.......................................................................................................ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ СЕЙЧАС !.......................................................................................................

12 июля 2010 г.

Из книги Галины Михайловой "Мясо для ума, колбаса для младенцев или руководство для начинающих волшебников"

Прошу прощения, что я  сразу перехожу на «ты». Это позволит нам лучше понимать друг друга. Когда мы обращаемся на “Вы”, это подразумевает множественное число. “ТЫ“ -  это обращение именно к тебе, читающему эти строки. Между мной и тобой будет прокладываться “мостик” на всем пути погружения в информацию, изложенную в этой книге.  Благодаря такому погружению мы и будет творить чудеса. На всем пути я буду обращаться  к мужской части населения. Так  легче вести повествование и не более. Это не потому,  что я больше люблю мужчин. У птицы два крыла. Без любого из крыльев, птица перестает быть свободной. Все человечество можно сравнить с птицей. Одно крыло – это все женщины планеты Земля, другое  – все мужчины планеты Земля. Если бы я только обращалась к мужчинам, то заранее сделала бы человечество неким инвалидом. Я уважаю всех мужчин так же одинаково, как и женщин. Ибо мы – все творения Единого.  Эта книга  обращена ко всем жителям (включая всех мужчин и всех женщин) планеты Земля.

Прежде чем дальше листать эту книгу, а тем более читать, ответь на два вопроса:
1) Готов ли ты  сейчас хоть на время оставить
в стороне все свои суждения «плохо» или «хорошо»,
«верю» или «не верю», «черное» или «белое»?
ДА       НЕТ
( подчеркни нужное, будь с самим собой очень искренним)

2) В каких из сфер жизни у тебя сегодня плохи дела :

1)семья                                  ДА    НЕТ
2)дети                                     ДА    НЕТ
3)здоровье                             ДА    НЕТ
4)бизнес                                 ДА    НЕТ
5)карьера                              ДА    НЕТ
6)финансы                            ДА    НЕТ
7)друзья и родственники   ДА    НЕТ

Если ты подчеркнул все “НЕТ”, тогда отдай эту  книгу другому человеку. Она не для тебя.  Эта книга не развлекательная, она является лекарством для нуждающихся. Лекарство редко бывает сладкое, настоящее лекарство - горькое.  Поэтому, прости меня, дорогой читатель, что я с первых же строк я начинаю просеивать песок, чтобы найти тех, кто действительно нуждается в ключах от дверей, за которыми есть чудеса.   Я просто знаю, что сегодня рядом с тобой есть тот человек, у кого есть истинная нужда в исцелении в одной из перечисленных нами сфер. Сделай, может в первый раз в своей жизни, доброе дело -- отнеси эту книгу  тому, кто сегодня находится в бедственном состоянии, тому, чей корабль жизни идет ко дну. И может так статься, что твой добрый поступок спасет человека от смерти.
Если ты подчеркнул хотя  бы одно “ДА”, не спеши читать дальше.
Задумайся, какая из перечисленых тобой сфер наиболее дискомфортна. Одна мысль об этом вызывает слезы, чувство «нет выхода», отчаяния, разочарования, уныния, депрессии, страха или другие подобные   мысли и чувства.
Запиши  здесь же на этом листе книги свою самую, как тебе кажется, некомфортную сферу (например, отношения с ребенком):
_______________________________________
Отложи книгу! Не читай её дальше.
В следующий раз возьми её снова не раньше чем через 12 часов. А еще лучше если бы ты с этой мыслью и своим решением переспал”.

