, наблюдая за учебным процессов в школе, понимаю этот процесс именно таким же образом. Ведь не зря дети целый год учат буквы, и как буковку к буковке слагать, а потом читают по слогам, а потом читают уже все слова. Так же происходит в обучение нашего сознания мыслить стереотипами успешного человека, буковка к буковке, слог за слогом. Иногда смотришь на человека, он только прошел первый месяц обучения в ШКОЛЕ «КЛЮЧИ К УСПЕХУ», только-только начали появляться первые проблески подснежников понимания, смотришь… человек побежал уже в другую школу:
-А, вы все очень просто говорите… мне уже бы что-то по-сложнее..
Ребенок сначала пьет молоко, а уже затем мясо. Так в любом учении. Если мы пропустили первые язы какой-то науки (не выпили молока), то у нас идет несварение от «мяса» этой науки. Я недавно разговаривала с психиатром, так он мне рассказал о том, что последние годы обращаются именно люди, кто начал заниматься разными «духовными» практиками, статистика ужасающая, что происходит в последние годы с сознанием человека. Этот врач боиться, что если так дальше пойдет, то на Земле "нормальных" будет единицы. Во всем должен быть разумный подход. Качели в психике своей мы не имеем право делать.
-Я каждый день молюсь, что Бог дал мне мужа… а результата нет… да и что толку молиться, если я то знаю, что все нормальные мужики извелись…
Я очень люблю слышать людей. Именно слышать, а не слушать. Мы так устроены, что говорим то, что находится в нашем подсознании. От избытка сердца, говорят уста. И чтобы понять человека, нужно слышать, что он говорит. Потому что в их речи есть ответы на то, что запустило процессы неудач в их жизнях.
Прислушайтесь к тому, что говорите вы и что говорят вокруг вас, и вы поймете, о чем думают люди, и какие качели они запускают в свою жизнь, качели страданий. Мысль материальна? А что тогда говорить о словах?
Вслушайтесь:
- Я каждый день молюсь, что Бог дал мне мужа
и я знаю…все нормальные мужики извелись…

Человек верит, что мужчин нормальных нет. Что делает эта вера с человеком? Он подсознательно отталкивает весь мужской пол от себя. И тут молись не молись, результата не будет. Так как мысль материальна, то именно на уровне мыслей, мысль «все нормальные мужики извелись» … и господствуют в сознании этой женщины. Она не будет "видеть" нормальных, она словно будет ходить по другим коридорам, где есть "ненормальные", и вновь убеждать себя: «Я же говорила, нормальных не осталось. Господи, ну когда же ты мне дашь мужа. Ну почему я такая несчастная!!! Ну почему жизнь несправедливая такая». Такие эмоциональные качели люди не осознанно запускают в своей жизни. Но закон гласит: не знание закона не освобождает от ответственности. Вы в ответе за то, что допускаете эти качели в своем разуме.
Чем больше внутри вас "болтанка" между ХОЧУ и НЕ ХОЧУ, тем тяжелее вам понять и сконцентрироваться на том, чего же вы хотите на самом деле! А пока вы не хозяин своих намерений, то вас будут использовать другие, кому выгодно, использовать вас! Если не вы, то вас! Это закон! Если вы с разумом не подходите к кредитам, то вас будут использовать банки, чтобы делать из вас "дойных" коров. Если вы с разумом не используете свои таланты и дары, то кто-то будет с "разумом" использовать вас.
Мой принцип жизни таков: «Прежде чем получать торт, научись получать пирожок, но каждый день». Учитесь, каждый день потихоньку использовать силу своей мысли, по чуть-чуть. Когда вы поймете, как эта сила работает на маленьком, вы уже начнете использовать эту силу в большом.
Помните о том, что вы учитесь, и вы будете учиться всю свою жизнь! Ребенок учиться ходить, падая. Так и вы, если падаете, то поднимайтесь, и вновь идите, следуйте за внутренним голосом руководства интуиции. Не бойтесь тратить время, чтобы выходить на одну волну с этим голосом, потому что в этом состоит РАЗМНОСТЬ. Сила, которая вас создала, знает, как вас научить ходить в УСПЕХЕ, который вы получили в наследство!
Итог моим словам: если ваша вера сегодня на «16» размер, не спешите прыгать в «40»! Придет время, и вы естественно перейдете в «40» размер!

