30 августа 2010 г.

ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

 Добрый день!
 Вы уже насладились сказкой "Ты рожден сиять!". Я очень горжусь этим произведением! Текст этой сказки у меня родился на одном дыхании! Я в детстве была вот такой звездочкой, и много раз мне говорили, что я должна быть как все. И я пыталась! Но у меня ничего не получилось! Когда я становилась как все, меня начинала изнутри "съедать" тоска. Но когда я выходила на внутренний полет свободного выражения радости, я снова становилась сама собой! И конфликт между общественным программированием и внутренним Я нарастал до такой степени, что мне казалось, что я не выдержу! Но сейчас я научилась! И многие сегодняшние подростки испытывают то, что рассказано в этой сказке! Поэтом посмотрите это! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!! Я знаю вам очень придется к душе увиденное и услышанное! Я учучь создавать видео, чтобы вам было интересно!  Поэтому буду рада слышать ваши комментарии!
Вчера я сдержала своё слово и  уже могу показать миру  свое новое творчество: упражнение "ПРОГРАММИРУЕМ СВОЕ ТЕЛО НА САМОИСЦЕЛЕНИЕ И САМОВОССТАНОВЛЕНИЕ"!

Я верю в то, что наше тело все время говорит с нами - если бы мы только нашли время послушать... Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово. Поэтому это упражнение даст вашим клеткам тела новый импульс, новую волну. Вернее не новую, а запустить естественное и первоначальное состояние клеток, какими они были до того, как вы заболели. Наш организм удивителен. Наше тело уникально. Я всегда, когда размышляла о том, как же устроено наше тело, поражалось. Это ж надо было такое сотворить! И если мы сами не лезим своими "грязными" мыслишками в процесс регенерации, то тело способно само себя лечить. За 22 года работы целителем, я сама была свидетелм, как отрастали органы, которые были удалены в результате операций. Наше тело уникально! 

Голова представляет нас самих. Это то, что мы показываем миру. Нас узнают по голове. Когда что-то не в порядке с головой, это значит, что что-то не в порядке с нами.

Волосы представляют силу. Когда нам очень страшно, мы создаем "стальной ремень", который обычно начинается в плечевых мускулах, а потом идет к голове, а иногда к глазам. Волосы прорастают через волосяной мешочек. Когда мы создаем большое напряжение в черепной коробке, эти мешочки автоматически закрываются и волосы начинают отмирать и выпадать. Если напряжение постоянно продолжается и череп не расслаблен, волосы перестают расти. Результат - лысина.
Далее ...

Комментариев нет:

Отправить комментарий