Итак, снова перечитай  предложенные  нами 7 сфер жизни Человека:
1)семья;
2)дети;
3) бизнес ;
4) карьера;
5)деньги;
6)здоровье;
7)друзья и родственники;

Может быть,  твоей дискомфортной сферы здесь нет, тогда дай ей  условное название. Например, политика или события в Америке (ты имеешь на это полное право). И снова ее напиши:
___________________________________

Посмотри, совпадает ли сегодняшнее твое решение со вчерашним!
Если “НЕТ, то тогда не читай дальше книгу, она не для тебя. Послушай меня, дорогой читатель, отдай эту книгу тому, кто действительно сегодня «кричит» от навалившихся проблем.
Если “ДА”, то эта сфера Жизни для тебя  напоминает занозу, которую срочно  необходимо вынимать. Иначе, занозы имеют свойство вызывать нагноение (если это уже не произошло). А если нагноение происходит в одном месте, то недалеко то время, когда весь организм может заболеть.
Много читателей подчеркнут “ДА” сразу в нескольких сферах, а будут и те, кто страдает во всех семи сферах жизни. Почему это произошло? Все начинается с мелочей. Один кирпич мал, и из него ничего нельзя  построить. А много кирпичей делают великие дела. Одна копейка ничего не стоит, но именно из копеек формируется капитал. Мелкие неудачки, проблемки особого внимания к себе не привлекают. Но наступает момент, когда проблемка к проблемке, неудачка к неудачке и смотришь --  выросла большушая проблема, большущее заболевание, большущее несчастье. Все начинается с мелочи --  есть маленькая-маленькая проблемка (заноза). Нет времени на нее обратить внимание (вытащить маленькую занозу), а затем приходит время, когда заноза начинает гнить, и своим гниением вызывает боль. И когда боль начинает расти, и не давать покоя ни днем, ни ночью, только тогда хозяин, в ком есть заноза, начнет серьезным образом обращать внимание на эту боль. Но боль у нас у всех людей ассоциируется со словом «БОЛЬ - ница» - “падать ниц перед болью”,  -- так переводится это слово. Боль становится богом (верховным существом), человек начинает думать и говорить только о ней (проблеме, болезни, несчастье), человек начинает поклоняться своему богу (боли). Чем больше человек начинает поклоняться и думать о боли (проблеме), тем все больше и больше  боль начнет главенствовать в жизни человека. Причем, читатель, я хочу обратить твое внимание, что слово «боль» --  достаточно глубокое и широкое по смыслу. Когда у тебя что-то болит в теле, ты чувствуешь боль. Когда от тебя уходит любимый человек, ты чувствуешь боль. Когда твой ребенок перестает делать так, как тебе того хочется, ты чувствуешь боль. Когда твой начальник тебя обидел незаслужено, ты чувствуешь боль. Когда человек, которому ты доверял безмерно,  тебя предал, ты чувствуешь боль. Когда ты попадаешь в аварии, и твоя дорогая машина превращается в кучу металлолома, ты  чувствуешь боль. Когда муж приходит с работы, и холод его сердца не греет, ты чувствуешь боль. Когда жена, вместо вкусного обеда, встречает холодной ухмылкой, ты чувствуешь боль и разочарование. И таких “когда”, можно было бы привести в пример очень и очень много. Боль имеет свойство набирать обороты и силы. И вот тогда, под гнетом этой боли,  люди потихоньку, незаметно, ступень за ступенью, начинают падать вниз, в бездну больших проблем, больших несчастий, неизлечимых болезней, нерешенных проблем.  Но все всегда начинается с одного маленького- маленького кирпичика. Когда проблемка маленькая, нам всегда кажется, что мы в состоянии ее решить. Это также, как с наркоманией, с алкоголизмом. Человек, закурив один раз, выпив одну рюмку, всегда считает, что он в состоянии взять контроль над ситуацией, и не быть зависимым. Но зависимость – штука очень тонкая. Сегодня ты независимый человек. А завтра…? Мы живем в независимой Украине, но мы зависимы от того, кто и когда даст нам кредит, кто в очередной раз придет к власти и т.д. и т.п.