2 комментария:

  1. НАДЕЖДА СОКОЛОВА22 сентября 2010 г., 11:54

    Ребенок сначала пьет молоко, а уже затем мясо. Так в любом учении. Если мы пропустили первые язы какой-то науки (не выпили молока), то у нас идет несварение от «мяса» этой науки. Я недавно разговаривала с психиатром, так он мне рассказал о том, что последние годы обращаются именно люди, кто начал заниматься разными «духовными» практиками, статистика ужасающая, что происходит в последние годы с сознанием человека. Этот врач боиться, что если так дальше пойдет, то на Земле "нормальных" будет единицы. Во всем должен быть разумный подход. Качели в психике своей мы не имеем право делать. ВОТ НА ЭТО ХОТЕЛА НАПИСАТЬ. ОПЯТЬ ЖЕ ИЗ СВОЕГО ЖИЗНЕННОГО ПРИМЕРА. У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, УЖЕ ВСТАВ НА ПУТЬ КАКОГО-ТО ПОНИМАНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ, КО МНЕ В ЛИЧКУ ВЫШЛА ЖЕНЩИНА И ПРЕДЛОЖИЛА ВОЙТИ В ЕЕ ГРУППУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ РЕЙКИ. Я СПРОСИЛА ЕЕ, МНЕ БЫЛО , КОНЕЧНО, ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ Я ЕЙ НУЖНА ? ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ДАЖЕ БЛИЗКО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА И НЕ ЗНАЛА О ЭНЕРГИИ РЕЙКИ. И ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА, " МЕНЯ НАПРАВИЛИ К ТЕБЕ МОИ ПРОВОДНИКИ." ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ДОЛГО МЕНЯ УГОВАРИВАЛА, Я ВСЕ ОТКАЗЫВАЛА, ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО Я НЕ ДОВЕРЯЛА ВСЕМ ЭТИМ УЧЕНИЯМ, И ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО СПЛОШНАЯ СЕКТА.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда Соколова22 сентября 2010 г., 12:07

    ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, Я РЕШИЛА, ЧТО ВОЙДУ, И СРАЗУ ВЫЙДУ. НО НЕ ВЫШЛА, МЕНЯ ОЧЕНЬ ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, УВЛЕКЛО, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, Я СТАЛА ПОМОГАТЬ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ОПИСЫВАЯ ВСЕ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ,ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ РЕЙКИ. А ПОТОМ СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО БОЛЬШИМ ПОТРЯСЕНИЕМ. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА, НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ. НО ПОТОМ ПОНЯЛА. ЧТО ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО УРОКОМ В МОЕЙ ЖИЗНИ. И КОГДА Я СПРОСИЛА СВОЕ ПОДСОЗНАНИЕ, " ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО ? ЧТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛА ?" МНЕ БЫЛ ОТВЕТ. " ТЫ ПОЛУЧИЛА, ЧТО ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛУЧИТЬ, ТЕПЕРЬ ИДИ ДАЛЬШЕ." И Я ПОНЯЛА, ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ЗАДАЧА В ЖИЗНИ. И ВИДНО МНЕ НАДО БЫЛО ПРОЙТИ И ЭТУ ШКОЛУ. НА ПОНИМАНИЕ, ЧТО НЕ ВСЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ДУХОВНОСТИ, НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ДУХОВНЫ САМИ. И СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ВРАЧ БЕСПОКОИТСЯ. ДА, ЛЮДИ ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ, МНОГИЕ НАЧИНАЮТ ИСКАТЬ ТО,ЧЕГО САМИ НЕ ПОНИМАЮТ, И ЕСЛИ ИМ МИЛО УЛЫБАТЬСЯ, КРАСИВО ГОВОРИТЬ, ТО ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ВОТ, Я НАШЛА ТО, ЧТО МНЕ НАДО. И КАК МНОГИЕ ОШИБОЧНО ПОПАДАЮТ В РАССТАВЛЕННЫЕ СЕТИ. ИЗ КОТОРЫХ ТАК ТРУДНО ВЫБРАТЬСЯ. И ГДЕ ОНИ ПОНИМАЮТ, ЧТО-ТО НЕ ТАК, НАДО УХОДИТЬ, НАДО БЕЖАТЬ. а НЕ МОГУТ. И ИДУТ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ ВРАЗРЕЗ, НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТО УЖЕ ПЕРВОЕ НАРУШЕНИЕ ДУХОВНОСТИ ИХ. И ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ.. ИХ ЗАСАСЫВАЕТ, КАК ТО БОЛОТО.. НО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ВЫБОР, ДЛЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ САМОЙ БЫЛО ТРУДНО УЙТИ ИЗ ГРУППЫ, Я ВСЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, И ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА СВОИ МЕСТА. И Я НИЧЕМ НЕ МОГУ ЭТИМ ЛЮДЯМ, СЕЙЧАС, ПОКА ОНИ ТАМ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ УРОК, И ИМ НАДО ЕГО ПРОЙТИ САМИМ. Я ЭТО УЖЕ ПОНЯЛА.

    ОтветитьУдалить