Эта книга о том, как  приобрести свободу. Эта книга о том, как вернуться в состоянии истинного счастья, в котором ты был в детстве, в возрасте между зачатием и 5-7 лет. Именно в этом возрасте ребенок, как человек, настоящий. Он смело выражает свои желания, он смело падает, зная, что вновь поднимется. Он смело изучает весь мир вокруг себя. Он смело плачет и смело смееться. Он идет навстречу жизни, и у него все впереди. Затем этого ребенка оборачивают паутиной взрослой лжи и масок. И это время – ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ! Знаете, что делали американцы в годы Великой Депресии в 40 годах? Тапк вот сегодня много взрослых дядь и теть живут по всему миру вот в такой Великой Депресии. Депрессия отражается на мыслях, на эмоциях, чувствах, и даже на здоровье.
Эта книга посвящена всем тем, кто уже устал жить, как все, спать, как все. Кто ищет ответов!
Эта книга о том, как сделать так, чтобы один раз потратить усилие, подняться на вершину горы славы, успеха, процветания, исцеления, и больше никогда, никогда не познавать страшный опыт, как не надо делать. Реально ли это? Реально ли учиться на примере другого человека? Реально,  если… ты наберешься терпения, и постараешься один раз сделать усилие над собой --  УВИДЕТЬ ВЕРШИНУ ГОРЫ. Поставь себе цель --  взобраться на нее, взойти на нее, на вершине водрузит флаг своей победы, и обосноваться там, заявить всему миру о своей Победе.
Так случилось, что я живу недалеко от кладбища. Мимо моего дома почти что каждый день несут тех, кто уже никогда не сможет взойти на вершину горы, их имена смоет дождь времени, и уже совсем скоро их забудут. Но есть люди, чьи имена и сегодня, и много лет, столетий назад были известны миру. Что отличает таких людей от всех остальных? Это те люди, которые падая, вновь и вновь поднимались, видели цель своей жизни, не обращали внимания на “гавкающих шавок”, и шли к намеченной цели. Это те люди, кто смог противостать толпе, и стать индивидуальностью. Это те, кто разорвал оковы рабства, нищенского менталитета, и вырвался на свободу.
Я расскажу тебе анектод, который поможет тебе задуматься над тем, о чем я говорю.
Маленький глист вылезает из кучи дерьма, и видит великолепную картину. Голубое небо, зеленеющие вдали березки, летающих в свободном полете ласточек. Это картина вызывает в этом маленьком червячке желание выбраться из зловонной кучи. Но тут появляеться папа червячка. «Папа, папа, смотри, как красиво. Я тоже хочу, быть таким же свободным, как и эти ласточки». «Сынок, во-первых, есть такое слово “родина”. Во-вторых, научись быть довольным и смиренным. В-третьих, папа с мамой в очереди на эту квартиру простояли больше месяца. И в конце концов, не теряй гордость, ты же – глист!».
Вот такой милый и незатейливый анектод. Мы, люди, видим, как другие стали свободными, словно ласточки. Мы видим, как другие исцеляються от неисцеляемых   болезней. Мы видим, как другие люди радостны и веселы,  в их семьях радость и счастье льеться через край. Но гордость и зависть не позволяют признаться в том, что, если один смог, то смогут и остальные.
Ты готов присоединиться к героям Жизни, или твой удел – сидеть по вечерам и выходным дням возле телевизора, жаловаться на жизнь, правительство, медицину; сидеть на лавочках вместе с неудачниками, которые променяли свою жизнь на обсуждение чужих проблем? Сейчас у тебя еще есть выбор:  подниматься вверх или медленно или очень быстро погружаться в мрак, тьму, бездну проблем. Я не обещаю тебе, что подъем вверх будет очень легким. Будут моменты сомнений, страхов, неверия, слез. Обязательно будут. Лучше я сразу разобью твои иллюзии. Чтобы накачать мышцы необходимо терпение, постоянные тренировки, и усердие. Если тебе сегодня скажут, что можно мышцы накачать за один день, ты как бы отнесься к такому вранью? Так и в жизни. Кто-то выдумал ложь, что якобы чудом можно решить все проблемы. Люди даже из Бога сделали бюро добрых услуг и экстрасенса.  Взмахнул рукой, и вот уже все проблемы решены. Это величайшая ложь, которая сегодня миллионы людей уводят в гроб. За годы практической работы с людьми я видела тысячи одураченных людей, кто уверен в том, что их проблемы смогут решить по мановению волшебной палочки. Девочки мечтают о идеальном муже-принце, с полными карманами денег. Мальчики мечтают о работе, которая тоннами будет приносит денег. Заболевший человек мечтает, что кто-то придет, возложит руки и всё тут же рассосеться. Это ложь. Это рабское мышление. Раб всегда лишь мечтает о том, что когда-нибудь придет свобода. Но настоящая жизнь создана по-другому. «ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ И ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ»
Есть только миг!!! Ты слышал эту новость: ЭТО ТОЛЬКО МИГ!! И именно он и называется жизнь!!!
Жизнь – это не то, что было в прошлом!
Жизнь – это не то, что будет в будущем!
Жизнь – это то, что происходит с тобой именно в эту секунду!
Жизнь – это то, какие мысли и чувства ты носишь в себе именно в эту секунду!
Жизнь – это то, как ты выражаешь себя именно в эту секунду!
Многие люди живут, надеясь что где-то там, они будут счастливы! О, какая это иллюзия!!!
Многие живут, думая, о том, что они были счастливы когда-то тамЮ, в прошлом! И это величайшее заблуждение!
Многие живут, и говорят: «вот если бы у меня было то-то и то-то, я был бы счастлив!», «вот если бы я вылечился, купил машину… и т.д. и т.п., я был бы счастлив». Это еще больший обман! Это обман! Ты слышишь меня. Чем быстрее я помогу тебе разорвать цепи обмана и иллюзии, тем быстрее ты войдешь в свою жизнь.
- А я чьей жизнью живу? – спросишь ты.
О!!!
Ты живешь чьей угодно жизнью, но только не своей!
Как это? – спросишь ты. – Как я могу жить жизнью не своей?
Жить своей жизнью – это означает делать только то, что делает тебя счастливым именно в этот момент.
Ты живешь во Вселенной, которая является твоей своеобразной мамой и папой. Что радует папу и маму?
Когда их ребенок сачстлив, они тоже счастливы
Так вот! До тех пор, пока ты не вернешься к самому себе, ты будешь иметь весь букет проблем, болезней, и всего такого прочего!
Как это?- снова спросишь ты.
Все гениальное просто!
Как тебя вернуть к самому себе?
А когда ты больше всего разговариваешь с самим собой?
-О, это уже пахнет психушкой? – спросит любопытной читатель. - Читать эту книгу опасно! Раздвоением личности пахнет…
Да, читать эту книгу очень опасно. Она не простая, она волшебная!
Она взрывает все пласты в тебе лжи и иллюзий!
Для чего!
Пока ты обернут в ткань лжи и иллюзий, ты будешь болеть, страдать, и т.д. и т.п.
Я целенаправлено сейчас провоцирую тебя!
Для чего?
Чтобы ты разозлился. Чтобы ты швурнул эту книгу об стенку. И даже более того, что из тебя, как из быка сейчас пошли клубы гнева.
О!!! Как я об этом мечтаю! Разозлись, по-настоящему, разозлись.
Эй, ты, ты еще со мной? 
Жизнь ставит перед нами проблемы, чтобы мы превратили проблему в задачу, и решили её. Как решать задачи, вот это и есть тема нашей книги.
Я целенаправленно прямо сейчас разбиваю твои иллюзии. В этом мире выживает сильнейший.... 


А ты бы хотел прочитать эту книгу полностью? 
В ней действительно заложены ключи к твоему успеху, закажи её, и ты станешь обладателем уникальной информации. Для чего тебе эта информация? Сам узнаешь, когда прочтешь... 
Goebel u16 двухбарабанные машины продольной резки

Комментариев нет:

Отправить комментарий